26 июня 2026, 23:58:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Andry98

Миш а что у прицепыча не понравилась???Забери нафиг :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

V.M.I.

Цитата: Andry98 от 28 августа 2019, 18:42:07Миш а что у прицепыча не понравилась???Забери нафиг :crazy:
Какая из?????? ;D

владилен

ДонБот хорошая лодка  ok ok ok

Demyen

В надувном "флоте" пайолы в скором времени канут в лету, качественные ПВХ лодки с НДНД практически полностью займут эту нишу, кмк)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

ГАВРИШ

Цитата: Demyen от 28 августа 2019, 21:54:14В надувном "флоте" пайолы в скором времени канут в лету, качественные ПВХ лодки с НДНД практически полностью займут эту нишу, кмк)).
Ну да, если весить хотя бы кил на 7-10 станут)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

моток

Всем привет !  Четвертый год в эксплуатации лодка из Приморск Ахтарска  \\ Мурена \\ .  Есть как положительные моменты так и отрицательные . Из положительных  ------ 1 .  Малый вес - 80 кг и скинуть лодку одному не проблема .2.  Малая цена --- тогда стоила 30 р . 3 . Вместимость 3  чел . 4 . Наличие отсека для двигателя . 5 . Лодка устойчива как на ходу так и на завозах . 6 . Ровный пол . Катался на ней с разными моторами .  На Нептуне - 23  просто ракета .  Ямаха  9\9 для двоих нормально  а с 3 на глисс  не идет . Ветерок аналогично . Оборудовал дистанцией и таргой .
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

ptica54

Цитата: моток от 29 августа 2019, 08:50:11Всем привет !  Четвертый год в эксплуатации лодка из Приморск Ахтарска  \\ Мурена \\ .  Есть как положительные моменты так и отрицательные . Из положительных  ------ 1 .  Малый вес - 80 кг и скинуть лодку одному не проблема .2.  Малая цена --- тогда стоила 30 р . 3 . Вместимость 3  чел . 4 . Наличие отсека для двигателя . 5 . Лодка устойчива как на ходу так и на завозах . 6 . Ровный пол . Катался на ней с разными моторами .  На Нептуне - 23  просто ракета .  Ямаха  9\9 для двоих нормально  а с 3 на глисс  не идет . Ветерок аналогично . Оборудовал дистанцией и таргой .
....да....,но для такой лодке нужен прицеп. ??? не каждый может себе позволит.... ~)

моток

29 августа 2019, 09:18:34 #5602 Последнее редактирование: 29 августа 2019, 09:20:09 от моток
Прицеп есть и уже давно .  Отрицательные моменты .  Сломались гнезда уключин на первой рыбалке .  Усилил .  Нет уток для завозов . Установил . Скользкий транец . Доработал . Сиденья надо крепить слетают . Других недостатков пока не заметил .
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

Шкет

Цитата: владилен от 28 августа 2019, 21:20:52ДонБот хорошая лодка  ok ok ok
River Boats НДНД тоже не плохая.

Андрик93

Цитата: V.M.I. от 28 августа 2019, 18:14:32А так как лодка? Стоит брать? Цена приятная относительно других!
Мишань, за эти деньги лучше нет!! Проклейка ровная, все аккуратно!! Геометрия в порядке!! По мне лучшее предложение в нынешнее время у нас на рынке по цена-качество!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 29 августа 2019, 14:58:33Мишань, за эти деньги лучше нет!! Проклейка ровная, все аккуратно!! Геометрия в порядке!! По мне лучшее предложение в нынешнее время у нас на рынке по цена-качество!!
Спасибо. Будем думать! ;)

gever

Вопрос к владельцам маломерных судов с опытом, запала мне эта лодка https://www.avito.ru/taganrog/vodnyy_transport/prodam_kvintreks_455_s_merkuri_40_elpto_1464693344

Хотелось бы услышать мнение со стороны, до этого решил брать только Казанку 5м, но данное объявление пошатнула мою решимость, буду благодарен за обоснованные аргументы.

Интересно владелец данной лодки есть на Донфишере?

gever

Костоправски

18 сентября 2019, 16:46:48 #5608 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 17:47:39 от Костоправски
Цитата: gever от 18 сентября 2019, 13:16:26Вопрос к владельцам маломерных судов с опытом, запала мне эта лодка https://www.avito.ru/taganrog/vodnyy_transport/prodam_kvintreks_455_s_merkuri_40_elpto_1464693344

Хотелось бы услышать мнение со стороны, до этого решил брать только Казанку 5м, но данное объявление пошатнула мою решимость, буду благодарен за обоснованные аргументы.

Тут инфу собирать придется.Квинтрексы и австралийские были-владельцы безусловно счастливы,потом появилась воронежская сборка ,сначала из австралийских комплектов,потом и штампы освоили.По воронежским было много нареканий-и лист тоньше проектного использовали,и набор через один ставили,но основные рекламации по сварке были- лопались по сварным швам на ходу именно из-за пережога,там чуть ли  не до разрыва отношений с брендом дело дошло .Хотя вроде бы все это касалось мелких лодок под 9-15 кобыл,больших по-моему в России не делали-так что вэлкам на мотолодочные сайты.По году  и размеру это скорее Австралия,но могут быть нюансы-типа на австралийский корпус начинку ставили в Воронеже ради снижения пошлин и из-за этого шильдик мейд ин Раша-короче,выяснять надо.Ну и живьем смотреть.За мотор ничего не скажу,кроме того,что лично я автомикс снял бы от греха,экономия на масле капиталку мотору никогда не перекроет))),а сама лодка мне нравится,с такими обводами в любых условиях на реке комфортно (на Воронеж,который лодка похоже))),в носу и на миделе килеватость приличная,к корме почти на нет сходит,только скула полнее и это хорошо),на море тоже можно кататься и по обводам и корпус из АМг,внутри на мой взгляд все нужное и ничего лишнего
 ЗЫ-Все,что написал,не касается ценообразования,только мнение о лодке)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Цитата: gever от 18 сентября 2019, 13:16:26Вопрос к владельцам маломерных судов с опытом, запала мне эта лодка https://www.avito.ru/taganrog/vodnyy_transport/prodam_kvintreks_455_s_merkuri_40_elpto_1464693344

Два года назад искал себе лодку и эта тогда продавалась...помню потому что диск на прицепе тюнинговый
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte