02 февраля 2025, 09:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

BRE

Цитата: dimir от 21 апреля 2021, 17:52:14В Тагане хотя бы facepalm 69 хотят  ;D
А Яндекс с клиента 3000 берет, а таксисту 40 платит? :)

Witaga1974

Часто езжу на такси, скажу за себя яшка маленько подняли цену, таксисты меня многие знают, когда вызываю ехать на местный водоемчик без проблем приезжают и едем, а вот когда вызываешь обратно на водоем приезжают только те кто меня уже возил, причина одна если такса 80 ,то всегда 100 отдам, бывает зоны разные по загруженности т. е. цена от 80-130 ,то соответственно при 130 отдаю 150,тобишь те кто меня возил  едут за мной, а те кто не возил так и стоят....  Иногда приходиться вызывать 2-4раза ,потому как не хотят... 

ЗЫ. Сколько езжу попался один таксист который сказал, что все хорошо и работой доволен, остальные все ноют что все х.... во, на вопрос че не уйдешь на другую работу - самый популярный ответ привык.... Как то так - почеснаку написал.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

DonFisher

Писец, читаю и поражаюсь.
Каждый суслик в поле агроном.
Каждый таксист знает как должен действовать агрегатор (какие тарифы ставить, как организовывать работу), да че там, каждый таксист знает как управлять страной. И управлял бы, да только пока занят работой в такси.
Нах агрегаторам целые аналитические отделы собирающие и обрабатывающие инфу, следящие за корреляцией ценовых порогов и кол-вом клиентов? Достаточно узнать у таксиста, он все знает.

KlimovS

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2021, 18:22:06целые аналитические отделы собирающие и обрабатывающие инфу,
Сидит там ..., .... и ни чего не считает. Видел я такую в СИА Интернешенл - поганое существо.
Родина!

BRE

Цитата: KlimovS от 21 апреля 2021, 18:26:03Сидит там ..., .... и ни чего не считает. Видел я такую в СИА Интернешенл - поганое существо.
Все они там пидары. :)

Michael

Цитата: dimir от 21 апреля 2021, 17:52:14В Тагане хотя бы facepalm 69 хотят  ;D
;D

BRE

Цитата: Michael от 21 апреля 2021, 18:37:50;D
Это 5!
69 хотят? Нужно быть осторожным в своих желаниях. :)

dimir

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2021, 18:22:06Писец, читаю и поражаюсь.
Каждый таксист знает как должен действовать агрегатор (какие тарифы ставить, как организовывать работу), да че там, каждый таксист знает как управлять страной. И управлял бы, да только пока занят работой в такси.
Нах агрегаторам целые аналитические отделы собирающие и обрабатывающие инфу, следящие за корреляцией ценовых порогов и кол-вом клиентов? Достаточно узнать у таксиста, он все знает.
Анализируют так,что почти все время у яшки убытки от подразделения такси миллиардные
Ну ну давай дальше жги. ;D
Может все просто по тому,что нет машин ,а все проблемы на парках.
А в офисе анализаторы сидят и бонусы себе выписывают.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Дед Киляк

22 апреля 2021, 06:01:09 #384 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 06:11:36 от Дед Киляк
Цитата: DonFisher от 21 апреля 2021, 18:22:06Писец, читаю и поражаюсь.
Влад,Вот ты раздухарился. Причем тут управлять,знать,организовывать,это дело не таксиста и никто об этом не говорит.и никто об этом не говорил.Не нагнитай и не преувеличивай.
А теперь истина -В Москве на тарифе эконом уже русского не найдешь,одни иностранцы.В Ростове вызвать машину с детским креслом уже проблема,родители по 30м ждут.уменьшили доплату с 50 до 20 и 70% водил тариф убрали и я тоже накуя мне за 20р слушать стоны вопли скандалы,блевотину убирать,терпеть когда ребенок ногами по спинке лупит,орет как резаный а маме покуй.Я у брал кресло и класс,тишина,чистота.
Правильно ты написал про суслика-у нас одни "агрономы" хотя ни дня в такси не проработали.Вот где знающие всю подноготную в такси,осталось только семечки выдать и на лавку к бабкам присесть.
Кто то тут настойчиво писал Уйдут эти придут другие,да придут,но будете ли Вы доверять им(иностранцам) возить своих детей,матерей,жен,?нет.а придется.
Посплю, потом почитаю  агрономов.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

BRE

По моему мнению, выдвигать требования к коммерческой структуре не имеет смысла. Не нравятся тарифы в этой компании (яндекс), иди в другую. Коммерческая структура в первую очередь делает так, как выгодно ей.

Цитата: Дед Киляк от 22 апреля 2021, 06:01:09уменьшили доплату с 50 до 20 и 70% водил тариф убрали и я тоже накуя мне за 20р слушать стоны вопли скандалы
А вот это правильный подход, только так можно достучаться до коммерческой структуры. Когда все таксисты откажутся от детских кресел и клиенту станет не доступна эта услуга, яндекс начен терять деньги, и задумается про этот тариф.

Основная задача любой коммерческой структуры получать максимальную прибыль. Что-бы в политике такой структуры произошли изменения, эти изменения должны увеличивать прибыль. Пока это не так, ждать изменений не стоит.
Можно конечно требовать принятие закона, где стоимость минимальной поездки будет устанавливать правительство... но это еще маловероятней.

Дед Киляк

22 апреля 2021, 08:47:55 #386 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 08:55:52 от Дед Киляк
Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 06:41:28По моему мнению, выдвигать требования к коммерческой структуре не имеет смысла. Не нравятся тарифы в этой компании (яндекс), иди в другую. Коммерческая структура в первую очередь делает так, как выгодно ей.
А вот это правильный подход, только так можно достучаться до коммерческой структуры. Когда все таксисты откажутся от детских кресел и клиенту станет не доступна эта услуга, яндекс начен терять деньги, и задумается про этот тариф.

Основная задача любой коммерческой структуры получать максимальную прибыль. Что-бы в политике такой структуры произошли изменения, эти изменения должны увеличивать прибыль. Пока это не так, ждать изменений не стоит.
Можно конечно требовать принятие закона, где стоимость минимальной поездки будет устанавливать правительство... но это еще маловероятней.
Хоть до одного достучался я .Неужели понял меня. Только вот тарифы практически одинаковы в конечной сумме. А вот таксисты уроды,пьянь и наркоты-это уже другая совсем тема. У нас авто все в аренде и большая половина арендодателей частное лицо,и ему насрать,кто берет в аренду,он не требует справку ни от кого,только пробивает права и платежеспособность(нет ли задолженностей). Берет предоплату и отдает авто,заряженное чипом  от угона.Потом арендатор ищет себе парк устраивается за 15минут(дистанционно) и в дорогу,возить ВАС. И теперь скажите кто может туда устраиваться? правильно-вы отгадали,пьянь,наркота, неадыкват,ну и без обид к деревенским,деревня, который не знает ни города ,ни правил. Вот и получаются такие инциденты.В 306 хоть и свой парк и СБ работает,тоже пролазиют такие же.Вот где нужен порядок наводить.Это я говорю не про бомбил,те вообще границ не знают ни в обращении ни в авто(где в салоне полов нет)ни в ценообразовании.А Ростехнадзор рейды делает каждый день и е..ет только разрисованных с таксопарка с них больше бабла можно взять чем с бомбил.Аэропорт и вокзалы это совсем иная тема.Я говорил Вам,очень много подводных камней и чтоб рассуждать,надо знать. не поверхностно и не судить по одному двум инцидентом
Я таксист,моя дочка работает в парке в КЭФСи,и иногда работает до 3 ночи .Им заказывают такси,так один раз таксист не довез до ворот,видилите ему помешали лужи,он машину помыл) и он ночью в 4 ночи высадил дочку за квартал,и она шла пешком по садам до дома. Я его вычислил и поговорил , он теперь до ворот довозит,а если грязно то провожает.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

BRE

22 апреля 2021, 08:52:48 #387 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 08:54:23 от BRE
Цитата: Дед Киляк от 22 апреля 2021, 08:47:55Хоть до одного достучался я .Неужели понял меня.
Игорь, я с самого начала это пытался донести. Почитай мои посты.
Просто каждый читает (понимает) со своей колокольни. :)

А про качество сами тексистов я не писал, как и в любой другой профессии там есть разные люди.

Боцман

Цитата: Дед Киляк от 22 апреля 2021, 08:47:55У нас авто все в аренде
Кстати, для меня это вообще загадка природы! Как можно совать голову, в которой есть хотя бы чуть-чуть мозга в эту кабалу? аренда 1300-1800 в сутки 6-1; 2 недели отпуск.
это в 2-3 раза дороже автокредита!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Альбертыч

Цитата: Дед Киляк от 22 апреля 2021, 08:47:55Я его вычислил и поговорил , он теперь до ворот довозит,а если грязно то провожает.
Да ты страшный человек. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter