29 ноября 2024, 15:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

immortal

29.04.2012 Захотелось бате гибрида половить, и мы наивно полагая что весь народ с каналов перескочил на Дон (Селедка все таки) поехали вчера аж в 7 утра!!!! Приехали в 9-м часу в Заплавскую поняли что попали!!! Народу уйма, но повезло как раз рыболов отъезжал и мы стали на его место :) :)
Батя на крокофидеры с Мироновской Тути-Фрути и опарышем на крючке начал ловить мерного карася 400-500 гр, а я занялся экспериментами!
Цели было 2-е: 1. Проверить в работе аромикс от Сенсаса подназванием Канал, 2. Проверить как работает прикормка Gut-Mix!
В итоге: Гибрида наловили, эксперименты провели (в соответствующих темах напишу, когда окончательно разберусь что к чему)! Домой взяли по 10 гибридосов остальных выпустили за ненадобностью.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

пряжа

Сегодня с 6:00 до 12 часов были на холодном на Донского. В 6:03 уже разложились и первый крокофидер был заброшен,и буквально через 10 минут поклёвка-гибрид грамм 300 и до 12 примерно всё в таком духе. Прикормка собственного изготовления : сухари молотые,семечки,геркулес,каша(кому нужны подробности пишите в лс). Всего поймали 10 гибридов все зачётного размера, общий вес 3,3. улов ниже..

o_r_l_o_v

Сегодня с 5 до 13, ловили с братом на 2 фидера, улов 12,1 кг гибрида. прикормка prime bait карась+фидер

stoodent1999

был на холодном канале . такой отвратной рыбалки даже не помню с шести до пол одинадцотого поймал четыре гибрида рыба надомной явно издевалась. Правда есть один положительный момент не надо ломать голову что делать с уловом

shurik82+

29.04. в районе ГРЭСа на 3 дубины с 13 до 20 часов - 10,5 кг карабасиков. 1.05. там же с 11.30 до 19 часов - 21 кг все тех же карабасов на 4 дубины и 2 фидера. Все было поймано на червя.

Kunaev

Вчера был на холодном канале с 8.00 до 16.00 поймал 7кг гибрида одного подлещика на 700г и одного амурёнка был удивлен он мне говорит "отпусти меня рыбачёк я подросту  и потом ты меня поймаешь " и я его отпустил в родную стигию.
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Vink

Выезжали вчера семьей отдохнуть и порыбачить. Были в п. Донском. Приехали в 6.00, место нашли практически сразу, хотя людей было довольно много. Ловили на фидер и дубины с фидерной оснасткой, прикормка Миронов клубника+тутти(осталась с предыдущей рыбалки), насадка бутерброд из червя и попкорна со вкусом клубники. В улове в основном гибрид. Клев не пулеметный, но регулярный. Уехали где-то около 15.00, дочке еще надо было на репетицию. Отдохнули великолепно.

Vink

Еще фото.

Vink

Фото улова (исправил):

Tuzluc

Был сегодня на холодном, за ст. Бессергениевской. Ловить начал в 9-00, до 11-00 поймал три карася, затем за полчаса 9 шт.
Стал "насживать" еле успевал. Пол 12-го поехал домой, главное - во время остановиться!. К обеду стал ловиться крупный гр. по 800, а с утра мелковатый. Ловил на фидерную оснастку, всё стандартно! Наживка опарыш, с утра бычок недавал покою, а к обеду он пропал, и стал ловиться гибридос, вот и вся разгадка такого клёва.

Dron08

Перед майскими праздниками проведал холодный, уловом доволен. 8 мая тоже посчасливилось побывать, вот что получилось.

Dron08

Ловился в основном гибрид и только на опарыш, остальное почему то игнорировал.

Mihael48

были с 8на 9 там же на повороте на керчинский..итог 10 гибридов 3 сома и олдин сом киллограмма на 2
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

cum

Цитата: Mihael48 от 12 мая 2012, 23:03:33
были с 8на 9 там же на повороте на керчинский..итог 10 гибридов 3 сома и олдин сом киллограмма на 2
это не холодный канал , а Аксай
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

барон

сегодня был с 6-00 до 18-00 второй роз на холодном гибридоса тьма также как и людей такое создалось ощущения что там кроме гибрида не чего нет клюет на все от опарика до теста

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter