27 февраля 2025, 06:04:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Алексей Шевченко

Судак уважает всё...что грамотно ему подано на "стол".. :smoke:

Давид

Подскажите как правильно надевать и на какой крючок данную приманку Crazy Fish Polaris на шарнирном джиге?

sirvaulterscoff

Цитата: Давид от 07 ноября 2012, 14:29:55
Подскажите как правильно надевать и на какой крючок данную приманку Crazy Fish Polaris на шарнирном джиге?
Разборная чебурашка + мелкий офсетник. Надевается до первого "утоньшения". Точно номер сейчас не скажу - можно подобрать к резине. Брал в магазине Рыб@к.
Другой вариант - обычный крючок небольшого размера - 10-12.
Ну и, наконец, есть вариант вэки (вот например http://jigging.narod.ru/Practice/Kk18.html)

sirvaulterscoff

Вот смотри, еще фотку нашел http://piccy.info/view3/3059187/42ebd1736bcfc5efa1eb45742481a5b3/
Видно, что одеть нужно так, чтобы хвост получил максимальную свободу.

Stas585

Owner S-59 8-го размера и с разборными чебурашками до 3 грамм. А как одевать см.фото.
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Давид

Спасибо большое!!! так и думал что обычный крючок с длинным цевьём больше подойдёт чем овсет

Дим

Вот только крючок не совсем обычный. Обратите внимание на его ушко. Оно гораздо больше чем у обычных крючков.

Svoland

Цитата: Давид от 07 ноября 2012, 15:22:49
Спасибо большое!!! так и думал что обычный крючок с длинным цевьём больше подойдёт чем овсет
Не всегда. Всё зависит от условий ловли.

багер

Цитата: Давид от 07 ноября 2012, 15:22:49
Не самая удачная мысль . Есть разные оФсетники . Для масштаба Роквиб 2 ".

Sher

ААА... лукавишь Игоречек... в левой части фото не офсет - это червячные крюки... в овнере серия ВН-21... у многих производителей в названии "worm"... очень здоровские под мелкие приманки.
К сожалению в мелких размерах есть только у овнера и у декоя... у других производителей не нашел.

багер

07 ноября 2012, 19:25:57 #1255 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 19:36:31 от багер
Цитата: Sher от 07 ноября 2012, 17:55:01
ААА... лукавишь Игоречек... в левой части фото не офсет - это червячные крюки... в овнере серия ВН-21... у многих производителей в названии "worm"... очень здоровские под мелкие приманки.
К сожалению в мелких размерах есть только у овнера и у декоя... у других производителей не нашел.
Чем же червячные плохи под мелкую резину ?  :)Да за такие копейки .
Вдогонку : если мои очки не врут , то на каждой пачке присутствует OFFSET :)

sirvaulterscoff

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 15:41:52
Не самая удачная мысль . Есть разные оФсетники
+1
Лично я с ним использовал decoy, если не изменяет память.

Давид

Цитата: Svoland от 07 ноября 2012, 15:39:30
Не всегда. Всё зависит от условий ловли.
Понятное дело что овсет для мест с корягами, зацепами и водорослями, а простой крючёк для чистого дна.  А вот использование червячных крючков взял на заметку. Спасибо!

Sher

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 19:25:57
Чем же червячные плохи под мелкую резину ?  :)

А кто сказал что плохие??  O0 я как раз и говорю это ОНО

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 19:25:57
Вдогонку : если мои очки не врут , то на каждой пачке присутствует OFFSET :)

я хреново знаю англицкий, но slim - тонкий, утонченный.... чёртовы маркетологи - утонченный офсет...  ;D  ;)

виталя1992

10 ноября 2012, 19:04:27 #1259 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 19:06:04 от виталя1992
осеннее обострение и осознание того, что скопилось немало огрызков силикона дало о себе знать! мысль о литье приманок созревало давно и сегодня она воплотилась! долго думал о том,из чего делать формы,но с подсказки одного из форумчан сделал их из гипса! затем расплавил силикон,воняет зараза когда плавится,так что нужно это делать аккуратно,что бы не видели домашние!  ;D и затем вылил его в формочки,после остывания подровнял их ножницами и всё! теперь дело за малым,опробовать на рыбе! кстати получилась очень мягкая приманочка,слегка плавающая! получилось как видно жалкое подобие Рейнса...  ;D
P.S. если написано не в эту тему,ссори!  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter