26 июня 2026, 13:33:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 июня 2016, 19:30:36
Только назад эта "собака" пешочком возвращалась. Надеясь, на подстраховку как в зене. Только вот пенсионеров самих бы кто страховал.
Короче, че мы обсуждаем. Такого пистеца я никогда не видел. Дядя Сережа единственный в стране, кто защищает эту сбродную.

Да не защищаю,пытаюсь понять,найти футбольную причину провала,без грязи.. ;)
Думаешь я сам в восторге от того ,что произошло? :(

dimir

24 июня 2016, 12:51:23 #2146 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 13:50:16 от dimir
Семак: выступление России на Евро — это не позор и не трагедия, а неудача

Тренер сборной России Сергей Семак проанализировал выступление команды на Евро-2016, отметив, что не считает его позорным.

«В слово ,,позор" каждый вкладывает свой смысл. Я бы, скорее, упомянул слово ,,неудача". ,,Трагедия" тоцочень слабое выступление. Мы  понимаем, что кардинально лучше выступить было сложно. К сожалению, сейчас у нас крайне невысокий выбор игроков — кандидатов в национальную команду. Конечно, можно спорить по поводу того, что тренерский штаб не вызвал в сборную того или иного игрока, но по-настоящему вариантов особенно у нас не было.

На данный момент я до конца не переварил выступление сборной России на чемпионате Европы. Естественно, присутствует расстройство многими факторами: как результатом, так и игрой команды. Сейчас нужно проанализировать все показатели, нужно осознать всё не ощущениями, а цифрами, разумно подойти к вопросу. Конечно, на данный момент чувства не из приятных. Что уж говорить, выступление было плохое.

Конечно, сейчас, после сыгранных матчей, легко говорить, что сборная ошиблась с тактикой. После первых двух игр общественность просила действовать активнее, что мы и пытались сделать в последнем матче, но по многим причинам игра у нас не получилась. В составе сборной Уэльса есть несколько игроков, которые значительно превосходят наших ребят по уровню. Плюс команда играет по сути в простой футбол, и их это устраивает. Сам ход игры заставлял нас атаковать — мы понимали, что играем с примерно равным нам по уровню соперником, и хотели большего. В итоге дали свободу нескольким игрокам соперника, которые и решили ход игры», — приводит слова Семака ТАСС .

Смешно, но правда,в сборной Уэльса и  Словакии есть игроки ,которые по уровню мастерства значительно превосходят наших суперзвезд российского чемпионата.
Какие еще нужно искать причины поражения,мы не выиграли ни одной игры у Австрии,тоже слабейшей команды чемпионата,мне лично все понятно,ни чего бы не помогло этой сбродной ,ни другие схемы ,ни другой тренер,ни кто бы не помог.
Правильно сказал Стогниенко,этот крест нужно нести персофанам сборной еще примерно 12 лет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

В море негатива, в котором утонула наша сборная, есть слабый проблеск позитива. Игрек вошел в пятерку лучших вратарей группового этапа.

gizer

Ну'с сегодня футбольчик!
Ставлю на " пшеков", валлийцев, ХОРВАТОВ! :crazy:

Игорь ХД

Цитата: gizer от 25 июня 2016, 05:57:56Ставлю на " пшеков", валлийцев, ХОРВАТОВ!

Судя по играм в группах,так и должно быть.
Хочу,чтобы прошли хорваты,не прошли пшеки и пох на третью пару.=)))

dimir

Цитата: gizer от 25 июня 2016, 05:57:56
Ну'с сегодня футбольчик!
Ставлю на " пшеков", валлийцев, ХОРВАТОВ! :crazy:
Буду за хорватов топить,ну и за Бейла по персофаню  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

виталюн

Цитата: DonFisher от 23 июня 2016, 11:16:35

Да мотивация левой сетки бешенная  :D, любая из команд может выстрелить.фаворит в этой сетке Бельгия, которая накатанным составом уже играет очень давно .сегодня поболею за альпийцев, понравились организованностью.
С Уважением Виталий!!!!

краус

Поцыки, вы бы чтоли на рыбалку сходили? А то всё о футболе, да о политике.. ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Chernoff-Igor

Цитата: виталюн от 25 июня 2016, 07:30:39
Да мотивация левой сетки бешенная  :D, любая из команд может выстрелить.фаворит в этой сетке Бельгия, которая накатанным составом уже играет очень давно .сегодня поболею за альпийцев, понравились организованностью.
хоть я и поставил на Пшеков , но в полуфинале ( левая сетка ) встретятся Бельгия - Хорватия ;)
951 825 15 12

gizer

Поляки впереди после первого тайма 1:0

Сергей 2000

Хороший футбол! ;) Начались "рубки".. :)

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 25 июня 2016, 16:59:08
Хороший футбол! ;) Начались "рубки".. :)

Для меня этот этап самый-самый, в плане зрелищности, а вот финал зачастую нервно-напряжный :crazy:

Сергей 2000

Чтот напоминает.. ;) У Поляков состав,по сравнению со Швейцарией, ну "мама не горюй", а вот вторым номером играют,и до первого гола играли вторым.. ;) Думают.. ;)

DonFisher

Бля....что сделал Шакири...Фантастика!!!!

Сергей 2000

Вот это голллл!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte