10 июля 2026, 15:23:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Костоправски

27 октября 2017, 14:15:50 #4830 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 14:52:31 от Костоправски
Цитата: Zaba от 27 октября 2017, 14:00:58
Так ты получается уже от двига зависишь при выборе размера ПВХ? 
Мотор-вторичен,хотя тоже фактор.Но в основном вес-размер.300-330 носится в одной руке и без проблем суется в багажник,350 с трудом если шкурка тонкая,360 в нормальной шкуре уже в средний седан тюком не запихать.360 для меня в свое время стала толчком к покупке прицепа-сначала тележки,потом и лодочника,лодочник-поводом к жесткому корпусу.Но в разумном минимализме тоже свои плюсы есть
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

27 октября 2017, 14:21:18 #4831 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 14:25:27 от Zaba
Цитата: Костоправски от 27 октября 2017, 14:15:50
Мотор-вторичен,хотя тоже фактор.Но в основном вес-размер.300-330 носится в одной руке и без проблем суется в багажник,350 с трудом если шкурка тонкая,360 в нормальной шкуре уже в средний седан тюком не запихать.
360 в одно лицо заипешься собирать и к воде на колесах только тогда. Я бы брал 290-310 для одного и шкуру 1100. Там на такой и на веслах Дон перепрыгнешь если че. И бюджетнее.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

27 октября 2017, 14:27:35 #4832 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 14:30:18 от Zaba
Цитата: MAK$ИМ от 27 октября 2017, 14:24:41
в точку есть и то и другое. Поэтому и думаю заморочится
Для активной ловли хищника не он нужен. А так норм лодка на свои условия. На ВВ можешь очкануть!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Krap

подскажите, взял уфимскую стефа, 240, гребная, без транца, двухместка, толщина 700, сильно опасно на такой по дону вдоль бережка подгр<***>, ну типа на яйцы в Рогожкино на завоз стать, либо на одном якоре на хищника стать покидать, спас жилет на всякий случай взял приличный, мож погорячился и толщину надо было помощнее брать
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

_Андрей_

Цитата: Krap от 27 октября 2017, 14:32:33
подскажите, взял уфимскую стефа, 240, гребная, без транца, двухместка, толщина 700, сильно опасно на такой по дону вдоль бережка подгр***, ну типа на яйцы в Рогожкино на завоз стать, либо на одном якоре на хищника стать покидать, спас жилет на всякий случай взял приличный, мож погорячился и толщину надо было помощнее брать
Не опасно, если в сильный ветер не выходить. Половина надувастиков в том же Рогожкино типа таких лодок. На безопасность не толщина ПВХ влияет, а трезвая голова на плечах.

lesnik_68

Цитата: Krap от 27 октября 2017, 14:32:33
подскажите, взял уфимскую стефа, 240, гребная, без транца, двухместка, толщина 700, сильно опасно на такой по дону вдоль бережка подгр***, ну типа на яйцы в Рогожкино на завоз стать, либо на одном якоре на хищника стать покидать, спас жилет на всякий случай взял приличный, мож погорячился и толщину надо было помощнее брать
Анатолий, главное диаметр баллонов. Ну вот сколько пишу-советую, ну почему не взяли с транцем? Раз и подвернулся небольшой моторчеГ, прикрутил и уже бабайками не маслать, и места хоть чуть-чуть да побольше, да разница в цене ведь не большая.
Была у меня "Калибри" в таких размерах, если не хулиганить и на погоду смотреть, то всё нормально. И на Весёлке была, и на Ейских лиманах, и на Дону.

mentos

Всем привет! А владельцев лодок нднд фирмы группер тут нет случайно? Решил остановиться на 330 размере, на РФ ветка очень большая, вс принципе отзывы положительные, цена более- менее нормальная, хотелось бы услышать отзывы о ней от местных жителей))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

SaхaR

А плотность пвх не смущает? 750 -850 , я так понимаю балоны 750 ,дно 850.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 07 ноября 2017, 06:41:46
АндреЙ Цены "покури" на мотолодке,там дрова по 150 продают  и продают.А вот всякие Беркуты меркуты действительно продать по 300-400 это из области фантазии. Продажа лодок или до 150-180 или после 500.Щас ПВХ в комплекте 200,так что не сбивай мне ценник ;D ;D ;D ;D ;D
http://newstyle.ltd/gallery/newstyle-431/
Итак, на фото лодка весом с твой прогресс, но внутри места как в казанке, ибо по планширю и фото кокпита видно, что борта зашиты, запенены на манер финвала и т.п. лодок. Наличие килеватости в 11 градусов, означает, что в статике лодка валкая, "заднеконсольное" исполнение имеет один недостаток, а именно когда водитель (капитан) под центнер весом, в корме полный бак бензина (условно 25кг), мотор и АКБ, то лодка делает ахкакуюуительную кобру на старте, и не торопится выскочить на глисс, преодолев горб сопротивления. Выход - крыло на мотор. При посадке в лодку еще кого-либо в качестве пассажира/компаньона возникает дилема - посадить в корму = кобра еще больше и дельфин в движении,  а посадить в нос, так обречь человека на не комфортную езьдбу.... Да и самому за этой консолькой будет тепло только летом, а осенью надо одеваться как тот полярник или в шлем мацацыклетный.... Вес не сильно отличается от веса твоего Прога.
Вспоминается израильтяновская поговорка про обмен йухов.....

Dolomann

-Или изречение Эскобара.. що то хxyйня, що это xyйня))
Саня, не рви пукан, бесполезно, он все равно по своему сделает.

А, и через год опять купит пвх ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Игорь,хня на посном масле  :crazy: у меня был одно консольный катер , гадость редкостная , при минус три на хорошей скорости ощущаешь особо  ;D , теперь буду брать только автомобильную компановку и только закрытый нос  ;) мода то она хорошо но когда волна приепендит с закрытого скатица по бокам и все , а с открытым надо сливать , помпы, итд ...

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2017, 09:23:56
Игорь,хня на посном масле  :crazy: у меня был одно консольный катер , гадость редкостная , при минус три на хорошей скорости ощущаешь особо  ;D , теперь буду брать только автомобильную компановку и только закрытый нос  ;) мода то она хорошо но когда волна приепендит с закрытого скатица по бокам и все , а с открытым надо сливать , помпы, итд ...
Полурубка-наше Фсё! ;)

0_b0010_b028c6aa_XL.jpg

shved

pioner

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2017, 11:18:22
Полурубка-наше Фсё! ;)

0_b0010_b028c6aa_XL.jpg
Миша, на таком....деффчонок возить, самый деффке огурЭц. Для рыбалку ИМХО выход на нос важен!!!!...Пришли на точку и разбежались...кто в корму, а кому и нос достался))))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

07 ноября 2017, 14:43:04 #4844 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 14:46:39 от lesnik_68
Цитата: pioner от 07 ноября 2017, 13:45:08
Миша, на таком....деффчонок возить, самый деффке огурЭц. Для рыбалку ИМХО выход на нос важен!!!!...Пришли на точку и разбежались...кто в корму, а кому и нос достался))))))
Там люк есть, стоя или сидя на мягком пуфике, можно облавливать на 270 градусов.
А деФчонок, это само собой. ;)

23072011397.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte