07 октября 2026, 06:55:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

AlCh

некоторые продавцы пытаются продать лодки 2010,2011 годов выпуска по цене новых.
оговаривайте заранее.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

bigman

Цитата: Андрик93 от 03 сентября 2013, 13:10:27
Желдором шла две недели???

Около того, может меньше. В районе сельмаша забирал со склада, состояние упаковки нормальное, комплектация тоже. Под мотором не ходил (ввиду отсутствия оного), ловил только на веслах пока. Вместе с лодкой пришла карта дисконтная, но сколько там и чего, не уточнял. В принципе нареканий нет и я доволен.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Назар

Цитата: bigman от 03 сентября 2013, 15:43:30
В районе сельмаша забирал со склада
ну тогда это не желдор а автотрейдинг ;) Андрика сапсан 4 дня шел

bigman

Цитата: Назар от 03 сентября 2013, 15:50:58
Желдор был, точно помню, сельмаш то он большой )), если ехать по троллейбусной в сторону СИТО на развилке (светофор) уходим влево, затем вправо и там в заборе проезд, адрес точно не помню. У меня доставка была бесплатная, поэтому думаю такой срок (отправляли медленной скорее всего), при заказе там можно выбрать транспортную и стоимость доставки рассчитывается сразу. Может имеет смысл заморочиться и с Питера привезти (только если самому), через посредников получается значительно дороже. Я выбрал вариант с Владиком - не жалею.

Константин68

Цитата: bigman от 03 сентября 2013, 16:03:46
Я выбрал вариант с Владиком - не жалею.

А если гарантийный случай? Как продавцу возвращать?

Назар

Цитата: Константин68 от 03 сентября 2013, 16:08:49
той же транспортной компанией ;)
Питерские продавцы лодок обычно сами оплачивают расходы по возврату недавно общался с одним из интернет магазинов(был у них ребята вполне адекватные и перед отправкой обнюхивают лодки во избежание таких казусов)

Dolomann

Цитата: Назар от 03 сентября 2013, 15:50:58
желдор в том районе, щас еще и деловые с ними в одном складском квартале, офисы наискосок стоят)))
у меня кстати лодка уже неделю едет из питера((( суки, непонятно зачем ее в москву отправили..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bigman

Цитата: Константин68 от 03 сентября 2013, 16:08:49

Я приехал на склад, мне вручили акт и типо расписывайся, я, как бывший в армии, пошел смотреть коробки, прежде чем подписывать. Все осмотрел, нашел, что ящик с дыркой, закрались сомнения, что могли повредить, попросил при мне вскрыть, вскрыли и показали, после чего расписался и забрал. Был бы косяк, думаю вернул бы назад и все. Вон у Славика неделю из Питера идет, мой вариант с Владиком не так уж и долог )))

Константин68

У меня от штудирования лодочных тем уже глаза болят. Вот не пойму, чем выгодней самому везти лодку с Украины? По цене аналоги в Ростове практически такие же. На Украине Колибри ругают, к примеру. Тем более, как можно покупать не видя, за тысячи км..  Неужели настолько выгодно? Если разница тысячи три-пять, то смысл заморачиваться, ждать пару-тройку недель... Фирм же масса, в принципе выбрать можно и тут, пощупать, осмотреть.  Зачастую лодки большей длины весят меньше коротких при одинаковой плотности материала......??  :o Тоже не ясно.  Вычитал, что лучше ПВХ немецкий, а не корейский....... Мои тараканчики снова валяются.... В плане покупок я очень въедливый, стремлюсь узнать побольше. Может в этом проблема... :crazy:

TOR

Тогда не парься пойди в любой магаз купи мнеф баджер или нисанмаран и будет тебе счастье,  у меня был мнеф кайман -чудолодка все супер ( не зря считают одной из лучших)  ,  а чтоб съекономить торгуйся в магазе или у ростовских инет магах бери, немного дороже чем самому откуда то тащить зато есть всегда кому предьявить. Материал в пвхашках конечно важен но есть еще огого какая куча нюансов отклея до обводов и укрепленности транца и т.п. . Да что немаловажно лодки этих марок хорошо уходят на вторичном рынке.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Ростислав

04 сентября 2013, 06:29:33 #1420 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 06:31:36 от Ростислав
Цитата: Константин68 от 03 сентября 2013, 17:20:34
У меня от штудирования лодочных тем уже глаза болят. Вот не пойму, чем выгодней самому везти лодку с Украины? По цене аналоги в Ростове практически такие же. На Украине Колибри ругают, к примеру. Тем более, как можно покупать не видя, за тысячи км..  Неужели настолько выгодно? Если разница тысячи три-пять, то смысл заморачиваться, ждать пару-тройку недель... Фирм же масса, в принципе выбрать можно и тут, пощупать, осмотреть.  Зачастую лодки большей длины весят меньше коротких при одинаковой плотности материала......??  :o Тоже не ясно.  Вычитал, что лучше ПВХ немецкий, а не корейский....... Мои тараканчики снова валяются.... В плане покупок я очень въедливый, стремлюсь узнать побольше. Может в этом проблема... :crazy:
Не мучай насекомых - иди в "Георг" или "От винта до катера", выбери лодку и радуйся жизни  :smoke: ;)
Если хочешь сэкономить, то выбери из семейства "баджер", пощщщупай, посиди, а купи в инет магазине "баджер", доставка бесплатная, работают ребята отлично, я свой спортлайн 370 так и купил, причем прилично сэкономил.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

А я вчера устроил покатухи на новом комлекте!!!! :) В составе...я, жена, доча пол часика погоцали :motor:!!! Ребята, после НДХ я довлен как слон...лодка держит курс как влитая, дельфин видимо нее ее стихия и это гуд :) короче лодка суперрррр!!! В одного под 15 рас<***>ил на всю топку.....жесть, очень страшно, но лодка опять на высоте, нет рысканья или непоняток в управлении на полную гашетку под 15 в одного!!! :) Отдельно по мотору...песня а не мотор!!! ;D Короче... обмывал два вечера ;D, думаю все будет служить теперь мне верой правдой!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 04 сентября 2013, 08:47:11
А я вчера устроил покатухи на новом комлекте!!!! :) В составе...я, жена, доча пол часика погоцали :motor:!!! Ребята, после НДХ я довлен как слон...лодка держит курс как влитая, дельфин видимо нее ее стихия и это гуд :) короче лодка суперрррр!!! В одного под 15 распи**ил на всю топку.....жесть, очень страшно, но лодка опять на высоте, нет рысканья или непоняток в управлении на полную гашетку под 15 в одного!!! :) Отдельно по мотору...песня а не мотор!!! ;D Короче... обмывал два вечера ;D, думаю все будет служить теперь мне верой правдой!!! :)
а я сегодня за своей поеду, вроде как принесли ее на руках из питера))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 04 сентября 2013, 08:53:34
Ну значит скоро будет приподнята завеса тайны Мадридского двора!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 04 сентября 2013, 08:53:34
Хто такая?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte