11 июля 2026, 03:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Plaha

лодку 310 мотор 5 л.с. не вытягивал,  а на это идёт ? ........

SaхaR

Цитата: Plaha от 25 октября 2017, 14:46:14
лодку 310 мотор 5 л.с. не вытягивал,  а на это идёт ? ........

Эта же плоскодонка ,дно поклеено по специальной геометрии
Производитель как раз таки и ставит ударение на хорошие ходовые характеристики под маломощными моторами .

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Plaha

Цитата: SaхaR от 25 октября 2017, 15:20:28
Эта же плоскодонка ,дно поклеено по специальной геометрии
Производитель как раз таки и ставит ударение на хорошие ходовые характеристики под маломощными моторами .

я и не заметил что киля нету ......... почти 4 ре мента и без киля  :smoke: а в чём прикол  ?

SaхaR

Цитата: Plaha от 25 октября 2017, 15:22:57
я и не заметил что киля нету ......... почти 4 ре мента и без киля  :smoke: а в чём прикол  ?

Есть у них и с килем ,но под мои условия он нах не нужен , в нем тоже есть много минусов.
Т. 89185618759

Plaha

а в чём минус киля ? 

я всегда думал, что с килем лодка "устойчевей" што ли ......  и на ходу не рыскает.

SaхaR

Она и без киля не рыскает совершенно,у нее дно вклеено чють выше балонов ,получается эффект катамарана
А киль больше для мореходности нужен ,для веселки" скажем при хорошей волне я там не бываю,да и мотор для килевой 5ка точно маловат
Т. 89185618759

Костоправски

25 октября 2017, 15:47:15 #4806 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 15:54:21 от Костоправски
Мои поздравления!7 футов,как говорится.Дизайн прикольный.Буденновка для рулевого в комплекте есть? ;)
  В багажник гольф-класса шкуру  любой лодки размером 360 и больше запихать в свернутом виде  маловероятно.А если сдуру запихать-то вынимать еще интереснее будет.Спущенная,со сложенными бортами,но не свернутая  засовывается транцем вперед и потом зигзагом укладывается вполне нормально
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Ктонибудь пользовал лодкой Воронеж? Что можете сказать из минусов?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Костоправски

Цитата: Plaha от 25 октября 2017, 16:02:20
хуита ещё та !
А обосновать?По мне так главный недостаток Воронежа-конский ценник в нормальном состоянии.У меня 76 года в родной краске,облезлый местами,но без коррозии,до меня под мотором мощнее 12 лошадок не ходил.Практически в оригинале,наклепал гидрошайбы и пайолы решетчатые на ламинированную фанеру заменил.Конкретные вопросы если задашь-отвечу,да и показать не вопрос,Чкаловкий недалеко от Геркулеса
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

На Дону в 7 метров в секунду ветер по встречной волне носом по воде хлопал на полном ходу,после того как гидрошайбы наклепали в тех же условиях хлюпать перестал и волны от встречных моторных яхт прохожу не сбрасывая газа теперь.На Веселку за три года все никак не выберусь.Прежние хозяева катались на нем под Ветерком-12 вдвоем,стокилограммовые дядьки,глиссировали,но насколько быстро-х.з.Пятнашка в одно-два лица незамученному тюнЕнХом Воронежу будет самое то.Если солнышко с теплом еще будут в этом году,то можно и живьем попробовать.На Н-23 вдвоем с женой 42 км/ч максимум,в одиночку не мерял,обычно в 2/3 газа хожу,это наверно и будет где-то 15 кобыл(тахометра нет,можно было б с графика точно мощность снять)-скорость 33-35 км/ч

Костоправски

25 октября 2017, 16:50:30 #4810 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 17:02:31 от Костоправски
Цитата: SaхaR от 25 октября 2017, 16:27:59
Наверное сильно хотелось,раз в такую ухню поверил  ;D ;D ;D
Ну а в реальности-то как?У меня Корсар-360 в Джеттовский багажник тюком не лез по ширине,гармошкой упихивался.С весом тоже вот в 26 кг при 900 г/м верится с плохо.При общем весе моей лодки в 68 кг сумка с пайолами-веслами-банками 22 кг весила,соответственно шкура 46 кг,борта 1100,дно 1300 г/м,пусть средняя масса 1200 г будет,при 900 г/м на четверть легче была бы и весила 34,5 кг в размере 360,а тут 380/26.Что "оптимизировать при раскрое" можно без ущерба качеству представляю с трудом.Либо шкурка тоньше,либо масса больше быть должны по моему мнению

багер

Цитата: SaхaR от 25 октября 2017, 16:27:59Наверное сильно хотелось,раз в такую ухню поверил    
А турбинкой откачиваешь воздух , при упаковке  ? Разница получается большая в размере тюка .

SaхaR

А по весу показалась шкура  кил 30 (допов ну кила 2 )
В этом классе самые легкие лодки , материал тот же что и на Дон ботах ", Mehler"дно правдо плотнее ,
Т. 89185618759

silver 919

Цитата: MAK$ИМ от 25 октября 2017, 16:15:12
Конкретно интересно, как она пойдет под пятнашкой сузой. И как она себя ведет на волнах?
пойдет ,у меня отец щас по дону бороздит на нем под 15 , место дуром, епаца всем, волна .. :smoke: хз смотря какая ..попадал на Волге в шторм очково ,очень ,при том что у Воронежа нет плавучих отсеков , по дону гонять пойдет , на вв со светлой головой тоже можно  :smoke:

Костоправски

25 октября 2017, 23:28:08 #4814 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 00:04:29 от Костоправски
Цитата: silver 919 от 25 октября 2017, 22:18:31
пойдет ,у меня отец щас по дону бороздит на нем под 15 , место дуром, епаца всем, волна .. :smoke: хз смотря какая ..попадал на Волге в шторм очково ,очень ,при том что у Воронежа нет плавучих отсеков , по дону гонять пойдет , на вв со светлой головой тоже можно  :smoke:
С завода нос то ли до третьего,то ли до четвертого шпангоута пенопластом набит у Воронежа,багажника там только четверть от объема.Кормовые ящики по бокам от транца тоже брусками пенопласта были заполнены.
            У себя трухлявый родной повыбрасывал,сначала собирался сунуть пневмомешки http://www.domzpu.ru/goods/29551190-pnevmoobolochka_uve_airbag_dunnage_bag_3_urovnya_90kh180 ,они на авито периодически недорого всплывают, но временно нос обрезками твердого строительного заполнил,которые все равно после стройки валялись,так и катаюсь ;D .
            Кормовые ящики(бывают наглухо заклепанные,в  них доступ из-под рецесса,мне заводской вариант с крышками на петлях достался-типа багажнички) на 3/4 наполнены пеноизолом мягким строительным 15 мм,там рулончики 1х3,5 метра.Из этой фигни в принципе во всех спасжилетах нынешних начинка.На берегу и в палатках заменяют карематы  сложенные в двое,сверху на них в одном бокс с эхолотом и аккумом,в другом конец Александрова и осенью две пары бахил от ОЗК живут,летом что придется болтается
         Да,вот первые впечатления после ПВХ вспомнились-озадачила остойчивость в статике,ПВХ на воде железобетонно стоит,как по бортам не прыгай,Воронеж довольно существенно кренится.В принципе для любой кастрюли это характерно-опасности в этом нет никакой-с сыном вдвоем на один борт усаживались,раскачивали,но черпануть так и не смогли. При пересадке с ПВХ надо это иметь в виду,чтоб невзначай не катапультироваться.Привыкание происходит за пару выходов,приходит понимание,как лодка будет вести себя когда ты с борта на борт прыгаешь и не заморачиваешься уже.Постоянный экипаж тоже адаптирован,новичков лучше инструктировать и контролировать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte