Рыбалка на пруду возле с . Большие Салы

Автор fishman, 11 июня 2008, 15:20:43

DonFisher

Цитата: Fedor от 04 мая 2009, 09:39:22
Может я не натом пруду ловил подскажите? Я въехал в село потом на право по асфальтированной дороге до конца потом опять на право вроде как по полю получается потом с лева у меня здоровый пруд там еще хрень здоровая вода сливается в нее а с права маленький. Правильно?

Вроде верно.

Svoland

Цитата: Fedor от 04 мая 2009, 09:39:22
Может я не натом пруду ловил подскажите? Я въехал в село потом на право по асфальтированной дороге до конца потом опять на право вроде как по полю получается потом с лева у меня здоровый пруд там еще хрень здоровая вода сливается в нее а с права маленький. Правильно?
А откуда ты в село въехал? Я знаю как минимум 2 заезда в Большие Салы и соответственно 2 пары прудов. ???

Домченков

Вот это верно. Одна пара--если перед церковью свернуть направо, а другая -- поворот налево, Это если ехать с трассы Ростов -- НОвошахтинск

Fedor

Цитата: Svoland от 04 мая 2009, 16:14:54
А откуда ты в село въехал? Я знаю как минимум 2 заезда в Большие Салы и соответственно 2 пары прудов. ???

Я проехал церковь и кажется второй поворот на право, там еще дорога асфальтированная и по ней прямо, потом она уходит в лево, а я прямо поехал через поле вроде как.
*Link Removed*

Fedor

Цитата: Svoland от 04 мая 2009, 16:14:54

Воткарту глянь так понятней будет.
*Link Removed*

Svoland

Цитата: Fedor от 06 мая 2009, 14:30:03
Воткарту глянь так понятней будет.
Меня терзают смутные сомнения.... Всё это, а особенно карта похоже на Султан Салы, а не на Большие Салы... :smoke:

инженер

Цитата: Svoland от 06 мая 2009, 15:59:49
Меня терзают смутные сомнения.... Всё это, а особенно карта похоже на Султан Салы, а не на Большие Салы... :smoke:
Так и есть на снимке - Султан Салы
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

VIT07

Цитата: инженер от 06 мая 2009, 16:32:09
В прошлом году рассказывали о поимке монстров на этом пруду. Я был там два раза. Первый раз вообще только мелкий окунь на кузнечиков ловился, а второй парочка гибридов неприлично маленьких размеров. :(

and_rey

блин... а я все карты перелопатил...  ??? ну ни чего похожего не нашел... в районе Б.Салы...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Svoland

Цитата: VIT07 от 06 мая 2009, 16:53:20
В прошлом году рассказывали о поимке монстров на этом пруду. Я был там два раза. Первый раз вообще только мелкий окунь на кузнечиков ловился, а второй парочка гибридов неприлично маленьких размеров. :(
На счёт монстров в прошлом году я глубоко сомневаюсь. Этот пруд раньше был зарыблен, но в позапрошлом году по какой то причине остался без хозяев. И с ранней весны это место стало самым модным среди любителей половить рыбку. В выходные дни я сам был свидетель - приехав туда в субботу в 5.45 я еле нашёл где стать в самом конце пруда. Правда особых монстров я не ловил и не видел. Ловились амур и сазан до 1,5кг. Правда рассказы присутствовали. В те же выходные я видел как народ не стесняясь ставит сети. А в будние (когда народу мало) не брезговали и электроудочкой.Короче в конце июля там уже ничего не ловилось кроме гибрида. В прошлом году раза 3 я туда заезжал проездом в Большие Салы. Рыбаков было мало и кроме гибрида я в садках у них ничего не увидел.ЗЫ в позапрошлом году когда там народу валом было какие то предприимчивые пацаны пытались с народа деньги брать, и не безуспешно. Но их быстро вычислили.

инженер

Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

and_rey

Цитата: инженер от 06 мая 2009, 17:28:10
на ссылке Б.Салы :smoke:

вот их я и нашел... :crazy: а пытался приложить снимок карты... ну ни как ни прет... моск сломал...  :D

други... подскажите... в Большие Салы можно добраться только с Новошахтинской трассы... или есть еще дорога через совхоз Темерницкий... :mat:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Svoland

Есть , но там километров 5 грунтовки. Выезжаешь прямо к церкви.

Fedor

Спасибо, что  поправили меня я думал Султан Салы и Большие Салы одно и тоже теперь буду знать.
;D
*Link Removed*

Fedor

Цитата: инженер от 06 мая 2009, 17:28:10
на ссылке Б.Салы :smoke:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=107595220843260744691.0004693da384f7aa944b9&t=h&ll=47.391842,39.695835&spn=0.041197,0.076904&z=14  ^-^

Подскажите я так понимаю это по дороге на Новошахтинск потом поворачиваем на село а там куда на лево или на право?
:D
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter