27 февраля 2025, 12:18:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Andry98

Ага примерно понял. Попробую через флешку. Что не получится буду в ручную пробовать. Только завтра, сегодня чёт приболел, спасибо камрады!!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 22 марта 2019, 20:28:38Попробую через флешку. Что не получится буду в ручную пробовать.
Не надо, Андрей! Сделай, как я тебе написал выше...
С Уважением-Владимир.

Andry98

попробовал через флешку. В основном получилось. Только Донфишер меня теперь не опознаёт. Нет пользователя пишет и всё тут.  facepalm1

Andry98

Всё получилось!!! Спасибо мужики за подсказки! С меня таранька при встрече. :crazy:

MODEST

Может кто знает реально работающие конторы по скупке компьютерной техники ? Надо избавиться от ноутбука , монитора и системного блока . Монитор рабочий , а остальное на запчасти .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Моцарт

Гугли Антей Ростов. У них на сайте можешь сразу узнать цену закупки  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Всем привет.

Ноутбук примерно 2012 г, ни каких программ не устанавливал, только фотографии и фильмы скачивал ).

Со временем начал "тормозить" особенно если поработает пол часика.
Вопрос :
1. стоит поменять пасту ?
2. стоит ли снести лицензионный виндовс и установить какой нибудь "ломаный" ?

Иногда ноут нужен для работы, но он так тупит, что даже в ворде файлы зависают

Jurok

Цитата: Plaha от 05 апреля 2019, 13:51:041. стоит поменять пасту ?
1. стОит.
2. не стОит.
3. продуть от пыли.
4. программную чистку и дефрагментацию

Моцарт

Цитата: Plaha от 05 апреля 2019, 13:51:04Вопрос :
1. стоит поменять пасту ?
1. Обязательно

2. На сайте Microsoft скачай не ломанную винду и пользуйся.  :crazy: 

Цитата: Jurok от 05 апреля 2019, 14:17:442. не стОит.
3. продуть от пыли.
4. программную чистку и дефрагментацию
Винду тоже надо сносить - она замозасирается. Замена термопасты от тормозов не спасет  ;) ;D

Программная чистка это всё хрень собачья. Нет ничего девственной свежеустановленной  винды
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

я потому и спросил за винду, у меня комп "пустой",  а место занято 100 гб из 400 т ....

CraZy_SmiLe

08 апреля 2019, 14:43:24 #1630 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 14:45:56 от CraZy_SmiLe
программная чистка подразумевает  очистку папки загрузки, папки с временными файлами и файлами обновления самой винды и вместо 100 Гб, получается гораздо меньше, все зависит от использования вами ноута, также если очень тормозит, возможно много причин, это и термопаста, кулер заклинил, жесткий диск(с временем жесткие умирают), поставьте на ноут ssd и он снова начнет вас радовать)))))
теперь по винде - ставьте голую систему, не сборники, если надо могу скинуть, также могу помочь с нормальной лицензией))

Бас

Цитата: CraZy_SmiLe от 08 апреля 2019, 14:43:24программная чистка подразумевает  очистку папки загрузки, папки с временными файлами и файлами обновления самой винды и вместо 100 Гб, получается гораздо меньше, все зависит от использования вами ноута, также если очень тормозит, возможно много причин, это и термопаста, кулер заклинил, жесткий диск(с временем жесткие умирают), поставьте на ноут ssd и он снова начнет вас радовать)))))
теперь по винде - ставьте голую систему, не сборники, если надо могу скинуть, также могу помочь с нормальной лицензией))
При переустановке Винды личные файлы не сохраняются?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Цитата: Plaha от 05 апреля 2019, 14:33:15я потому и спросил за винду, у меня комп "пустой",  а место занято 100 гб из 400 т ....
че тебе переживать ,у тебя 400 тер  facepalm ,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: Бас от 08 апреля 2019, 22:17:17При переустановке Винды личные файлы не сохраняются?
Только если личные файлы до переустановки скинуть на внешний носитель. Тогда сохранить можно
Будь самим собой!!!

Manzoni

Цитата: Бас от 08 апреля 2019, 22:17:17При переустановке Винды личные файлы не сохраняются?
смотря где  они лежат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter