02 февраля 2025, 07:52:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автокурьезы-проблемы.

Автор BSV, 21 февраля 2009, 21:15:47

BSV

Седня днем наблюдал аварию возле дома, перед главным входом в школу :(  (со смертями)
Народ не гоняйте так по улицам, берегите свою жизнь, и жизнь пешеходов, ведь она одна.  

Snaiper011

Вчера сам себе чуть машину неразбил. Вернея не я а сцучий ветер. Короче выезжаю со двора, открыл ворота опустил штыри и начинаю выезжать.А в голове мысль мелькнула ни дай Бог ветром рванёт,-это пипец.Ну и что не доехав где-то метр одна воротина с такой силой рванула на меня, что я уже подумал щя такой клин у меня на капоте получится аш задёргало меня.Но успел таки воткнуть  на зад , но этого оказалось мало .Бампер всё же поцарапал. Вроде не сильно, но как-то неприятно блин! Иногда природа неведает что творит. :(

BSV

Введены ограничения на федеральной трассе М-4 «Дон». С 16 марта участок со стороны Южного въезда в Ростов будет открыт лишь 11 часов в сутки. Водителям придется съезжать с главной магистрали в связи со строительством нового моста через реку Дон в створе улицы Сиверса.

Движение на трассе будет закрыто с полудня до 16 часов и с 21 часа до 6 утра. Ограничения планируют снять лишь к концу лета. До этого же времени будет частично перекрыта Шоссейная улица на левом берегу Дона.
(с)

BSV

Седня с утра на 40 лет победы :o

Спешка нужна при ловле блох :smoke:

правда фотка не очень...

lesnik_68

Это у нас, между Школьным и Молочным, что ж заставило её так кувыркнуться? :D :D :D

багер

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2009, 21:12:57
Это у нас, между Школьным и Молочным, что ж заставило её так кувыркнуться? :D :D :D
Водитель икнул ? ???

BSV

Моцарт

Мужики, приближается зима, будем более внимательны и осторожны!!!
Надеюсь, нас всех эта участь обойдет стороной :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2009, 23:27:59
Мужики, приближается зима, будем более внимательны и осторожны!!!
Надеюсь, нас всех эта участь обойдет стороной :)
День жестянщика  ???

Ара

Цитата: BSV от 21 февраля 2009, 21:15:47
Седня днем наблюдал аварию возле дома, перед главным входом в школу :(  (со смертями)
Народ не гоняйте так по улицам, берегите свою жизнь, и жизнь пешеходов, ведь она одна.  
Это около моей бывшей школы!!!

BSV

Цитата: Ара от 02 декабря 2009, 18:51:26
Это около моей бывшей школы!!!

Положили два полицейских, и навешали кучу знаков :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 02 декабря 2009, 22:14:19
Положили два полицейских, и навешали кучу знаков :smoke:
Серега, добились полицейских?

BSV

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2009, 22:16:59
Серега, добились полицейских?

Да по ходу школа с властей не слазила.

Третий день по утрам наблюдаю как народ за знаками не смотрит, скоро без почек останутся :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 02 декабря 2009, 22:27:13
Да по ходу школа с властей не слазила.

Третий день по утрам наблюдаю как народ за знаками не смотрит, скоро без почек останутся :smoke:
Ну хоть МОСХ протрусят :smoke:

BSV

С участием ментовского Уаза :smoke:
*Вы спите еще спокойно, если да то мы к вам приедем.*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter