06 февраля 2025, 11:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

selikat78

напиши подробней где ловил и когда будет проще может кто был там в это время

nik1704

Со мной впервые такое где то около месяца назад был в топольках по сазану. В ночь как полагается поставили макушатники пожарили шашлыки, и легли прикорнуть часочек до рассвета. На рассвете просыпаюсь как всегда делаю обход моих палок и обнаруживаю что одной нет, думаю ну что либо катер за леску зацепил и утащил, или рыба бешеная но как такое могло случится вообще не пойму так как у меня катухи с бет трайнером и был отпущен фрикцион.  Через 15 мин. раздумья обнаруживаю свою леску на берегу вытаскиваю ее, на конце не тронутый макушатник. Значит спионерели мой спин, а леску обрезали, но тут другой вопрос почему один? Думаю что он просто под утро шел так как не подалеку обнаружил кулек с одним гибридом и таранькой, может спугнули. Так что уважаемые рыбаки берегите свои вещи на рыбалки  >:( ( если уже есть такая тема прошу переправить меня туда так как не нашел.)

DON рыболов

У меня как-то было такое: ловили на платнике толи в Федоровке толи в Ефремовке (были с ночёвкой) ну днём начали собираться,я брату говорю я собираю макушатники,а ты телескопы ! Домой приехали моих 2х нет,я спрашиваю,а где мои он говорит я не собирал,(он думал что я свои сам собрал),а потом "вызвался" за сбор всех (и своих и брата и тестя) макушатники отвечать !
Вот так я остался без 4х подставок и 2х телескопов !

Водяной

13 октября 2012, 01:10:51 #48 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 01:14:34 от Водяной
Цитата: DON рыболов от 13 октября 2012, 00:35:41
У меня как-то было такое: ловили на платнике толи в Федоровке толи в Ефремовке (были с ночёвкой) ну днём начали собираться,я брату говорю я собираю макушатники,а ты телескопы ! Домой приехали моих 2х нет,я спрашиваю,а где мои он говорит я не собирал,(он думал что я свои сам собрал),а потом "вызвался" за сбор всех (и своих и брата и тестя) макушатники отвечать !
Вот так я остался без 4х подставок и 2х телескопов !
Друг, без обид, но это не кража, это про**али   :crazy: :crazy: :crazy:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=296.580;msg=450608

Dudenу +  ;D

kaznachei61

В крайнюю рыбалку стоим ловим в Дугино на якоре.И вдруг видим,что плывем.Без якоря!На удавку вязал,как всегда.Кидали-кидали троиником,без толку.Вот и гадаю: проебали или водяной спиздил? ;D ???

Водяной

Цитата: kaznachei61 от 13 октября 2012, 14:15:00
В крайнюю рыбалку стоим ловим в Дугино на якоре.И вдруг видим,что плывем.Без якоря!На удавку вязал,как всегда.Кидали-кидали троиником,без толку.Вот и гадаю: проебали или водяной спи**ил? ;D ???
я в командировке был всю неделю. есть свидетели ;D

cum

13 октября 2012, 20:34:26 #51 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 20:37:01 от cum
увидел темку и решил написать. т.к. это не первый случай в том районе, про который расскажу. в начале сентебря поехали на мёртвый аксай,ребята искали хишника со спинингами, а я с поплавочкой мелочь для котят ловил. проехали весь мёртвый и остановились в итоге на долго  около шлюзов рыбхоза. мужики ушли щурат гонять, а я залез в камыши и потихоньку гибридиков таскал. мимо проехала красная четвёрка или двойка с парнрями в салоне. но тогда я на это не обратил внимание, а зря... по приезде домой не досчитались моего ящика, где лежало всё для фидерной ловли и не только, в общем на штук так 12. когда начали разбор полётов выяснилось что просто в машине сломался центральный замок, машина пикнула , но не закрылась. нам просто повезло, что воры просто открыли багажник и схватили то что было на виду, т.е. мой ящик. а в машине лежали и документы и деньги  и воздушка с оптикой и много что другое.
и там же только на тёпломи раньше на 2 года рыбачил племяш. и рассказал интересную историю, как у него украли дорогую катуху. а было так , подьехал мужичок на велике и спросил мол как улов и на что ловишь, ну в общем весь тот бред что обычно говорят на рыбалке прохожие мимо. и он стоял до тех пор пока племяш не стал возится с фидером, на котором случилась поклёвка. а когда всё закончилось, то он не увидел своей новой катшки которую он собирался ставить на следующую палочку, тогда он понял всё.не поленился догнал и нашёл у мужичка свою катушку за что тот получил полную охапку благодарностей с занесением в грудную клетку. день был испорчени и от греха подальше собрался и уехал домой. а потом разговаривая с другими рыбаками узнал что там регулярно происходят кражи.
вот такие правдивые истории. теперь с начовкой еду с кучей колокольчиков, делая растяжки вокруг себя и снастей.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Ростислав

02 ноября 2012, 11:22:07 #52 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 11:23:45 от Ростислав
02.11.12 в 03:00 в Весёловском районе х. Казачий были украдены 2 РИБа !!!
РИБ "Бриг-фалькон" темно синий белое дно, ПЛМ Хонда 20л/с 4х тактный с эхолотом и снастями № УДД 82-57 К Украина.
РИБ "Скайбот" светло серый, ПЛМ Меркури 15 л/с 2х тактный со скарбом № Р 92-14 МК Москва.
тел потерпевших:
89889981121 Федор
89885787920 Вова

Просьба ВСЕМ быть внимательнее !!!

Прошу модераторов разместить объявление на самых видных местах сайта! С ув. д-р Рост.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Svoland

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Всем всем всем!!! У кого щас знакомые на воде на Весёлом сообщите о случившемся!!! Мож воры бросят лодки, хоть их вернуть. телефоны давал, можно на мой, это мои друзья.

immortal

даааааа, не хило кто-то при барахлился за счет гостей нашей области!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Пловец

На моторы пазарились- сцуки! Рибы бракам не нужны >:( Сожалею.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

НХНЧ

Только что звонил ребятам на Веселку, ребята в шоке... информации ноль

alianzo110

Сука! Все чаще такие сообщения появляются. Летом на Дону, теперь на Веселке...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter