01 августа 2025, 06:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автокурьезы-проблемы.

Автор BSV, 21 февраля 2009, 21:15:47

Моцарт

Цитата: Горец от 16 декабря 2009, 15:16:10
Жесть, нет слов!
Это точно-жесть! :o Вот что с людьми и гайцами делает знание и незнание закона ;D ;D ;D
Олег, спасибо зо отличный материал :) Вот к чему должен стремиться каждый водитель ;D ;D ;D
:offtopic: ЗЫ   Буду отсутствовать с....... по......... Ушел перечитывать ПДД ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ribalkin1

Мне думается ,что этот умник общался с такими же лохами гаишниками..Если попадется нормальный гаец.Он ответит по полной программе и не отвертится.Нарушал же ведь.Просто гайцы тупили.. :smoke: ИМХО.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Lucifer

Очень похож на наглого брака , который отмазываеца от  очур.  По любому он нарушитель, который рисковал жизнью Других людей. И этим хвалится  >:(. То же самое  - я вчера набурил 2 мешка толстолоба и перед очуром отмазался сказав, что у меня хэви джыг.  ;D Ну гайцы...им были нужны только деньги. Выполняли бы они свою работу - писали бы протоколы. Но походу они не за этим его тормозили.

Дядя Вова

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2009, 02:02:04
Практическое пособие, что надо делать, если у вас забирают права ;) ;D звук желательно уменьшить ;D http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0
Только пристрелить, другое ничего не поможет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter