23 февраля 2025, 22:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Костоправски

07 января 2020, 18:17:50 #5700 Последнее редактирование: 07 января 2020, 18:20:41 от Костоправски
Цитата: DocVV от 07 января 2020, 13:00:00А я вот не понимаю в чем смысл маленкой лодки. Почему то все под комплект эгоиста смотрят лодку 3м плюс минус. У меня так сложилось что я сразу купил 3,8м. Иногда думаю купить еще вторую-мелкую. Потом подумаю-что это даст мне? Ну будет она на 20% легче. Ну надую я ее на 20% быстрее? А на воде лодки много не бывает. Один если выезжаю так в лодке 3,8 просто шикарно! Пока смогу ее таскать (42кг) наверное буду в ней и один плавать.
;)
https://www.youtube.com/watch?v=0UYuAwWg0NM
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

07 января 2020, 22:26:50 #5701 Последнее редактирование: 07 января 2020, 22:31:45 от Дед Киляк
Да. Самое лучшее это катер.широко ,скорость,остойчивость,престиж, и многое другое связанное с катером.У меня на сегодняшний день было: пвх 3м с 5 ямахой,антей 4м с ямой 30, прогресс 4 с 30 ямой,баджер с ямой 15,еше Пвх 3.50 с 6 сузой,кайман 3.5 с  6 сузой,и все что мне нравилось то  это ПРОГРЕСС, и никакой ПВХ или НОВОДЕЛ, его ни по цене ни по плавучести не заменит.Но иногда хочется каналов,озер ,речек,где не возможно спустить прога или любую кастрюлю и поэтому прет к пвх,мобильности,простоте ,быстрого легкого сброса,быстрой сборки на воду и мобильности, поэтому приходиш к теме ПВХ.
Но Сань, Я тебе скажу так ,имея комфортабельный удобный катер и перейти на ПВХ 260 или 280,это все ровно,что вместо презерватива одеть камеру от велика,Что бы ты там не говорил про авто размеры,быстрого сбора лодки,не убеждал СЕБЯ  в удобстве эгоиста 260 или 280 ,ты придеш к размеру 320,340 и более с от 6 до 9.9 сил мотора.
Не уговаривай сам себя ,а попробуй половить на камере или в ванной посиди со спином и жену пригласи(только в одетом види)и ты поймешь что такое пвх до  260 и 280 м. Поверь мне я прошел этот этап .
Но я боюсь что озера,каналы,мобильность-это просто само уговор себя купить мобильность,легкость и без проблемность.Так купи удовольствие в котором ты будешь чувствовать себя как в проге,потому что следующий этап это продажа прога,только не делай этого ,сильно жалеть будешь,ПОВЕРЬ МНЕ.
с Уважением Киляк.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

07 января 2020, 22:56:01 #5702 Последнее редактирование: 07 января 2020, 23:01:14 от Костоправски
Цитата: Дед Киляк от 07 января 2020, 22:26:50Да. Самое лучшее это катер.широко ,скорость,остойчивость,престиж, и многое другое связанное с катером.У меня на сегодняшний день было: пвх 3м с 5 ямахой,антей 4м с ямой 30, прогресс 4 с 30 ямой,баджер с ямой 15,еше Пвх 3.50 с 6 сузой,кайман 3.5 с  6 сузой,и все что мне нравилось то  это ПРОГРЕСС, и никакой ПВХ или НОВОДЕЛ, его ни по цене ни по плавучести не заменит.Но иногда хочется каналов,озер ,речек,где не возможно спустить прога или любую кастрюлю и поэтому прет к пвх,мобильности,простоте ,быстрого легкого сброса,быстрой сборки на воду и мобильности, поэтому приходиш к теме ПВХ.
Но Сань, Я тебе скажу так ,имея комфортабельный удобный катер и перейти на ПВХ 260 или 280,это все ровно,что вместо презерватива одеть камеру от велика,Что бы ты там не говорил про авто размеры,быстрого сбора лодки,не убеждал СЕБЯ  в удобстве эгоиста 260 или 280 ,ты придеш к размеру 320,340 и более с от 6 до 9.9 сил мотора.
Не уговаривай сам себя ,а попробуй половить на камере или в ванной посиди со спином и жену пригласи(только в одетом види)и ты поймешь что такое пвх до  260 и 280 м. Поверь мне я прошел этот этап .
Но я боюсь что озера,каналы,мобильность-это просто само уговор себя купить мобильность,легкость и без проблемность.Так купи удовольствие в котором ты будешь чувствовать себя как в проге,потому что следующий этап это продажа прога,только не делай этого ,сильно жалеть будешь,ПОВЕРЬ МНЕ.
с Уважением Киляк.
Поддерживаю-и про лодку и про мотор.Про "маломеставЕноте"-если вдвоем ездить-Сань,ты сам знаешь)))Пайольная 330 с дровами, Ветерком  и баком в багажник любой пузотерки-седана без проблем.Вот 360-уже да,не во всякую
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сайдекс

Наверное Флинк самые лёгкие. Ткань заявлена 750г. Но меньше 2.9. Наверное не стоит смотреть. Мне одного выезда с товарищем на лодке 2.6 хватило, чтоб понять как это мало !

Саша (П2+S30)

Да что ж я не по русски пишу? Я не собираюсь переходить в ПВХшники- Прожик это наше всё!!! И моя  двойка ни на какую другую лодку не променяется!!! Думаете я четверку купить ни разу не мог?  Я ж уже написал - сначала попробую все типы ( пайолка/НДНД/аирдек), определюсь с размером и только тогда буду покупать! Мне бабки ляшку не жгут!!! На рыбалку сходить - до лодочной доехать! Я вон давеча спинижком по махал, посмотрел как окушата за блесенкой гоняются и узбагоилзя!!!!! Этой весной, пока запрет, дел много с прожиком накопилось. Так что это покупка следующей осени, скорее всего!!!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 января 2020, 23:20:41Да что ж я не по русски пишу? Я не собираюсь переходить в ПВХшники- Прожик это наше всё!!! И моя  двойка ни на какую другую лодку не променяется!!! Думаете я четверку купить ни разу не мог?  Я ж уже написал - сначала попробую все типы ( пайолка/НДНД/аирдек), определюсь с размером и только тогда буду покупать! Мне бабки ляшку не жгут!!! На рыбалку сходить - до лодочной доехать! Я вон давеча спинижком по махал, посмотрел как окушата за блесенкой гоняются и узбагоилзя!!!!! Этой весной, пока запрет, дел много с прожиком накопилось. Так что это покупка следующей осени, скорее всего!!!
Не, Саня, пока ВСЕ не выскажутся, не уЗбагояться.😂

pioner

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 января 2020, 23:20:41Да что ж я не по русски пишу? Я не собираюсь переходить в ПВХшники- Прожик это наше всё!!!
Флинк 320. Под пятерку. Легкая, в одно лицо норм. Киль на мелкорэчках нахерненужон. Ценник двекопейки, вдвоем стоять - нетпроблем, проверено. На веслах ходкая. Нахера 3,6....да еще и с пвх плотностью 1000. Для второй лодки, с выездами раз в год....ИМХО самое то. Если вдвоем с женой и под пятеркой, то скорость км 18-20.

Кстати, пайолы вставлять даже зимой на неплотном пвх несложно, да и дно из фанерки тоже.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dolomann

Цитата: Пловец от 07 января 2020, 11:47:29Саня, чтоб надуть лодку пвхэ и спустить на воду нужно доехать до берега и найти место.
;D ;D ;D ;D ;D
Продавай нахер ноута, Саня..
Цитата: Саша (П2+S30) от 07 января 2020, 13:13:01Добавлю слово на букву "а" в твой лексикон - авотхер - называется ;D. Я кенгу таки куплю когда-нибудь. Ты лучше напомни как называлась твоя лодка, которую мы на пруду испытывали? Это для меня образец нуегонаха!!!!
Сань, на пруду было какраз то что тебе и надо - 330й пайольный нептун.  Ахуэнная лодка для 2х хомячков..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Seny

Цитата: pioner от 07 января 2020, 23:46:29Флинк 320. Под пятерку. Легкая, в одно лицо норм. Киль на мелкорэчках нахерненужон. Ценник двекопейки, вдвоем стоять - нетпроблем, проверено. На веслах ходкая. Нахера 3,6....да еще и с пвх плотностью 1000. Для второй лодки, с выездами раз в год....ИМХО самое то. Если вдвоем с женой и под пятеркой, то скорость км 18-20.

Кстати, пайолы вставлять даже зимой на неплотном пвх несложно, да и дно из фанерки тоже.
Вот полностью соглашусь! Флинк 320, компактный легкий, быстро собирается, места хватает. Основной комплект у меня баджер 370 под сузой 15, собирать и разбирать его если чуть похолодало - нуевонах, поэтому таскаю только на прицепе. А если еду в такие места где мотор не обязателен, и передвигаться по водоему нет особой нужды, флинка в багажник и алга. Как второй комплект ваще огонь! Хотя до баджера 6 лет был основным.

багер

Цитата: Seny от 10 января 2020, 00:54:14Вот полностью соглашусь! Флинк 320, компактный легкий, быстро собирается, места хватает. Основной комплект у меня баджер 370 под сузой 15, собирать и разбирать его если чуть похолодало - нуевонах, поэтому таскаю только на прицепе. А если еду в такие места где мотор не обязателен, и передвигаться по водоему нет особой нужды, флинка в багажник и алга. Как второй комплект ваще огонь! Хотя до баджера 6 лет был основным.
Примерно из той же оперы Ботмастер 310 К - 29 кг. , надувной киль и пайол книжка .

Петрович54

Цитата: багер от 10 января 2020, 09:53:58Примерно из той же оперы Ботмастер 310 К - 29 кг. , надувной киль и пайол книжка .
Фрегат 280ек всё тоже, Вес 25 кг. :P

Zaba

Цитата: pioner от 07 января 2020, 23:46:29Флинк 320. Под пятерку. Легкая, в одно лицо норм. Киль на мелкорэчках нахерненужон. Ценник двекопейки, вдвоем стоять - нетпроблем, проверено. На веслах ходкая. Нахера 3,6....да еще и с пвх плотностью 1000. Для второй лодки, с выездами раз в год....ИМХО самое то. Если вдвоем с женой и под пятеркой, то скорость км 18-20.

Киль нужен обязательно если лодка под мотор и неважно на каком водоеме. Не ну под электродроч малой мощности может и не нужен. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

pioner

Цитата: Zaba от 11 января 2020, 07:12:22Киль нужен обязательно
Нууу, я бы тут поспорил. Киль - это лишняя масса, а значит хуже мобильность
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 12 января 2020, 13:39:13Нууу, я бы тут поспорил. Киль - это лишняя масса, а значит хуже мобильность
Он же надувной! Дополнительный объемчик воздуха не помеха безопасности!

SaхaR

Кому важна лёгкость и мобильность зайдите на сайт лодок "Ракета, при плотности пвх 900 это самые лёгкие лодки в своём классе разработанные под маломощные моторы.
Сам имею 380 ю, вес шкуры 29кг.
Вдвоём под пятеркой глисирует со скоростью 17-20км/ч.
Для меня главными пораметрами выбора были вес и лёгкость сборки при низких температурах. 
 Буду рад если мой отзыв окажется полезным  для кого-то, так как сам долго был в муках выбора имея проблемы со спиной. 
P. S. А много места в лодке не бывает :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter