05 июля 2026, 07:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

ALLEXX

Цитата: straznik2010 от 11 марта 2018, 14:24:56
Алекс я имел в виду плотность ПВХ, как у Днепропетровской 1100-1300 ;)
Всё, понял  ;).
Ребята,кто подскажет где можно ножной насос взять на туже Калибри или Нептуна. У нас в Миллербурге нехрена нет, все магазы объехал и под заказ сцуко не хотят привезти, даже со 100% предоплатой  :'(. А сезон не за горами  ???
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Виталий Ищенко

ДВС!В "Рыболове" в Новочеркаске были,если нет,то в "Рыбалкашоп" есть.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Василич 099

Задавал как то вопрос но никто не откликнулся! Подскажите пожалуйста к кому можно  обратиться по поводу наклейки лент на ПВХ ( бронирование баллонов и днища) на профессиональном уровне!!! 

VIT07

Цитата: Василич 099 от 11 марта 2018, 16:42:26
Задавал как то вопрос но никто не откликнулся! Подскажите пожалуйста к кому можно  обратиться по поводу наклейки лент на ПВХ ( бронирование баллонов и днища) на профессиональном уровне!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1108.msg1203597#msg1203597

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 11 марта 2018, 14:37:26
Всё, понял  ;).
Ребята,кто подскажет где можно ножной насос взять на туже Калибри или Нептуна. У нас в Миллербурге нехрена нет, все магазы объехал и под заказ сцуко не хотят привезти, даже со 100% предоплатой  :'(. А сезон не за горами  ???
купи себе нормальный электро браво и забудь за кошмар с ножными насосами..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KUSH 099

Всем доброго вечера!
Вопрос: на какой риб обратить внимание по цена-качество(до 100 тыщ)?
И ещё у меня сейчас лодка ПВХ размер 3,2м хочется чуть побольше 3,6-3,8, есть ли смысл менять ПВХ на РИб или лишняя переплата? Кто пользует РИБы хотелось бы услышать мнение пользователей. Какие у РИБа плюсы от ПВХ и насколько они существенны?
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

SaZaN75

Цитата: KUSH 099 от 11 марта 2018, 22:15:25
Всем доброго вечера!
И ещё у меня сейчас лодка ПВХ размер 3,2м хочется чуть побольше 3,6-3,8, есть ли смысл менять ПВХ на РИб или лишняя переплата? Кто пользует РИБы хотелось бы услышать мнение пользователей. Какие у РИБа плюсы от ПВХ и насколько они существенны?
считаю риб до 4 метров не нужен

Picaso

Цитата: KUSH 099 от 11 марта 2018, 22:15:25
Всем доброго вечера!
Сразу станет вопрос смены мотора, так как масса риба и пвх не сопоставима  ;)
С Уважением Олег

Алхимик Амиалин

Интересует мнение использующих лодку тримаран Кайман 360. Планируется использовать под мотором MIKATSU MF5FHS (большую мощность прошу не советовать! на Дону в 2 лица).

lesnik_68

Цитата: Алхимик Амиалин от 11 марта 2018, 22:35:11
Интересует мнение использующих лодку тримаран Кайман 360. Планируется использовать под мотором MIKATSU MF5FHS (большую мощность прошу не советовать! на Дону в 2 лица).
Правильно говорят-дохлятина будет. До 10 права не нужны, купишь 5ку сезон покатаешься и будешь сам себя костерить, что не послушал советов, ещё и при его продаже деньги потеряешь. Будет дохло, и не из-за понтов, а из-за того, что при более менее свежем ветре, будешь душить этого китайчёнка в полную тапку.

Antibiotik

Цитата: Василич 099 от 11 марта 2018, 13:24:35Привезти оттуда возможно при желании... Вон в гараже 360DSL уже лежит)))))
Это смотря за сколько ))) Раньше везти было выгодно, потому что дешевле было, а так и тут выбор хороший.

ЦитироватьЗадавал как то вопрос но никто не откликнулся! Подскажите пожалуйста к кому можно  обратиться по поводу наклейки лент на ПВХ ( бронирование баллонов и днища) на профессиональном уровне!!!
А оно надо? Тем более на хохляцкой лодке из дубового ПВХ? Сезон походить и если будут потертости в каких то местах сделать защиту, эта защита на сворачиваемость и ходовые характеристики сильно влияет )

ЦитироватьРебята,кто подскажет где можно ножной насос взять на туже Калибри или Нептуна.
А зачем? Если ножной, то нет лучше Bravo 9 (двухконтурный) 1500 руб + улитка

Электрический конечно лучше, но дорогой )

Zolotko

12 марта 2018, 20:50:13 #5216 Последнее редактирование: 09 сентября 2020, 18:20:25 от DonFisher
Цитата: Antibiotik от 12 марта 2018, 16:06:59А зачем? Если ножной, то нет лучше Bravo 9 (двухконтурный) 1500 руб + улитка
ИМХО конечно, но лучше ФАНЕРНЫХ
нет в продаже. Браво - ИМХО выброшенные деньги на ветер - быстро лопаются в реальных условиях эксплуатации (неровный берег). У самого было за 6 лет 5 шт Браво, пока случано в Керчи не купил фанерный большого объема. Сейчас таких у меня два -  в два лица двумя насосами лодка ПВХ 430 накачивается моментально. И никаких электрических не нужно с их проблемами накачки только около машины...

Antibiotik

Цитата: Zolotko от 12 марта 2018, 20:50:13Браво - ИМХО выброшенные деньги на ветер - быстро лопаются в реальных условиях эксплуатации (неровный берег). У самого было за 6 лет 5 шт Браво
Браво 9 был? Лодку очень трудно накачать рабочим давлением простым насосом, а киль 0.45 малореально. И насосы от такой нагрузки долго не живут, у моего фанерного внутри ось была из гвоздя сотки :) Турбинку не обязательно цеплять к машине, я использую аккумулятор от 9ач от эхолота

ALLEXX

12 марта 2018, 22:40:09 #5218 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 22:42:06 от ALLEXX
Antibiotik и Zolotko спасибо ребята за советы. Решение принято  ;).
Брать электро как то отбило по причине того, что они так же очень не надёжные. У знакомых сыпятся такие Браво аж на раз, нагляделся на их геморы. А в Ростов не на возишься  :o. Так что возьму наверное один фанерный, и один браво 9, думаю на сезон их хватит, а там посмотрим в процессе, который лучше в деле . Да плюс конечно улитка имеется в помощь. Да и ноги подкачать всегда во благо было  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaхaR

Я за электро ( с подстраховкой браво")
Хотя сам всю  дорогу улиткой пользовался с добиванием ножным , но к хорошему быстро привыкаешь  :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte