07 июля 2026, 20:49:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

andrey061

Подскажите пожалуйста,лодка Нептун  производство Украина и Санкт Петербург,в чем отличие?) предпочтительнее 280-330 с встроенным транцем!

lesnik_68

Цитата: andrey061 от 06 марта 2018, 11:34:29
Подскажите пожалуйста,лодка Нептун  производство Украина и Санкт Петербург,в чем отличие?) предпочтительнее 280-330 с встроенным транцем!
Ни в чём, была "Колибри", стала "Нептун"  :smoke:

Antibiotik

Цитата: andrey061 от 06 марта 2018, 11:34:29производство Украина и Санкт Петербург
А этого мало? ))) Это разные лодки, Нептун это наклейка, ростовский бренд "Философии рыбалки", производители разные украинская Колибри, а питерская ХЗ, но не айс: Fort или Flinc. На шильдике может написано.

MAK$ИМ

У меня был Нептун украинского производства,нормальная лодка.А сейчас хз где их клеят.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

andrey061

Да нет вопрос именно в качестве заключается, якобы Санкт Петербург производство чуть хуже, тоньше ПВХ , Днепропетровск же более хвалят по качеству!

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2018, 11:38:32
Ни в чём, была "Колибри", стала "Нептун"  :smoke:
Раньше, когда Философия заказывала свои Нептуны на заводе Колибри, все так и было!!! Сейчас Нептуны клепают в Питере, качество продукции упало!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Шкет

Цитата: andrey061 от 06 марта 2018, 11:45:11Днепропетровск же более хвалят по качеству!
У меня Барк 2.70 уже давно, сделана в Днепропетровске. качество нормальное.

andrey061

Вот и я про тоже, другие пишут, лучше б/ у Украина Нептун найти, чем новая русского производства!

Antibiotik

Цитата: Шкет от 06 марта 2018, 11:53:32
Да почему наших лодок тоже много, выбор всегда есть.
Кстати да! Я спросил человека у которого были колибри сейчас Посейдоны: Касатка, Сапсан. Мол есть маза притащить с Украины, сказал лучше взять нашу. У меня был килевой Барк (тот же Колибри), сейчас Сапсан — мне больше нравится. Сделана правильнее.

andrey061

Как понять нашу? Русскую или украинскую?

Antibiotik

Цитата: andrey061 от 06 марта 2018, 12:01:30
Как понять нашу? Русскую или украинскую?
Я из Ростова ) В философии цены адовы ( Лучший лодочный в Ростове это Рыбная точка, пусть будет рекламой. В скифе еще цены норм, но там выбор хуже, у них другая специализация. Какая лодка нужна? Размер, тип, бюджет, мотор

andrey061

Я б/у. Смотрю,и только Нептун так как была 5 лет на веслах,предлагают Нептун по хорошей цене,но производства Санкт Петербург,вот и спрашивал насколько хуже,или отличие какие,т.к. очоч доволен остался Днепропетровской лодкой)

vovannet

Цитата: andrey061 от 06 марта 2018, 12:19:25
Я б/у. Смотрю,и только Нептун так как была 5 лет на веслах,предлагают Нептун по хорошей цене,но производства Санкт Петербург,вот и спрашивал насколько хуже,или отличие какие,т.к. очоч доволен остался Днепропетровской лодкой)

Я нептуна взял 330 шириной 1600, в философии рыбалки по очень хорошей скидке при покупке за наличку  за 19500. Пока не выезжал, т.к. морозы и лед. Вот думаю на сл. неделе начать обкатывать ее. Днище слань-книжка

andrey061

Подскажите,как узнать расстояние от начала лодки,от носа,до транца? К примеру если лодка 3 метра,или 3,30!

gashish

10 марта 2018, 10:12:50 #5189 Последнее редактирование: 10 марта 2018, 10:17:33 от gashish
Цитата: andrey061 от 10 марта 2018, 09:51:28
Подскажите,как узнать расстояние от начала лодки,от носа,до транца? К примеру если лодка 3 метра,или 3,30!
По читать в характеристиках на сайте производителя. :)

Диаметр баллона + длина кокпита = длина от начала лодки до транца

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte