15 мая 2025, 16:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Rostovchanin

Цитата: K666KE 161rus от 09 июля 2011, 01:39:04
Если покупаешь как физ. лицо, то вроде растамаживать не нужно ( но это информация еще не проверенна) на следующей недели буду узнавать, что и как ! А вообще доставка стоит не так уж и дорого (но опять же смотря чем) ! В общем хочу сказать, что дешевле привезти "от туда" чем у нас покупать !!
Все же у нас привозное !! Так что думаю смело с рыночной цены можно убрать 30 %, а в чем то 50 и больше !
Себе в убыток продавать ни КТО НЕ БУДЕТ  :)

Я думаю не совсем правильная логика - проверял её (не только на рыболовных снастях но и на автозапчастях в свое время).

В забугорных магазинах мы можем купить по розничным ценам (как физ. лицо) - и эти цены с доставкой во многих случаях дороже, чем бывают в соседних ларьках (проверял на десятке популярных магазинов иностранных в т.ч. Китайских, Американских, Английских).

Что-то интересное можно выхватить на распродажах и на рынке б.у.

Plaha

А как ты им деньги на счет переводил ?

Plaha

Доставка с Англии обходится в районе 50 фунтов (груз 7 кг)

Rostovchanin

Цитата: K666KE 161rus от 13 июля 2011, 09:53:36
А как ты им деньги на счет переводил ?
Магазинами не пользовался - просто анализировал цены.

Оплачивал забугорный сервис с помощью карты.

На сайте Альфабанка (карта у них)  создавал виртуальную карту (вроде как безопаснее так, т.к. она ограничена по средствам) и её данные использовал при оплате.

краус

а мне понравилась вот такая моделька. http://flintboat.ru/load/6-1-0-38
ну  или есть похожие. единственное - вес серьёзный, ну и права на неё обязательны. но если вдвоём на машине - само то.
или http://www.winboat.ru/RIB-WinBoat-360RF  немного дороже, но заметно больше места и в два раза легче.
как думаете коллеги?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Plaha

Цитата: Rostovchanin от 13 июля 2011, 17:33:47
Магазинами не пользовался - просто анализировал цены.

Оплачивал забугорный сервис с помощью карты.

На сайте Альфабанка (карта у них)  создавал виртуальную карту (вроде как безопаснее так, т.к. она ограничена по средствам) и её данные использовал при оплате.

По средствам любой вид платежа ограничен 5 000 USD, свыше конечно можно, Но уже со своими заморочками :D

pioner

Цитата: GreshnicA от 22 мая 2010, 15:48:28Сравнение резиновой лодки и лодки ПВХ.
Грешница права, ибо если покупать лодки с одинаковыми ТТХ, но из резины или ПВХ...одназначно ПВХ, пусть и чуть дороже! Я на "резине" с 12 лет ходил, и когда появилась ПВХашка, разницу ощутил!
Цитата: alianzo110 от 22 мая 2010, 20:02:06У меня резинка "Вега 2" и ПВХ "Баджер 330"
Это сравнение члена с пальцем....это абсолютно разные лодки.......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Can4ez

Привет мужики! ;)надумал брать лодочку для пешего спиннингиста.
Покурил темки и остановил свой выбор на колибри К-280....Подскажите где можно купить такую лодочку в Таганроге или Ростове по разумной цене :)
раз.два..три...пауза

lesnik_68

Цитата: Can4ez от 27 июля 2011, 14:55:29
Привет мужики! ;)надумал брать лодочку для пешего спиннингиста.
Покурил темки и остановил свой выбор на колибри К-280....Подскажите где можно купить такую лодочку в Таганроге или Ростове по разумной цене :)
Цитата: Can4ez от 27 июля 2011, 18:02:17
люди добрые отзовитесь....или это так сложно? >:(
Ну полистайте же страницы...рынок Геркулес в Ростове, и ещё на Сельмаше, да и 280 для пешего тяжеловато.

Can4ez

Спасибо!расчитываю на 2х человек,соответственно 260 будет маловата...по весу 21кг это полность сложенная с веслами и всей приблудой,или же только лодка?в принципе ходить то не далеко,вышел с электрички,накачал и на весла :rybak3: редко на машине по прудикам....
раз.два..три...пауза

karas16

у меня 260... что я скажу... тяжеловата, лодка, весла, скамейки, пол. к томуже она неудобна для переноски. лодка большая когда ее в квартире хранишь, а на воде они все маленькие. на своей рыбачили и вдвоем, маловато места, но жить можно. а если со спинингами, то я думаю достаточно. в любом случае решать вам. лично я когда еду на рыбалку, лодку в сумке не вожу- слишком громоздко. все в отдельности компактнее ложится. 

mai29

Привет мужики!Присматриваю лодочку ниссамаран мс 290 ц.22000 р...и подскажите плиз в чём разница между ниссамаран тр 290 ц 28000 р(только то, что пол из алюминия??? )

Manzoni

Цитата: mai29 от 02 августа 2011, 10:41:28
Привет мужики!Присматриваю лодочку ниссамаран мс 290 ц.22000 р...и подскажите плиз в чём разница между ниссамаран тр 290 ц 28000 р(только то, что пол из алюминия??? )
насколько мне известно-муссон и торнадо отличаются только материалом пайол.

краус

02 августа 2011, 10:52:00 #313 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 10:57:01 от краус
Цитата: Can4ez от 27 июля 2011, 18:02:17
люди добрые отзовитесь....или это так сложно? >:(
кстати, присмотри - есть ваще надувные табуретки, спинингисту - то что надо, правда в судоходные русла наверно нельзя будет. у баджера точно есть.  

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/lakeline/lakelinerollup/34203.php

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/selfish/
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Cheborg

Цитата: mai29 от 02 августа 2011, 10:41:28
(только то, что пол из алюминия??? )

Ответ верный ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter