02 февраля 2025, 06:03:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Сергей 2000

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:01:37Таксисты не в плену у Яндекса. ;)
Согласен!Поэтому если касается езжу с бомбилами!!))100 по городу.Чуть в сторону более..Город у нас маленький.Порой сажусь,ребята уже знают куда ехать..Сегодня сидел в пивбаре(отпуск у меня,обьект хороший сдал),смотрел в окошко попивая пенное.Кроме наших городских "агрегаторов",Реал ,Маруся и т.д. увидел и Яндекс,Убер,Пик ап с Новошахтинска,Ред с Волгодонска,это кроме "бомбил".. :( В городе одни таксисты ,"Пятерочки"-"Магниты" ,охранники,торговцы..Все крамольная мысль лезет в голову,ктож продукт производит,который продают все и предоставляют услуги по такси,охране,продаже.. :(...

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:16:27Люди не водка, они просто хотят ,что бы "работадатель" улучшил условия труда
Они просят увеличить минимальный тариф, а работадатель понимает, что это увеличение может вызвать уменьшение количества заказов и снижение выручки у таксистов и работадателя. Потому что, если бы можно было увеличить средний чек, то Яндекс увеличил бы его первым, таксисты бы глазом не успели бы моргнуть. :)

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:24:51Они просят увеличить минимальный тариф, а работадатель понимает, что это увеличение может вызвать уменьшение количества заказов и снижение выручки у таксистов и работадателя. Потому что, если бы можно было увеличить средний чек, то Яндекс увеличил бы его первым, таксисты бы глазом не успели бы моргнуть. :)
Ты не много не понимаешь сути в любой фирме есть тариф на процентах и плата за смену и она фиксирована большинство тех кто работает на постоянке покупают смену на 12 часо и в Ростове это стоит около 700 рублей, мало кому охота отдавать 20-25% с заказа так,что яндексу по большом
у счету яндексу все равно какие будут тарифы ,ну конечно в разумных пределах.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:31:30что яндексу по большому счету яндексу все равно какие будут тарифы ,ну конечно в разумных пределах.
Да не все равно ему, он эти тарифы до копейки отслеживает в реалтайме.
Если его тариф будет выше чем у конкурентов, все клиенты пойдут к ним, у такстиста не будет работы в этот день, в следующий и таксист скажет "за что это я плачу яндексу 700 рублей за смену?" и пойдет бастовать или к конкуренту.

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:37:40Да не все равно ему, он эти тарифы до копейки отслеживает в реалтайме.
Если его тариф будет выше чем у конкурентов, все клиенты пойдут к ним, у такстиста не будет работы в этот день, в следующий и таксист скажет "за что это я плачу яндексу 700 рублей за смену?" и пойдет бастовать или к конкуренту.
Но мы же говорим про то где нет конкурентов  :D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:39:18Но мы же говорим про то где нет конкурентов  :D
Хорошо, если тариф будет выше, клиент пересядет на маршрутки. facepalm

dimir

22 апреля 2021, 13:43:47 #411 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 13:47:39 от dimir
Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:42:00Хорошу, если тариф будет выше, клиент пересядет на маршрутки. facepalm
Почему? Потому,что такси заменило маршрутку? И за это надо сказать спасибо уберояше ,где на борту авто написано "39 рублей"
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:43:47Почему? Потому,что такси заменило маршрутку?
Потому что у части клиентов перестало хватать на это денег, другая часть начала раздумывать над суммой поездки, если раньше они ездили всегда на такси, после повышения они начнут выбирать поехать на маршрутке или на такси. А часть клиентов как ездили, так и будут ездить. Только потеря первых двух категорий (на самом деле их гораздо больше) ударит по кошельку таксистов в первую очередь.

Можно ждать королей по 3000 за заказ, только как правило их на всех хватать не будет. А пионеры ездить не будут.

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:49:24Потому что у части клиентов перестало хватать на это денег, другая часть начала раздумывать над суммой поездки, если раньше они ездили всегда на такси, после повышения они начнут выбирать поехать на маршрутке или на такси. А часть клиентов как ездили, так и будут ездить. Только потеря первых двух категорий (на самом деле их гораздо больше) ударит по кошельку таксистов в первую очередь.

Можно ждать королей по 3000 за заказ, только как правило их на всех хватать не будет. А пионеры ездить не будут.
Почему пассажиры не задумываются над поездкой в автобусе еще недавно проезд стоил 19 ,а теперь 26 ,что люди стали ездить на велосипедах на работу ? :D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:55:15Почему пассажиры не задумываются над поездкой в автобусе еще недавно проезд стоил 19 ,а теперь 26 ,что люди стали ездить на велосипедах на работу ? :D
А кто сказал, что не задумываются? :)
Вы можете предложить более дешевую альтернативу общественному транспорту для большинства людей?
А я для такси могу - маршрутки и общественный транспорт.

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 13:57:09А кто сказал, что не задумываются? :)
Вы можете предложить более дешевую альтернативу общественному транспорту для большинства людей?
А я для такси могу - маршрутки и общественный транспорт.
Это было бы отлично если бы все те кто не смог оплачивать такси пересели на общественный транспорт,но пока тенденция другая ,все с маршруток пересаживаются в такси.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

22 апреля 2021, 14:10:00 #416 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 14:15:47 от BRE
Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 14:07:23Это было бы отлично если бы все те кто не смог оплачивать такси пересели на общественный транспорт,но пока тенденция другая ,все с маршруток пересаживаются в такси.
И хорошо, деньги переходят к таксистам. А это происходит потому, что минимальный чек небольшой, соизмеримый со стоимостью маршрутки. Стоит минималку в такси поднять и эти деньги опять уйдут к маршрутчикам. :)

На месте маршрутчиков Таганрога я бы бастовал вместе с таксистами или даже вместо. :)

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 14:10:00И хорошо, деньги переходят к таксистам. А это происходит потому, что минимальный чек небольшой, соизмеримый со стоимостью маршрутки. Стоит минималку в такси поднять и эти деньги опять уйдут к маршрутчикам. :)

На месте маршрутчиков Таганрогка я бы бастовал вместе с таксистами или даже вместо. :)
Ну да минимальный чек небольшой ,но цены на запчасти ,масла резину ,не говоря про газ~бензин все выше и выше .Ну и как только все пересядут на маршрутки ,таксисты купят маршрутки  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Вот я не очень втыкаюсь в сегодняшнюю систему аХреХаторов... Они имеют доход с суммы поездки? Или только то, что таксист им отчисляет за заказы?
С Уважением-Владимир.

Боцман

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 13:16:27надеюсь с таксистами этого не произойдет ,да и я помню дае забастовки против Лидера которые закончились ни чем потому ,что нет ни профсоюза ,ни его лидера который бы мог объединить людей.
А таксисты готовы будут вступить в профсоюз, отчислять , скажем 5% от дохода для содержания этого самого профсоюза и его лидера?
Я лично запросто зарегистрирую такое НКО и за долю малую, что какие-то 5% не стоит защиты прав и свобод?, начну визжать , как пилорама про то, как обделяют и пьют кровь у трудового народа!!! и больше того, требовать начну соблюдения, индексации и прочих плюшек. И вымотаю нервы агрегаторам, и эти самые плюшки разукрашенные красивыми ленточками будут!
Ответ готов - авотхер! 99% таксистов не заплатят взносы )))) и им нахер не нужно профсоюзное движение!
Им нужен волшебник в голубом вертолете, который в клювике принесет кучу денях)))
И сделает так, что пассажиров будет много, настолько много что таксисты будут в жутком дефиците!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter