06 февраля 2025, 12:02:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Pilot-69

Цитата: Боцман от 10 августа 2020, 16:05:39Проведение этой операции называется - самоуправство.
Не согласен. ... "вор должен сидеть в тюрьме"... или кормить сомов и раков...

Маэстро

Законодательство трактует это именно так, как говорит Боцман. И если кражу ещё нужно будет доказать, то размотанное в дым хлебало угонщиков уже будет доказательством. И после таких засадных действий легко стать обвиняемым.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 11 августа 2020, 13:44:47размотанное в дым хлебало
Вот уважаю я Вас, но тьфу Вам под ноги, за ваше каменное сэрдцэ ;D Ну мы же не на войне, зачем нам фронтовая операция? Поговорить с хулиганами, убедить в том, что они неправы, а когда уже они согласятся - отдать этим... ну как их теперь (полиция, гвардия) не знаю :-[  Для этого и расстановку сил (в предыдущем посту) завысил, чтобы вовсе избежать кровопролития.

КиТ

Цитата: Alexey61 от 10 августа 2020, 20:30:49Не намерен с Вами спорить, но ни разу не видел вора, пойманного терпилой на м/п и наябидневшегося на последнего :smoke: А мера весьма действенная, при разумном её применении.
Когда то в 90-х торговал на рынке, там шлялся воришка, воровал колбасу, кофе и т.д. Благодарные продавцы, недополучающие з/п за недостачу после его визитов как-то поймали бедового и отлупили до полусмерти, с переломами конечностей и ЧМТ, к слову сказать его спасли сердобольные, убили бы. И через месяцев 8 этот деятель опять продолжал заниматься любимым делом, я спросил у него, мол неужели жизнь ничему не учит? Ответ был прост -  учит, но я уже забыл и всех простил.)))
Есть мечта, иметь мечту

Alexey61

Цитата: КиТ от 26 августа 2020, 06:13:43Когда то в 90-х торговал на рынке, там шлялся воришка, воровал колбасу, кофе и т.д. Благодарные продавцы, недополучающие з/п за недостачу после его визитов как-то поймали бедового и отлупили до полусмерти, с переломами конечностей и ЧМТ, к слову сказать его спасли сердобольные, убили бы. И через месяцев 8 этот деятель опять продолжал заниматься любимым делом, я спросил у него, мол неужели жизнь ничему не учит? Ответ был прост -  учит, но я уже забыл и всех простил.)))
Так, а я за шо!

Мик-29

08 сентября 2020, 19:50:25 #380 Последнее редактирование: 08 сентября 2020, 20:03:37 от Мик-29
Случилось не понятное.
Лодка стояла на воде месяц где-то, иногда пользовался, стояла прямо под причалом на котором всегда находились люди, на исключением ночи. Рядом соседи, тоже лодки стоят.
А сегодня смотрю, а мотора нет, лодка затянута тентом, закрыта, привязана, а мотора нет!!
Как быть? Украли Ямаху30 практически новая...
Р.S. х.Арпачин

Nikolay55555

Цитата: Мик-29 от 08 сентября 2020, 19:50:25Случилось не понятное.
Лодка стояла на воде месяц где-то, иногда пользовался, стояла прямо под причалом на котором всегда находились люди, на исключением ночи. Рядом соседи, тоже лодки стоят.
А сегодня смотрю, а мотора нет, лодка затянута тентом, закрыта, привязана, а мотора нет!!
Как быть? Украли Ямаху30 практически новая...
Р.S. х.Арпачин
Это Россия facepalm нельзя надеяться на авось.
Писать заявление в полицию с доками на мотор.
Будь самим собой!!!

Мик-29

Цитата: Nikolay55555 от 08 сентября 2020, 21:28:52Это Россия facepalm нельзя надеяться на авось.
Писать заявление в полицию с доками на мотор.
Это и страшно, что такое происходит в России, так же хочется жить спокойно, а теперь опять, 100 замков, видеокамеры, сигнализация

Мик-29

Цитата: Мик-29 от 08 сентября 2020, 22:00:18Это и страшно, что такое происходит в России, так же хочется жить спокойно, а теперь опять, 100 замков, видеокамеры, сигнализация
А какие документы на мотор, судовой билет и договор КП?

Nikolay55555

Цитата: Мик-29 от 08 сентября 2020, 22:01:44А какие документы на мотор, судовой билет и договор КП?
Договор КП где указан серийный номер и владелец, ну и чек в идеале.
Чтобы можно было установить право владения и идентифицировать в случае нахождения мотора. А дальше только надеяться наверное на наши "органы" :( конечно подлецы это наделали.....не могу....стрелять таких му.....в нужно. Да и стражи правопорядка еще те.....мне один раз сказали так: "ну и что вы хотите если у вас украли банковскую карту и 3 раза пытались снять деньги в 3 банкоматах? У меня под камерами машину разули" ;D Во какие работники
Будь самим собой!!!

do-vitas

Мотор то ладно установишь хозяина по чеку! у нас один раз все снасти спиз.... ящики, спиннинги! ночевали мы на дону около задоннокагальницкой. ну как полагается с вечера facepalm :warm: :-[ ! а утром проснулись а ловить нечем! хорошо я свои под машину сложил меньше всех пострадал ~) , а так посчитай все гуртом дак не только мотор набереш по цене! ;D ;D ;D :o

lesnik_68

И про рыбалку, а с 35:15 про сигнализацию.

cerkar

Да, "дешево и сердито", класс!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

багер

13 апреля 2021, 22:39:50 #388 Последнее редактирование: 13 апреля 2021, 22:47:55 от багер
Уже можно пробовать прокалывать обе жилы шилом .  ;D
Или зачистить изоляцию по бокам от разъёма и вкинуть кусок провода , в обход вещей , после этого разъём выкусить .

шурикелло

Цитата: багер от 13 апреля 2021, 22:39:50Уже можно пробовать прокалывать обе жилы шилом .  ;D
Днём... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter