21 ноября 2024, 13:16:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чучела

Автор Victor, 13 апреля 2010, 11:58:53

Антон Таксидермист

Взлетающий фазан

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

nike

Цитата: Антон Таксидермист от 15 октября 2012, 15:18:16
так это не пневматика, это гранатомет, просто похож..
Боюсь и так не проканает. Ибо охота разрешена только с охотничьего оружия. :) Т.е. с оружия зарегестрированного по зеленой лицензии в ЛРО :) Гранотомет, автомат, пулемёт, гаубица, зенитка, граната... и ппц ещё что к такому виду оружия не относятся и охотится с ними нельзя даже если они у вас на законном основании находятся. :)

Антон Таксидермист

Ушастые совы

Фазаны, петух и курица

Антон Таксидермист

Фазаны, петух и курица

mihail1988

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bottica

Не судите строго. Лисичка.

Антон Таксидермист

Цитата: bottica от 01 декабря 2012, 21:10:25
Не судите строго. Лисичка.

ну для британской девчушки вполне неплохо ;D

Британка Адель Морзе, которая является автором чучела, получившего в Рунете прозвище "упоротый лис" рассказала газете Metro, как она работала над ним.
В беседе с изданием 26-летняя уроженка Уэльса (сейчас девушка живет в Лондоне вместе со своими кошками) призналась, что лис был ее первым крупным чучелом, ранее она работала с тушками мелких зверьков.

По словам Адель, при работе над лисом она допустила ошибку, и чучело "поплыло". "Честно говоря, после того как чучело 'не удалось', я забыла про него на целый год, убрав в коробку", - рассказала таксидермист. Примерно через год после этого она собралась переезжать и, разбирая вещи, наткнулась на чучело, рассмотрела его и решила не выбрасывать.

Как отметила Морзе, несмотря на то, что она решила оставить лиса, ей негде было его хранить, и она выставила его на продажу на аукционе eBay. В описании лота девушка указала, что профессионально занимается таксидермией уже шесть лет, и лис был сделан таким странным специально - "он выглядит так, будто бы решил стать человеком". Также в объявлении указывалось, что лис не идеален, но обладает характером.

14 октября 2012 года лис был продан за 330 фунтов стерлингов. В это время он уже был популярен в Рунете - пользователи социальных сетей сделали его персонажем многочисленных "фотожаб". Например, в Сети можно найти коллажи, на которых чучело, получившее прозвище "упоротый лис", выступает в качестве героя известных картин, участвует в исторических событиях и встречается с известными личностями.

В интервью Metro Адель заявила, что удивлена такой популярностью своего детища в России. "Просто невообразимо, сколько всяких смешных картинок!", - сказала таксидермист. В настоящее время она работает над новыми лисами - в работе два чучела, которые она обещает сделать такими же забавными, как и "упоротый лис".

Becov

Кстати вопрос. А сколько будет стоить сделать медальон с чучелами чирков- селезня и утки ? Типа битая птица . И по шкуре лисы, можете ли выдлать, а еще лучше сообразить, что то в виде коврика.на стену.  Просто это наш со старшим сыном трофей ! Он подранил, я добрал. Хочется сохранить для истории. Лучше в личку.

Антон Таксидермист

04 декабря 2012, 15:16:23 #38 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 15:21:25 от Антон Таксидермист
Спасли красную шапочку от страшного серого волка

Becov

Видел сегодня все шкуры и чучела в живую ! Блин, фото по сравнению с натурой нервно курит в сторонке.

Антон Таксидермист

Цитата: Becov от 09 декабря 2012, 00:14:59
Видел сегодня все шкуры и чучела в живую ! Блин, фото по сравнению с натурой нервно курит в сторонке.
Спасибо, приятно слышать  :) Ну дык на мыльницу обыкновенную щелкаем ;)

Kazanok68

Хорошо сделанные чучела красиво смотрятся. И тот кто их делает конечно мастер. Но чучело в квартире я не понимаю. Жить среди трупов на кладбище птиц и животных. Для этого должен быть отдельный домик в частном секторе.

lesnik_68

Цитата: Kazanok68 от 09 декабря 2012, 07:28:07
Хорошо сделанные чучела красиво смотрятся. И тот кто их делает конечно мастер. Но чучело в квартире я не понимаю. Жить среди трупов на кладбище птиц и животных. Для этого должен быть отдельный домик в частном секторе.
А каждый день жрать эти самые "трупы" тоже нужен отдельный домик в частном секторе, или Вы вегетарианец? Тогда извините.

vevlad

У меня дружок тоже увлекается.

Kazanok68

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2012, 08:49:48
А каждый день жрать эти самые "трупы" тоже нужен отдельный домик в частном секторе, или Вы вегетарианец? Тогда извините.
Я не вегетарианец. Когда человек ест мясо он не задумывается о его происхождении , о чучелах такого не скажеш . Я сам увлекаюсь охотой . Всю добытую дичь стараюсь разделывать в поле или запираюсь в ванной. Это делаю чтоб не травмировать психику ребёнка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter