Рыбалка на пруду возле с . Большие Салы

Автор fishman, 11 июня 2008, 15:20:43

fishman

На выходных был на пруду возле Больших Салов. На месте был в 6 утра. Закинул пару спиннингов (пружина) и поплавочку. Прикормил апельсинами из: мелкая макуха, гранулы, немного миненко и глина.
На поплавочку на червя клевал гибрид и редко небольшой окунь. Пока возился с полавочкой, загремели погремушки на спиннингах. И дальше пришлось полавочку убрать, потому как не успевал вытаскивать. Шел гибрид и чуть реже карп. Часов в десять клюнул хороший сазанчик, которого вываживал минут 15. Забыл подсак дома и доставить на берег этого рыба было архисложно. Будет урок - всегда брать подсак. Сазан вытянул на 2,2 кг. Клев закончился где-то около 12.00.Все собрал и поехал домой.
Место хорошее, но по берегу грязновато немного (бутылки, пакеты и др.)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам...

rybac

А как туда доехать? И как дела обстоят с хищником?

fishman

Въезжаешь в поселок и потом направо. Там вообще два пруда: один маленький, другой побольше. Окунь есть. Щука незнаю.

DonFisher

Был там пару раз. Не понравилось то, что сети стоят. Из-за этого видимо и уловы не большие.

fishman

Позавчера ездил на платник возле церкви. Клевало плохо. Один сход поросенка на 4-5 кг. Возле самого берега гааааад сорвался. Знач поплыл дедушку звать  :) В след. раз поеду за его дедушкой  ;)

Клыколов

Вчера ездил на бесплатный пруд помочить поплавок. Закидывать фидер не стал, хоть и брал с собой. Приехал на разведку - узнать есть ли рыба в этом маленьком бесплатном пруду. Ниче не поймал, кроме одного ладошечного гибридоса, которого тут же выпустил. Но зато узнал, что рыба есть. Мужичек по соседству минут 15-20 тянул какое то чудовище...когда вытянул, оказался сазан килограмма на 2.
В ближайшее время поеду на платник.
Большая рыба и клюет по большому. Например: акула...

viktor

Цитата: fishman от 26 июня 2008, 12:30:08
Позавчера ездил на платник возле церкви. Клевало плохо. Один сход поросенка на 4-5 кг
А где этот платник и чё почём?
Быть добру

Домченков

Цитата: viktor от 08 апреля 2009, 23:42:26
А где этот платник и чё почём?
Пруд колхозный -- 150 руб с человека в день. Оплата на месте.

goldcarp

to Домченков
а ограничения есть по весу или размеру пойманной рыбы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Домченков

Цитата: goldcarp от 09 апреля 2009, 09:11:11
to Домченков
а ограничения есть по весу или размеру пойманной рыбы?
Ограничений нет, никто ничего не проверяет (а местные вообще бесплатно ловят)

Astat

09 апреля 2009, 09:18:42 #10 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 09:22:24 от Astat
А он хоть зарыбленный? Что там ловится?

Svoland

Он гибридом зарыбленный. ;D Был я там несколько раз в прошлом годе. Пока сазан клюнет два ведра гибрида перелопатить нада! Но врать не буду если клюнет так клюнет. Самый маленький там у меня был на 2,5кг. А последнего так я и не вытащил. Как назло крупняк у меня клюёт когда я один на рыбалке. Правда одного я там в одиночку поборол. Приехал, бросил карповики, смотрю клёва нет, ну я размотал удочку и сижу, ловлю таранку ну и гибридоса конечно (чтоб он жил). Решил перекурить это дело, поставил удочку в подставку, закуриваю, поднимаю глаза а удочка согнулась под 90 градусов влево... А на пруду кроме меня никого... А на удочке леска 0,15 и крючёк № 4(по русскому стандарту). И подсак лежит метрах в 7 (поближе к карповикам). И тут пошло-поехало. Я его сюда, а он леску с шпули сматывает. Благо лески было метров 50. Ну короче уговорил я его минут через 20. Оказался ровно 3кг. А потом, в обед мужичёк любопытный подъехал так я его попросил меня запечатлеть. Вот, хвастаюсь:

Валерий из Ростова-на-Дон

Поскажите как туда проехать, на что ловится. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Fedor

Здравствуйте. Был я вчера на пруду на бесплатном в С.Салах. Спиниг молчал, Пружина тоже ,поблеснить думал тоже оп. Зато на удочку себля тягал только так, к пиву самый раз "желтый полосатик" отдыхает!
*Link Removed*

Fedor

Может я не натом пруду ловил подскажите? Я въехал в село потом на право по асфальтированной дороге до конца потом опять на право вроде как по полю получается потом с лева у меня здоровый пруд там еще хрень здоровая вода сливается в нее а с права маленький. Правильно?
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter