06 февраля 2025, 08:56:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Turist

Вот сцуко твари.
Я понимаю тебя дружочек-держись, тем более,что все новое и ни разу не походил, мне просто плохо стало от такой ситуевины, а начинать надо с тех троих-которые знали, я понимаю, что двое невиновны-ну ниче потом извинишься, после того как одного определишь, только так.
Искренне.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Skala777

Спасибо всем высказавшимся за поддержку и понимание.
Надеюсь, что с Вашей помощью,(Рыбацкое Братство - Это огромная сила) она все-таки выплывет.
Ну не подводная же она.

горыныч

Как сезон начнется-обязательно выплывет,и утопить нах.. этих пидагогов.Сочувствую.По Северскому буду обязательно поглядывать.Удачи.

шурик

в Ростове есть ещё рыбацкие сайты, надо им тоже сообщить.

profish

Сочувствую!!! Как не прискорбно об этом говорить, но я имел несколько случаев кражи своего имущества и могу тебе сказать что забудь как страшный сон. Нихрена тебе никто, ничего искать не будет. Если только конечно не будешь следаку каждый день порог оббивать. А так как правило они на это кладут...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

vevlad

Люди (если можно их назвать) явно далекие. Во первых двигатель с лошадями без документов не зарегистрируют а нармальный не когда не купит такой. А вот с резинкой, да, может фото есть, что-бы иметь представление.

Skala777

- лодка вот такая она была, ни разу не надувалась. Поэтому видел только на картинке.

- моторчик, сволочи унесли в коробке, хотел запустить в бочке...не сложилось.

vevlad

Вот теперь есть представление. А раскраска такая-же?

Skala777

Точно такая же. Один в один.

lesnik_68

Цитата: Skala777 от 15 апреля 2010, 21:51:40
Точно такая же. Один в один.
Если гараж, как я понял на Военведе, надо еще и бойцов потрясти, не легкая сейчас ситУёвина в армии.

DM

Цитата: vevlad от 15 апреля 2010, 18:55:47
Люди (если можно их назвать) явно далекие. Во первых двигатель с лошадями без документов не зарегистрируют
Думаешь? Почитай. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=774968&t=773338#reply_774968
Цитата: vevlad от 15 апреля 2010, 18:55:47
а нармальный не когда не купит такой. 
Если задешево - в любой деревне возьмут. Отвезут в соседний регион и все дела. У нашего ГИМС база угонов федеральная? Очень сильно сомневаюсь, скорее всего внутриобластные :(

Skala777

По существу про ГИМС.
База существует и по всей видимости Федеральная.
Общался с Зам.начальника ГИМС.
Воровство лодок это ближе к милиции, но заявление приняли, и обещали дать ориентировки в подразделения ГИМС.Местных уже оповестили.
Далее по заявлению Астрахань, Волгоград, Краснодарский край.

горыныч

ГИМС имеет право осмотреть лодку и документы,так что на них тоже нужно обратить внимание,а если подьедет Вася и попросит посмотреть номер лодки и мотора,то и послать на Васькину деревню могут. :)

новичек

17 апреля 2010, 18:26:04 #28 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 18:30:55 от новичек
Цитата: Manzoni от 15 апреля 2010, 12:19:53
Бомбонуть могли солдатики и задвинуть кому нить из летунов, а там лодка с мотором вполне себе могла улететь на самолете далеко-далеко.
Сочувствую.
Инфу зафиксил, друзьям сообщил.
Предложений купить лодку летунам не поступало, сам там служу, если что появится позвоню обязательно.
Хотя солдатики унесли бы инструмент, он меньше места занимает и продать проще.

VIT07

Вполне возможно что в магазине где ты покупал лодку есть свои наводчики. Если была доставка то могут быть и оттуда.Но если сам привёз в гараж то скорее всего кто то из своих.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter