26 июня 2026, 18:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Пловец

Цена подозрительно низкая
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 18 сентября 2019, 17:12:24Цена подозрительно низкая
Меня тоже, цена смутила. Скорее всего клон объявя с ценником в 2 раза выше.

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2019, 17:36:15Меня тоже, цена смутила. Скорее всего клон объявя с ценником в 2 раза выше.
Я так в Питер собирался за Сильвером))) Спасибо Сане П2... Попросил питерских ребят чтоб посмотрели..в итоге на их звонки даже никто не отвеил....

gever

В личку на авито человек ответил в течении часа, предварительно договорились на субботу на воде проверить....

lesnik_68

Цитата: gever от 18 сентября 2019, 17:55:43В личку на авито человек ответил в течении часа, предварительно договорились на субботу на воде проверить....
Ну дай Бог, чтобы срослось, попросил бы местных предварительно глянуть, а то посерёд дороги может начаться, "то денег на телефон скинь, то коньячка подороже купи" проходил лично.

Пловец

Цитата: gever от 18 сентября 2019, 17:55:43В личку на авито человек ответил в течении часа, предварительно договорились на субботу на воде проверить....
если она есть,с докуметами,и едет-то агонь..

SergSuzuki

Сам когдато очень присматривался , но славо богу отвел , потом иногда в мастерской на лодочной на переварке видел  -скелет слабый , метал фальга ,варится плохо .На волне по низовке долбит её несчадно, навид как агонь а на деле кишкотряс(поэтому сделали шумку и зашили).Еще настораживает район приписки Таганрог могла по морским волнам попрыгать , смотри внимательно .И если в дальнейшем захочишь продать будут трудности и сильно патеряешь в цене .Я бы не стал .Ты не написал цели и задачи лодки -рыбалка туризм покатушки , жизнь лодки на воде или на прицепе , передвижения на воде длительные короткие  и где Дон или еще ВВ.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Вот как вариант , для рыбалки - для всего , легко сбрасывается с прицепа , моторчик 30 будет очень экономично и динамично .Посмотреть если состояние хорошее и доки есть , поторговаться и сбить цену (хотя наверняка если все гуд могут не сбросить если в теме) .За зиму покрасить , стекло поменять , повесить моторчик 30л.с (желательно 4 т с тримом ) и без всякого пупер космос тюненга  и весной на воду .Все остальное тенты , музычка в прцессе эксплуатации без фанатизма .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gever

Цель рыбалка на Дону и Маныче, будет на прицепе стоять в гараже по будням, в выходные на воду, по документам буду договариваться в месте поехать в ГИМС на снятие с учета, кстати, а нельзя её там же в Таганроге будет переоформить на меня если у меня Ростовская регистрация? Если после проверки на воде решу брать?
Якобы хозяин и лодку и двигатель покупал новыми сам, значит и все документы должны быть на руках.

Леха Полдень

Добрый вечер. Прошу совет опытных водомоторников. Ранее использовал весельные лодки омега и Вега. Сейчас стоит выбор: восстановить уже имеющююся алюминиевую лодку Бакай (20 лет накрывала дрова), или приобрести новую пластиковую лодку кайман 3,5. Вопрос конкретно в том, какая лодка будет функциональней и удобней в использовании? Спасибо!

Костоправски

Цитата: Леха Полдень от 21 сентября 2019, 20:47:40Добрый вечер. Прошу совет опытных водомоторников. Ранее использовал весельные лодки омега и Вега. Сейчас стоит выбор: восстановить уже имеющююся алюминиевую лодку Бакай (20 лет накрывала дрова), или приобрести новую пластиковую лодку кайман 3,5. Вопрос конкретно в том, какая лодка будет функциональней и удобней в использовании? Спасибо!
А че не так с Бакаем?Он же из АМг вроде,коррозии бояться не должен.Я б катался на том,что есть,а уж если совсем не понравится-тогда б альтернативу искал.Кайман-хорошая лодка,но в кастрюле места побольше будет и в уходе-поставил и ушел))) .Кстати пиндосский ALUMACRAFT чуть ли не с начала 50х  тринадцатифутовую лодку,очень на Бакай похожую до сих пор делает,я когда Воронеж свой на учет ставил мужики такую с пятнашкой на техосмотр притащили
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Купили??

Леха Полдень

Опыта использования перечисленных лодок нет. Вот и узнаю есть ли смысл замарачиваться с ремонтом бакая ( ещё и доков на него ни каких нет, не было бы проблем на воде).

Andry98

Цитата: Костоправски от 21 сентября 2019, 21:24:47А че не так с Бакаем?Он же из АМг вроде,коррозии бояться не должен.Я б катался на том,что есть,а уж если совсем не понравится-тогда б альтернативу искал.Кайман-хорошая лодка,но в кастрюле места побольше будет и в уходе-поставил и ушел))) .Кстати пиндосский ALUMACRAFT чуть ли не с начала 50х  тринадцатифутовую лодку,очень на Бакай похожую до сих пор делает,я когда Воронеж свой на учет ставил мужики такую с пятнашкой на техосмотр притащили
Я так понял Кайман имелся ввиду пластиковый.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

21 сентября 2019, 22:50:22 #5624 Последнее редактирование: 21 сентября 2019, 22:56:22 от Костоправски
Цитата: Леха Полдень от 21 сентября 2019, 22:05:52Опыта использования перечисленных лодок нет. Вот и узнаю есть ли смысл замарачиваться с ремонтом бакая ( ещё и доков на него ни каких нет, не было бы проблем на воде).
Сложный ремонт Бакаю нужен или просто заменить деревяшку+покраска ?С доками проблем на лодку под мотор до 8 кобыл и весом кил в 70 по определению быть не может.
Цитата: Andry98 от 21 сентября 2019, 22:33:14Я так понял Кайман имелся ввиду пластиковый.
Я тоже пластик имел в виду.Сзади полметра рецесса,впереди гермоотсек крадут обитаемость.В плюсе-обводы Бостонского Китобоя,остойчивость в  статике,современный дизайн.В минусе-его надо покупать :o ))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte