30 июня 2026, 07:32:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 20:38:44Так девчули вроде больше не дружат

А нах им девчули?Визг один.))

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 20:40:20

Влад! :) Смотрел до упора..Подошли практически все к трибунам,поблагодарили,а вот на разборки на трибуну только Канифей осмелился,красавчик,ничего не скажешь..

З.Ы.Тыб полез бы на трибуну к заведенным болелам,для кого-ты кривоногий ,заевшийся и т.д. ??? ?Мозахист?Селезнев правду сказал.. :( Да и тут "позитив "читаю за игроков..Еще хотите в адекват ответ.. :(
Спартак лазил..

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 21 июня 2016, 20:41:46
Давайте их в ж.опу целовать, еще и баблом скинемся(кто сколько может) на психотерапевта, а то они столько сил и эмоций на поле оставили, ажно Жаль их!
А тут еще злые болельщик, правду говорят... Ее же тяжело и неприятно слышать.

Да уж!Болела всегда прав!И знает все!Что имеет право  оскор<***> ,унижать и учить футболу.. ;D ;D
А футболисты лохи,мало пахали,установку не так выполнили..Пораб уж болелам на поле доказать свою правоту,тренерами стать,а не с трибун ,за компом яд лить судить и осуждать..Только у нас (в Совдепии) считают деньги в карманах,смотрят чьй фирмы труселя,завидуя и оскорбляя.
Поддержать в игре одно,главное поддержать после игры,вот где болела,а не помойка.. :(

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 20:50:25

Да уж!Болела всегда прав!И знает все!Что имеет право  оскор*** ,унижать и учить футболу.. ;D ;D
А футболисты лохи,мало пахали,установку не так выполнили..Пораб уж болелам на поле доказать свою правоту,тренерами стать,а не с трибун ,за компом яд лить судить и осуждать..Только у нас (в Совдепии) считают деньги в карманах,смотрят чьй фирмы труселя,завидуя и оскорбляя.
Поддержать в игре одно,главное поддержать после игры,вот где болела,а не помойка.. :(
наша песня хороша начинаем ее снова ;D тотже Уэльс наверно всей командой получает меньше Кокорина..

Manzoni

Вот еще одни "великие" отправляются домой с 0 очками и 0 мячами.
Хотя носились очень рьяно.
Но не шмогли  :smoke:

Medintsev

Да уж!Болела всегда прав!И знает все!Что имеет право  оскор*** ,унижать и учить футболу.. ;D ;D

Я не болею за этот сброд, не надо. Говорю, что думаю. Вижу безвольных игроков, с отсутствием желания играть футбол. Объективно, вчера Уэльсу проиграла, самая слабая команда на этом евро.
Радует, что наконецто сами сказали, что не Соотвествуют уровню еропейского футбола.
Злюсь, только из-за того, что эти люди представляют наше государство на самом высоком уровне, и мне стыдно.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

FLY-1971

Нет счастья больше, чем не счастье соседа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D незалежна обосралась еще больше, чем наши дегенераты ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

SaZaN75

уж сколько раз твердили миру...футбол для болельщиков АЗЫ!!! играйте тогда без болел *люди от футбола*  :smoke:

Бох

Цитата: SaZaN75 от 21 июня 2016, 20:57:19
уж сколько раз твердили миру...футбол для болельщиков АЗЫ!!! играйте тогда без болел *люди от футбола*  :smoke:
рубайте..ИМХо ;D

Medintsev

Цитата: FLY-1971 от 21 июня 2016, 20:57:05
Нет счастья больше, чем не счастье соседа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D незалежна обосралась еще больше, чем наши дегенераты ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Истинное удовольствие ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 21 июня 2016, 20:52:53
наша песня хороша начинаем ее снова ;D тотже Уэльс наверно всей командой получает меньше Кокорина..

Да мне пох сколько Коко имеет.. ;)
Тем более сколько в Уэльсе платят.. ;)
Я футбол смотрю,не сложилось ,ну что вешаться,деньги в карманах чужих считать.. :(
Себя не опускайте до бабки на лавочке.. :)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 21 июня 2016, 20:55:58
Я не болею за этот сброд, не надо. Говорю, что думаю. Вижу безвольных игроков, с отсутствием желания играть футбол. Объективно, вчера Уэльсу проиграла, самая слабая команда на этом евро.
Радует, что наконецто сами сказали, что не Соотвествуют уровню еропейского футбола.
Злюсь, только из-за того, что эти люди представляют наше государство на самом высоком уровне, и мне стыдно.
И опять сброд... :(

Вот нормально..Мне тож очень стыдно..Ищу причины..Но только не в карманах исполнителей.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 21 июня 2016, 20:59:57

Да мне пох сколько Коко имеет.. ;)
Тем более сколько в Уэльсе платят.. ;)
Я футбол смотрю,не сложилось ,ну что вешаться,деньги в карманах чужих считать.. :(
Себя не опускайте до бабки на лавочке.. :)
так а мне не пох..я футбол хочу смотреть,в чемпионате пусть лучше Уэльс играет за эти деньги.. Ключевое слово ИГРАЕТ

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 20:28:35
Мамаев вон уже в Ницце заливает грусть... :smoke:
А как еще такой стресс снять?

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 21 июня 2016, 20:57:19

Лень!Футбол это исскуство владения мячом,вести игру  ..и т.д.Как балет,как музыка.. ;)
Как в балете,музыке,есть свои ценители(болельщики) :) ..Ну никак не для болел люди десятки лет отдают любимому делу,поверь,исскуству..Не цените ?Не нравится?Не смотрите,не слушайте..ИМХО.
Хреново сейчас с футболом,но это не повод ,что кто-то что-то кому-то должен.. ;)

Мож поймешь о чем я..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte