01 декабря 2024, 21:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

владолио

мне повезло!я на 1 сектаре сидел.и кстати за 3.5 часа я впоймал 4 карасика,а за пол часа наловил остальное.ловил ровно по середине на крючек с большим цевьём,но сам крюк был маленький и рулил бутер червя с опариком.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

и кстати на протежении всей рыбалки ловил на поводок 0.08! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Доктор Ганс

Цитата: владолио от 23 апреля 2012, 18:24:21
и кстати на протежении всей рыбалки ловил на поводок 0.08! :)
Красавчик! Поздравляю! ;)
Все только начинается

D@MON

Всем привет! Были с субботы на воскресенье чуть ниже пляжа. Приехали около 17:00, народу просто пипец!!! :D Пока нашли где приткнуться, было уже около 19:00... Кое как разместились и понеслось... Гибрид пер как безумный! :shrk: Ловили на фидер и спутник, ночью макуху ставил.В качестве наживки был и опарик,и червь,и бойлы,и кукуруза,но предпочтение все равно было отдано червю!В итоге на троих было выловлено,зачетного, килограмм так а_д_ц_а_т_ь !!! В 8:00 собрались и уехали.

D@MON

Да, забыл еще написать, что видели мужика на лодке с самодельной подымачкой,типа паука, только в размерах гдето метров 8 на 8! :fishy: А еще сетей немеренно натыканно! >:(

shurik82+

Вчера около ГРЭСа с 14 до 16 ловили с отцом на 3 дубины. Итог = 5 кг карабасов (9 штук + 1 бубырь). Ловили на пробку (как всегда - отличная снасть!). Прикормка: Миронов-река, Миронов-фидер, макуха, мука. На крючке - червь. Карась весь зачетных размеров - мелкого не было. Было 5 сходов, 1 - уже около берега. Если бы не дождь, результат был бы больше. :voot:

Roma_Rb

24 апреля 2012, 00:12:42 #156 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 00:29:53 от iceboy187
Немного запоздалый отчет. Были на холодном за Бесергенивкой с вечера пятницы по утро субботы. Я ловил на фидер и полумакушатник, напарник на два крокофидера. Клевало очень хорошо, иногда с небольшими перерывами, так друг ещё ночью спать лег и я зашивался между этими 4 удочками, и чуть ноги себе не по переломал, берег скользкий был. Ловили на червя и опарыша, показалось что на опарыша лучше идет, без разницы красного белого, пробывал ставить маленькие бойлы, но они игнорировались рыбой. У меня на фидере кормушка 50 грамм с шипами была, и вполне спокойно держалась. Прикормка "Миронов Фидер Спорт", что походу вообще особого значения не имело, как показалось, наверно и вообще без прикормки неплохо бы клевало. Поводки были 45 см, и короче, на клев особо не влияло. Под конец поставил поводок 75 см, крючок которого захавал "огромный" бубырь, который укусил меня при попытке извлечь этот крючок :crazy:. На макушатники ночью был тандемчик. Макуха обычная была с круга, друг поначалу пробовал ставить с клубникой, но на снасть с нею не клевало, то ли по совпадению то ли с макухой что то не то было. По началу хотел на фидер ловить по все технологии, стараться прицельно кидать кормушку, но как оказалось этого не нужно было, поэтому отложил эту идею на потом. Вообще хотели сидеть до обеда по началу, но потом поняли что рыбы и так достаточно и решили уехать пораньше. Да и ночью было достаточно прохладно, прогадал я с одеждой немного. На макушатнике в этот раз стояла более тонкая леска чем обычно, из за этого процесс вываживания был поприятнее, и уж тем более он был приятнее на фидере, и теперь появилась желание приобрести более легкий фидер, ну или пока что на имеющемся поставить более тонкую леску.
вообщем выезд удался, полноценное открытие сезона и все такое :)  

Танюха

Всем привет)Вчера с мужем и мелкой ездили на холодный)Я не скажу что прямо как с пулемета,но неплохо,неплохо...естественно только гибрид(но крупненький),людей-тьма,берег не удобный,обрывистый,ноги отваливались за дочей гоняться(то подними на берег,то спусти),перещеголяла мужиков выловом небольшой тараночки :P.За 3 часа 8 крупных гибридов и 1 тараночка+3 упустили,ловили спининг+бойл анис+опарыш :crazy:(терпеть его не могу :o,червяк приятней выглядит ???)прикормка карп+кукуруза

Bismark

24 апреля 2012, 11:09:26 #158 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 11:11:11 от Bismark
За рыбзаградой начинается канал, а мост это еще Аксай. Как показала практика последних трех рыбалок - вся рыболовная толпа с Теплового канала перекочевала на Холодный. В выходные стать просто негде.
Клев отменный, ловится на все и везде. В субботу с 15-00 до 19-00 на один фидер порядка 10 кг. Карась весь 400-800 г.
Ловил вот здесь http://wikimapia.org/#lat=47.3982803&lon=40.2874553&z=17&l=1&m=b

Viktor-X-

Всем привет. Были на холодном между двух каналов. Ловили часа 2. Не хотя 6 штук в поймали. Но зачетных. Грамм по 800. Были с 13:00 до 15:00.

19andrik68

Были в четверг в Бессергеневке с 8 до 14 на троих килограмм 6 зачетных гибрида, но забодал бычок с палец съедает червя полностью, не дает подойти другой рыбе, если бы не он гибрида было бы намного больше
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

denn107

Вчера был за пляжем, ловился гибрид отлично, но вся рыба с червяком красного цвета в хвосте, очень хорошо видно на солнце. В общем выпустил весь улов обратно, подходил к другим рыбакам посмотреть тоже самое. Червь размером 3-5см.
Вот такая история :(

Roma_Rb

были на холодном в субботу-воскресенье. Народу хватало, но с местом повезло, нашли сразу. Ловил на фидер, и два полумакушатника. Насадка - опарыш, прикорма Миронов Фидер Спорт  Ближе к ночи наконец приловчился кидать примерно в одно место и со временем две мои дубины замолчала, фидер же клевал постоянно. Поводок был 45 см, после того как поставил 75 постоянно стал нападать бубырь. При выматывании снасти для перезаброса на крючок с опарышам клюнула то ли уклейка то ли ещё какая та мелочь, выглядело прикольно. на дубину вытащил самого крупного гибрида за весь свой небольшой рыбацкий опыт. Из минусов очень шумные соседи, которые орали песни и перекрикривались с другими соседями на противоположном берегу, когда они улеглись спать клевать стало лучше, не знаю из за них, или просто пришло время клева. Ещё фотик умудрился сломать.

Mihael48

30 апреля 2012, 21:58:33 #163 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 22:04:23 от Mihael48
были с субботы на воскресенье.. маловато впоймальи((( на червя бррал нехоотя((( поймали тук 15-18... и селедки натягали 5ти литровую баклашку.. на кючки ставили все подряд...  ловилось на червя( опарыша не было, у соседей на опарыша очень шло) еще  ловил на хвост ящерицы  ;D ;D ;D ... прикормка.- пол пакета прикормки фидерр клубника..и мнооого хлеба..не доволен уловом ... поеду во всеоружии с 8го на 9е... да место - как на мелховку ехать ... на керчинский.. и где то тама по полям фигарили
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

snake

01 мая 2012, 00:09:47 #164 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 00:32:21 от snake
С субботы на воскресенье были с другом на Холодном, в районе базы байдарочников. Народу тьма, пока хватало видимости в силу рельефа местности вдоль берега стояли машины, короче на место приехали в 20-00 разложились закинули снасти (фидер у меня и дубина (любимый макушатник) у друга две дубины. От ноля ушли через 15 минут- гибрид зачетных размеров .. и понеслось. Ночью была сильная поклевка на макушатник... и после 10 минутной схватки с невидимой рыбой победила рыба, наверное у меня опыта не хватило. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(  Вообщем к 7-30 у нас в садках три десятка гибридосов, дома взвесили оказалось 14,210 кг. Ловили на бутер из красного и белого опарыша. На червя клевал только бычек и после двух неудачных попыток по безболезненному извлечению крючка из бычка оставили червей в сторону. Прикормка Миронов фидер канал+ Трапер.  :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter