Рыбалка на пруду возле с . Большие Салы

Автор fishman, 11 июня 2008, 15:20:43

Svoland

Цитата: Fedor от 06 мая 2009, 18:01:07

Подскажите я так понимаю это по дороге на Новошахтинск потом поворачиваем на село а там куда на лево или на право?
:D
проезжаешь церковь и налево.

egorvasilich

Как я понял на лево платник.. на право бесплатный
по карте глянь... думаю там не сложно будет найти... завтра собираюсь туда на разедку с утречка...

Fedor

Цитата: egorvasilich от 06 мая 2009, 18:53:29
Как я понял на лево платник.. на право бесплатный
по карте глянь... думаю там не сложно будет найти... завтра собираюсь туда на разедку с утречка...

Спасибо я понял, отпишись по результат,думаю тоже на выходных смотаться!
*Link Removed*

and_rey

Если в предстоящие выходные кто увидит синий Рено Логан № 951... неподалеку сможет найти меня...

удачи всем...  :)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Svoland

Стесняюсь спросить... Так куда народ собрался? На платник или на халявку? Если на платник чур моё место не занимать! :eat1:

and_rey

Цитата: Svoland от 06 мая 2009, 22:15:35
Стесняюсь спросить... Так куда народ собрался? На платник или на халявку? Если на платник чур моё место не занимать! :eat1:

спокойно... местА хватит всем... только мой рып прошу не трогать...  :crazy:

P/S конечно на платник.... нужно же мне гостям показать ЧТО есть рыбалка...  :P

egorvasilich

C утра ездил на разведку на халявный пруд... до этого не разу там не был. Если честно удовольствия никакого... мусора дохренище.. С часик покидал поплавочку - Оп (пять бычков не считается)... Вдоль всего пруда в наглую стоит сеть :(...какой-то хрен плавал на лодке проверял ее. Мелкий гибрид с ладошку, не больше... Больше туда не ногой...  :o  . Попробую съездить на платник...

and_rey

Цитата: egorvasilich от 07 мая 2009, 11:40:51
Попробую съездить на платник...

если не затруднит... отчетик... уж очень не хочется ударить в грязь лицом...  :(

Svoland

А в субботу на платник кто нить собирается? :eat1:

вова

А платник то не работает, малька запустили вроде ;D
In My Humble Opinion

and_rey

подтверждаю.. сегодня так и получилось там половить....  :help:

zipik

Был 15-го июня на этом пруду. Несколько окуней и один гибрид, все меньше ладошки. При мне по обеим берегам протащили бредень, думаю не в первый и не в последний раз. Наверное и сети кто нить из месных ставит. Так что надеятся на присутствии сколь нибуть крупной рыбы не приходиться.

egorvasilich

Знакомый пару недель назад наловил 5-6кг гибридов+себеля.. 300-600гр и парочка по кило... В одном из больших жил плоский червь :o... Ловил вроде на червя...

Сандро

Был сегодня на пруду в Больших Салах. С 6 до 10 утра, итог два десятка карасиков грамм по 200. Народу валом...

Fedor

Был там на прошлой недели, полный ОП!!! Червь, кукруза, опарыш! Было пару не уверенных поклевкок и все! Потом только червей купал!
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter