23 февраля 2025, 18:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

mykola82

Посмотрел ,3х метровая понравилась ok  для одного ok , весит почти как моя,тока уже  с дырчиком можно гонять
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Zaba

12 января 2020, 19:24:51 #5716 Последнее редактирование: 12 января 2020, 19:41:29 от Zaba
Цитата: pioner от 12 января 2020, 13:39:13Нууу, я бы тут поспорил. Киль - это лишняя масса, а значит хуже мобильность
Игорь, зачЭм сЮшай вырвал из контекста, я же дальше писал "если лодка под мотор", да и какая там лишняя масса, полтора метра воздуха в оболочке ПВХ толщиной с колбасу.  :) И у Флинка 320 есть сзади на баллонах небольшие возле транца.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Nikolay55555

Капец :( понравилась лодка Ниссамаран с алюминиевыми пайолами, а оказалось их уже не выпускают((( теперь не знаю что хорошее выбрать, голова кругом, все какое-то г....но(( Кто что посоветует по личному опыту с ал.пайолами? Со сварными швами и плотным пвх. Хочется достойное качество. Продавцы наровят обмануть и втюхать....
Будь самим собой!!!

Zaba

Цитата: Nikolay55555 от 28 января 2020, 19:46:17Капец :( понравилась лодка Ниссамаран с алюминиевыми пайолами, а оказалось их уже не выпускают((( теперь не знаю что хорошее выбрать, голова кругом, все какое-то г....но(( Кто что посоветует по личному опыту с ал.пайолами? Со сварными швами и плотным пвх. Хочется достойное качество. Продавцы наровят обмануть и втюхать....
Suzumar посмотри.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Nikolay55555

Цитата: Zaba от 29 января 2020, 04:56:14Suzumar посмотри.
Интересно, сейчас погуглю. А в Ростове где ими торгуют?
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Hanter61 от 28 января 2020, 20:31:40Вот присмотрел лодку, Ростовские производители. Кто-нибудь юзает?

Очень интересно )))) с презервуара 280 с мотовеслом 2.5 галс в сторону кастрюли, которая ну вообще не дорогая ни разу)))
И тягать ее не получится легковушкой )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Manzoni

Цитата: Nikolay55555 от 28 января 2020, 19:46:17Капец :( понравилась лодка Ниссамаран с алюминиевыми пайолами, а оказалось их уже не выпускают((( теперь не знаю что хорошее выбрать, голова кругом, все какое-то г....но(( Кто что посоветует по личному опыту с ал.пайолами? Со сварными швами и плотным пвх. Хочется достойное качество. Продавцы наровят обмануть и втюхать....
Почему в сторону НДНД не смотришь?

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 29 января 2020, 12:14:03Почему в сторону НДНД не смотришь?
Мне кажется на ней стоять будет капец как неудобно....матрас какой-то))
Будь самим собой!!!

1AST1

Капец как неудобно будет ал. полы по холоду собирать... А на полу НДНД стоять нормально.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Nikolay55555

Цитата: 1AST1 от 29 января 2020, 12:42:43Капец как неудобно будет ал. полы по холоду собирать... А на полу НДНД стоять нормально.
Не буду плодить спорные демагогии) у каждого разное восприятие на этот счет
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Товарищи, а Сан марин или он же сейчас Смарин есть у кого? Как они? Кто что скажет?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 29 января 2020, 12:59:35Не буду плодить спорные демагогии) у каждого разное восприятие на этот счет
Прислушайся к Бывалым Товарищам, плохого не подскажут.

Bond161

Цитата: Nikolay55555 от 29 января 2020, 12:30:28Мне кажется на ней стоять будет капец как неудобно....матрас какой-то))
Поверь поёлы это прошлый век. Правильные лодки с НДНД впереди планеты всей ok . Но за реально качественные лодки придётца раскошелица . Если для себя любимова и на много лет то обрати внимание на Азимут. У них на официальном сайте много моделей. Качество отменное, если возьмёшь будеш саться от счастья ;D. Ещё хвалят Компас, Солар(SOLAR). 
Я выбирал среди этих производителей, на Азимут круче всех :confused:.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

slog.s

Цитата: Bond161 от 29 января 2020, 17:01:50Поверь поёлы это прошлый век. Правильные лодки с НДНД впереди планеты всей ok . Но за реально качественные лодки придётца раскошелица . Если для себя любимова и на много лет то обрати внимание на Азимут. У них на официальном сайте много моделей. Качество отменное, если возьмёшь будеш саться от счастья ;D. Ещё хвалят Компас, Солар(SOLAR).
Я выбирал среди этих производителей, на Азимут круче всех :confused:.
Был у меня когда то самый модный комплект , Stingrey 360 al, так вот, телескопическая стойка под поворотную сидуху не забуду, в сравнении с посадкой на балон просто космос, и не все парятся по поводу сбора, кто то и перевозит в собранном состоянии, и еще камушек в новомодные уфимские изделия, как бы они не назывались, по прочности и долговечности курят очень далеко от старого добротного сузумар, стингрей, нисанмарин, баджер, лидер, мнев итд, я свой пятилетний рабочий в хвост и гриву комплект отдавал новому хозяину в состоянии нового.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

На водомоторика.ру кто-нибудь покупал лодки и моторы? Надежный интернет-магазин?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter