12 февраля 2025, 15:01:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Сергей Колючий

Цитата: Valin от 10 марта 2021, 11:54:51Вы как невесту на всю жизнь выбераети ;D
Ну а что в этом плохого, чем больше информации наберу, тем удачливей выбор будет, на радость пользователю 😊
Тем более на то и форум дан в помощь.

Сергей Колючий

Купил, продам, - тоже так не хочу.

operator88

Лет 15 назад на Оке решил гребануть веслами против течения на лодке барк, пола ни какого не было - не получилось. Потом с ламинирование фанеры вырезал 3 доски на пол и стало у меня получаться грести против течения.

rp260

Цитата: Valin от 10 марта 2021, 11:54:51Вы как невесту на всю жизнь выбераети ;D
да ему походу,ни невеста, ни лодка не нужны,развести срач,а потом какую-нибуть рекламу втулить.

Шкет

Цитата: operator88 от 10 марта 2021, 14:10:11Лет 15 назад на Оке решил гребануть веслами против течения на лодке барк, пола ни какого не было - не получилось. Потом с ламинирование фанеры вырезал 3 доски на пол и стало у меня получаться грести против течения.
У меня тоже был Барк 2.70, на полу были уже три заводских куска ламинированной фанеры, на бабайках против течения выгребал легко.

Сергей Колючий

Цитата: rp260 от 10 марта 2021, 14:19:55да ему походу,ни невеста, ни лодка не нужны,развести срач,а потом какую-нибуть рекламу втулить.

Полегче на поворотах дружище, а то так и за бортом можно очутиться невзначай.
А я на борт грязь не беру, и кто чем богат, тот тем и делится.

Valin

Цитата: Сергей Колючий от 10 марта 2021, 13:51:22Ну а что в этом плохого, чем больше информации наберу, тем удачливей выбор будет, на радость пользователю 😊
Тем более на то и форум дан в помощь.
Так надо свои хотелки обозначить.Мне Хантера290, с Мерком 3,3 хватает,а Абрамовичу вон яхту надо ;D

Сергей Колючий

Цитата: Valin от 10 марта 2021, 16:14:11Так надо свои хотелки обозначить.Мне Хантера290, с Мерком 3,3 хватает,а Абрамовичу вон яхту надо ;D
Уже почти обозначил, осталось 1 % добрать.))

JonМитрич

Цитата: Сергей Колючий от 10 марта 2021, 16:21:24Уже почти обозначил, осталось 1 % добрать.))
Таки получите 1 прОцент...
Засвербило лодку - купил НДНД 3.30, не тяжелую, всего 33 килА, попробовал, поднимаю, пока здоровья хватает. А тут, не за горами и зуд пошел насчет мотора, выбирал долго, некоторые уже начали в ...опу подпихивать, "бери уж скорее"... Взял, на подырчАть перделку (как сын советовал) уже весом 38 кил без масла, попробовал, поднимаю, пока здоровья хватает... Так что решай скорее, народ ждёт...  ;D

И для ПионЭра, как обещал...
Заходит мужик к соседу в гости, а тот сидит за столом, на столе бутылка водки закрытая стоит и сосед на неё смотрит не моргая. Спрашивает у соседки, чЁ это с ним? Да вот, недавно йога видел, тот научил водку пить по своей системе - ставит на стол и смотрит, бах, упал, пьяный в дрезину и бутылка на столе целая... Экономия однако. Сомотрит сосед сидел, сидел, брык под стол и не дышит... Скорую вызвали, спрашивают, что это с ним, пьяный? Отвечают, не, не пьяный - слюной захлебнулся...

Игорь! За вотткой не посылай, всё равно не побегу... А вот на ДР ДФ с коньячком появлюсь - доживу надеюсь...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

Цитата: Шкет от 10 марта 2021, 14:38:49У меня тоже был Барк 2.70, на полу были уже три заводских куска ламинированной фанеры
Я покупал 240, без пола была дешевле, а на течении я пожалел об этом. Сейчас у меня Шторм с досками, уже не помню сколько лет, под мою рыбалку устраивает.

Сергей Колючий

Цитата: operator88 от 10 марта 2021, 20:58:06Я покупал 240, без пола была дешевле, а на течении я пожалел об этом. Сейчас у меня Шторм с досками, уже не помню сколько лет, под мою рыбалку устраивает.

Отлично,👍 значит на течении и НДНД БУДЕТ РУЛИТЬ.))

Дед Киляк

Вот я вспоминаю 1971 -1972 год.Надул камеру с Кировца,веревками стянул,доску положил и поплыл по озеру,и не надо   моторчика.А щас шоб купить лодку на пару месяцев.кучу вопросов.
На какую душа ляжет,ту и купи.Совет советом а свое мнение есть свое.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

_Андрей_

10 марта 2021, 23:57:31 #6057 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 00:37:21 от _Андрей_
Цитата: Сергей Колючий от 10 марта 2021, 21:29:59Отлично,👍 значит на течении и НДНД БУДЕТ РУЛИТЬ.))
facepalm facepalm facepalm такой вывод следовало ожидать после всех советов...добро пожаловать в клуб идущих по собственными граблям

pioner

Цитата: JonМитрич от 10 марта 2021, 17:26:55Игорь! За вотткой не посылай, всё равно не побегу... А вот на ДР ДФ с коньячком появлюсь - доживу надеюсь...  ;D
Та и уй с ней с этой воткой. Лишь бы моторчег радовал тебя. А обмыть все равно нужно. ;D ;D ;D ;)

Помню два своих обмывания. Первый раз купил джинсы рублей за 500, на третьем курсе был. Обмыли на 600. Потом спустя какое-то время заработал на телек. Сонька, 54 диагональ, малазиец.....последний тост который хоть кто-то еще помнил - "За быстрые электроны в p-n-p и n-p-n переходах.....а потом усе....экран погас. Но не у телека...до сих пор работает исправно, а у нас. ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей Колючий

Цитата: pioner от 11 марта 2021, 07:06:08Та и уй с ней с этой воткой. Лишь бы моторчег радовал тебя. А обмыть все равно нужно. ;D ;D ;D ;)

Помню два своих обмывания. Первый раз купил джинсы рублей за 500, на третьем курсе был. Обмыли на 600. Потом спустя какое-то время заработал на телек. Сонька, 54 диагональ, малазиец.....последний тост который хоть кто-то еще помнил - "За быстрые электроны в p-n-p и n-p-n переходах.....а потом усе....экран погас. Но не у телека...до сих пор работает исправно, а у нас. ;D

Осторожно нужно быть с экраном, а то погаснет , потом только на том свете глаза можно будет открыть, а тот свет разный есть, есть ад, есть рай. Один дообмывался, так и не пришел в  сознание и где он теперь, только Богу известно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter