07 февраля 2025, 20:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

mykola82

11 марта 2021, 10:53:23 #6060 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 11:00:14 от mykola82
Посмотрите производителей уфимских лодок мож че подберете,прям в поисковике пропишите уфимские лодки ,у них качество достойное должно быть
 https://lodki-lodki.ru/akva-2600-lodka-pvh.html вот и вес не тяжелый и хоть греби ,хоть тарахти😁,кокпит тока сцуко мал😑
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей Колючий

Цитата: mykola82 от 11 марта 2021, 10:53:23Посмотрите производителей уфимских лодок мож че подберете,прям в поисковике пропишите уфимские лодки ,у них качество достойное должно быть
 https://lodki-lodki.ru/akva-2600-lodka-pvh.html вот и вес не тяжелый и хоть греби ,хоть тарахти😁,кокпит тока сцуко мал😑
Да, лодка, на самом деле неплохая, мне бы тоже без привального бруса была бы в самый раз. ( Малый вес)
Можно поискать среди них и НДНД.

mykola82

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

У меня Фрегат 280ЕК. Это уже второй Фрегат, первый был бескилевой. Накачиваю не далеко от берега. И волоком за передок дотаскиваю до воды. Из воды также.Мотор 3,5 Ниссан марин. Мотор 12 кг. Часто ловим на жабовниках в два пенсионера. Умещаемся. Так как родом из СССР , не ноем что мала. С внуком и того шикарние. Глисса лодка, конечно, при моих 105 кг никогда не видала. Но это и не требуется под мои условия: максимум на Дону ходила на дистанцию в 1-1,5 км, а на озёрах в режиме мотовесло!
 Основное преимущество такого комплекта для меня - малый вес лодки и мотора! Под вёслами ходил на жабовниках и без мотора. Неплохо. Но , когда есть возможность и имеешь мотор, такая радость быстро надоедает.
 Для более быстрых перемещений имею также Ривербоатс 300 и Тохацу 5, для водохранилища Обь-3 и Ямаху 30.
Но чаще всего старый добрый Фрегат в работе: лежит с движком в багажнике практически все лето!
Из недостатков : чувствителен к ударам блесной- воблером ( их тройникам!) и колючкам при таскание по земле, складыванию в колючках на земле! Появляются микродырочки , приходится капать жидкой латкой. Но это плата за суровое обращение! ;D

Сергей Колючий

Цитата: Петрович54 от 11 марта 2021, 12:00:00У меня Фрегат 280ЕК. Это уже второй Фрегат, первый был бескилевой. Накачиваю не далеко от берега. И волоком за передок дотаскиваю до воды. Из воды также.Мотор 3,5 Ниссан марин. Мотор 12 кг. Часто ловим на жабовниках в два пенсионера. Умещаемся. Так как родом из СССР , не ноем что мала. С внуком и того шикарние. Глисса лодка, конечно, при моих 105 кг никогда не видала. Но это и не требуется под мои условия: максимум на Дону ходила на дистанцию в 1-1,5 км, а на озёрах в режиме мотовесло!
 Основное преимущество такого комплекта для меня - малый вес лодки и мотора! Под вёслами ходил на жабовниках и без мотора. Неплохо. Но , когда есть возможность и имеешь мотор, такая радость быстро надоедает.
 Для более быстрых перемещений имею также Ривербоатс 300 и Тохацу 5, для водохранилища Обь-3 и Ямаху 30.
Но чаще всего старый добрый Фрегат в работе: лежит с движком в багажнике практически все лето!
Из недостатков : чувствителен к ударам блесной- воблером ( их тройникам!) и колючкам при таскание по земле, складыванию в колючках на земле! Появляются микродырочки , приходится капать жидкой латкой. Но это плата за суровое обращение! ;D

Благодарю за такое развернутое повествование. На самом деле, универсальной одной лодкой не обойдешься в жизни. Придется иметь их несколько, 2-3 шт.

minigoal82

Лучше семь, на каждый день недели...  ;)
с уважением Михаил!!!

Сайдекс

Сергей Колюючий.
Какой-то бред . Обычно человек уже сам чего-то хочет, предпологает. Ему дают несколько советов. Человек вникает, обсуждает конкретные примеры и  берёт. А тут, просто бла,бла,бла ... 
П.с.Может обидел? Да и пофиг. Зато голова на место встанет, и наконецто сделаете свой "не лёгкий" выбор   ;D

rp260

Цитата: Сайдекс от 14 марта 2021, 03:03:01Сергей Колюючий.
Какой-то бред . Обычно человек уже сам чего-то хочет, предпологает. Ему дают несколько советов. Человек вникает, обсуждает конкретные примеры и  берёт. А тут, просто бла,бла,бла ...
П.с.Может обидел? Да и пофиг. Зато голова на место встанет, и наконецто сделаете свой "не лёгкий" выбор  ;D
Или пургомет,или зануда. :rusdeg:

Joohaan

14 марта 2021, 22:09:52 #6069 Последнее редактирование: 14 марта 2021, 22:15:53 от Joohaan
Сегодня поставил своего Тайменя на колеса. Теперь осталось июня дождаться  :smoke:

Сергей Колючий

Какой комплект? ( Лодка / мотор)

Сергей Колючий

Цитата: Joohaan от 14 марта 2021, 22:09:52Сегодня поставил своего Тайменя на колеса. Теперь осталось июня дождаться  :smoke:
Поздравляю, а мне ещё предстоит это сделать, лодку заказал уже НДНД ПЛОСКОДОНКУ. 2900 МУССОН.

Joohaan

Цитата: Сергей Колючий от 15 марта 2021, 22:32:56Какой комплект? ( Лодка / мотор)
лодка 3600/мотор Тоха 9,8

AlCh

То ли сюда, то ли в лист гнева. Мнение естественно субъективное. Смотрю объявления на.... - некоторые "умельцы" закатывают лодки (казанки и другие) в пластик. Мне это напоминает цыганский тюнинг жигулей, когда все гладко, блестит и не видно скрытых дефектов. Неужели появились таланты, превзошедшие конструкторов из СССР? Ну стала тяжелее кг на 80, можно мотор мощнее поставить, тогда поедет  :smoke: кто-то же берет
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mykola82

Интересно...,приобрёл лодку Сергей Колючий  ~) ,че то пропал мож катается на воде уже ,кайфут от комплекта и молчит :acute:  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter