15 сентября 2026, 01:10:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2011, 22:59:06
http://www.katershop.ru/index2.phtml?act=5&foto=98&PHPSESSID=h1hlild2i8itml0t8sf2u7a9n5 Тоже можно и нужно уделить внимание, мне "Беркуты" нравятся. :smoke:
Он рублей на 150-200 потянет. И двигло соответственное.  :(

Саша (П2+S30)

Цитата: Harry1807 от 17 октября 2011, 22:05:34
присмотрел вот катерок http://www.avito.ru:80/items/rostov-na-donu_vodnyj_transport_prodayu_kater_33983306 моторчик ямаха 50 2000 года. Подскажите, на что обратить внимание при смотринах.....
Доброго времени суток!
В первую очередь тщательно осмотреть киль лодки в носовой части на предмет повреждения верхнего слоя покрытия корпуса. Смотреть надо наличие сколов и "паутинки" - сети мелких трещинок ( при наших -20 зимой влага просочившаяся в такие трещинки, превращаясь в лёд, "разрывает" пластик из нутри медленно, но уверенно) на начальной стадии ремонт легкий и относительно не дорогой, если пустить сей процесс на самотек, то придется тратить в итоге горааааздо большие суммы) . По мотору - обязательно устроить "покатушки", желательно привлечение мастера из "Георга" или "Панавто" с получением их заключения о состоянии мотора.

Дядя Гриша

Цитата: Harry1807 от 17 октября 2011, 22:05:34
присмотрел вот катерок http://www.avito.ru:80/items/rostov-na-donu_vodnyj_transport_prodayu_kater_33983306 моторчик ямаха 50 2000 года. Подскажите, на что обратить внимание при смотринах.....
Мне не понравилась ни лодка.ни мотор...но моё мнение на ресурсе второстепенно.чего не скажешь о смехе над Вашими приобретениями на воде!
Мне просто интересно.как Саша на "вихреватке" собирался вызвать механика из "Георга"?Если каждый раз привлекать специалиста,между прочим не дешёвого и одновременно умного(по профилю),то скоро ваш бюджет весьма сильно уменьшится.
А сударю собирающегося покупать себе лодку советовал бы написать мне в личку,для указания суммы "откатных" за предоставленную информацию по его интересам.
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Саша (П2+S30)

Цитата: Дядя Гриша от 18 октября 2011, 14:35:38
.......как Саша на "вихреватке" ......
Пока он у меня так работает, тратить сотню тысяч ради неизвестно чего не собираюсь!!!

И на Вихре ходить мне совсем не зазорно! Пользую я его на 100% его возможностей и ни разу не боюсь, что сломается и мне придется месяц-другой ждать запцацки на него.

GenRen

Саш, где з/ч на совкомоторы в Ростове? На Алмазе никак не нашел.

Саша (П2+S30)

Ой модератор ругаться будет - тему зафлудили :) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=27272.0
еще есть запчасти на Алмазе в 2-х этажном строении на краю поля оптового, там еще ремонт/продажа скутеров, но цены...... Легче в Азов съездить!

Medintsev

Мужики, охарактерезуйте сей комплект http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49707.msg306398#new

Плюсы, минусы, что может-чего не может??

Просьба дать рекомендации по выбору комплекта для начинающего водно-моторника...
Цель спининговая ловля, на борту максиму два человека, ловить планирую в Дону и "ВВХ"... с какими проблемами могу столкнуться при использовании подобного комплекта...
В принципе финансово могу потянуть и новый такой комплект.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Боцман

Двое - максимум.
скорость 12-14 км/час.
в эту лодку 10-15 лы сы и тогда огонь
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

artek9

Цитата: Medintsev от 19 октября 2011, 15:42:40
Мужики, охарактерезуйте сей комплект http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49707.msg306398#new

Просьба дать рекомендации по выбору комплекта для начинающего водно-моторника...
Цель спининговая ловля, на борту максиму два человека, ловить планирую в Дону и "ВВХ"... с какими проблемами могу столкнуться при использовании подобного комплекта...
Если не собираешься из Ростова в Рогожкино плавать , то хватит и этого мотора.

Roma8800

Цитата: Medintsev от 19 октября 2011, 15:42:40

интересно на дону двоих против течения и ветра 4-6 м/с потянет?
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Sedji

Цитата: Roma8800 от 19 октября 2011, 23:52:46

Когда ветер и течение в одну сторону, то клёва нету. :'( Чёт там делать то на Дону? А когда ветер против, то лучше парус добавить. ;D

Roma8800

Цитата: Sedji от 20 октября 2011, 00:37:50
Когда ветер и течение в одну сторону, то клёва нету. :'( Чёт там делать то на Дону? А когда ветер против, то лучше парус добавить. ;D
Ну а всеж  ???

Боцман

Цитата: Roma8800 от 19 октября 2011, 23:52:46
потянет, но медленно-медленно.
Для мегаспецов , утверждающих, что 2,5 хватит, вопрос: чел увлекается спиннингом. сбросился на воду и доооолго тарахтит на точку. потом перезжает на другую, и т.д. большая часть времени - в разъездах.
Особо заметно с друзьями. вместе сбросились на маныче, 5 минут - они на точке, а ты через 15 дотарахтел, и т.д.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Roma8800

Цитата: Боцман от 20 октября 2011, 06:58:31
потянет, но медленно-медленно.
Для мегаспецов , утверждающих, что 2,5 хватит, вопрос: чел увлекается спиннингом. сбросился на воду и доооолго тарахтит на точку. потом перезжает на другую, и т.д. большая часть времени - в разъездах.
Особо заметно с друзьями. вместе сбросились на маныче, 5 минут - они на точке, а ты через 15 дотарахтел, и т.д.
Боцман, Спасибо, коротко ясно, а главное ПОНЯТНО, что можно ожидать от мотора 2,5. Мое мнение для начала нужно хотя бы 5-ку чтобы более комфортно себя чувствовать на воде.

Боцман

Цитата: Roma8800 от 20 октября 2011, 07:33:59
Мое мнение для начала нужно хотя бы 5-ку чтобы более комфортно себя чувствовать на воде.
Если один в лодке.
А если с товарищем - 5 уже мало, и то же водоизмещающий режим.... описанный выше, ну с вялыми попытками нос задрать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte