03 декабря 2024, 19:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чучела

Автор Victor, 13 апреля 2010, 11:58:53

mihail1988

Цитата: Антон Таксидермист от 27 августа 2012, 17:19:12
ну ей спецом придавалась некая мультяшность что ли. Все же, персонаж басни  ;)
ну это да.   на птенца подросшего больше похожа, чем на взрослую птицу))
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

profish

Цитата: Антон Таксидермист от 27 августа 2012, 16:55:00
Осетр в лапах у енота чем не рыба? ;D
А Гарику чтобы куча таранки и шамайки была навалена, и что бы поймана была на махалку с граммовым поплавком, а не то что у меня с 6-ти граммовым, да Гарик! ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Антон Таксидермист

Обновим  :)
Мишка и кошка ;D
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Антон Таксидермист

profish

Блин красиво!
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Антон Таксидермист

Ушастые совы.

Kazachok

Да...красотища !!!! Умеют-же люди..... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

mihail1988

А чем всех этих птичек мочкануть надо было, чтобы шкуру и трофей не испортить???   На всех перепёлок и сов тоже лицензии дают???  Или их можно стрелять просто так???
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

Антон Таксидермист

Цитата: mihail1988 от 13 октября 2012, 23:19:02
А чем всех этих птичек мочкануть надо было, чтобы шкуру и трофей не испортить???   На всех перепёлок и сов тоже лицензии дают???  Или их можно стрелять просто так???
Для трофея лучше стрелять в те места которые потом можно спрятать, например чуть ниже основания крыла. Это не охотничьи виды птиц, на них лицензии не выдают.

mihail1988

Цитата: Александр1981 от 14 октября 2012, 20:39:20
Красиво,по моему этот вид в красную книгу  москвы занесен.

так я почему и поинтересовался в предыдущем сообщении. В региональных ЗАКОНАХ об охоте она в списке видов, добыча которых запрещена. 

Антон Таксидермист

15 октября 2012, 06:53:32 #25 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 07:07:35 от Антон Таксидермист
Цитата: mihail1988 от 14 октября 2012, 20:45:26
так я почему и поинтересовался в предыдущем сообщении. В региональных ЗАКОНАХ об охоте она в списке видов, добыча которых запрещена.  
Тут не представлено ни одного красно-книжного вида. Совершенно верно, на сов охота запрещена , впрочем как и на большинство хищников. К примеру крайняя работа "ушастые совы", добыл их местный охотовед(старожил законов охоты),как я понял кому то в подарок, вот уже месяца 2 за трофеем не является.
Об этической стороне вопроса можно рассуждать бесконечно. Культура охоты страдает. Гос Охотобщества по РО активно продают лицензии, но с вырученных денег на восполнение и развитие охот хозяйства не идет ни копейки, по сути дань собирают..
Наверное надо тему переименовать в "Таксидермия, чучела, трофеи" , ибо не все композиции которые я тут выкладываю добыты мною))
Я лично люблю охоту на фазана :) недавно открылся сезон на него.

Боцман

Цитата: Антон Таксидермист от 15 октября 2012, 06:53:32
недавно открылся сезон на него.
Ничего личного, хорошие работы....
но что нам гласят ныне действующие Правила охоты?
в разделе VIII.    Ограничения охоты

54.           При осуществлении охоты запрещается:

54.7.    применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира.

так что увы )))))))))))) это была не охота
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Антон Таксидермист

Цитата: Боцман от 15 октября 2012, 14:09:15
так что увы )))))))))))) это была не охота
так это не пневматика, это гранатомет, просто похож..

Боцман

Гляди егеря отловят - он будет похож на ректоскоп )))))))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Антон Таксидермист

Цитата: Боцман от 15 октября 2012, 16:36:43
Гляди егеря отловят - он будет похож на ректоскоп )))))))))
я боюсь только щекотки ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter