25 февраля 2025, 04:43:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Plaha

кстати, может кто подскажет.

на йафоне 5, основная камера не включается,  фронтальная включается, но через раз.
пробовали менять камеру, не помогло.

в ремонт нести, или можно попробовать какие то манипуляции  ?

Сергей12

Цитата: Plaha от 25 октября 2017, 09:59:26
кстати, может кто подскажет.

на йафоне 5, основная камера не включается,  фронтальная включается, но через раз.
пробовали менять камеру, не помогло.

в ремонт нести, или можно попробовать какие то манипуляции  ?
Можно 4pda.ru покопать, но имхо лучше в ремонт...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

я за чужой телефон жопу подставлять не собираюсь  ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

25 октября 2017, 10:13:28 #1129 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 10:17:32 от Vladimir 59
Цитата: Альбертыч от 25 октября 2017, 09:03:01Какие по этому поводу есть мысли. Что нужно сделать, чтобы не сжимать и не терять качество?
Вот хостинг
http://keepfoto.ru/
, забрасываешь фото туда, а на форум кидаешь ссылку (можно выбирать-просто ссылку или превью), но...сдаётся мне, что все хостинги при загрузке тоже немного сжимают фото...

фотохостинг
С Уважением-Владимир.

Сергей12

Сжимание до разрешения экрана практически качество не страдает, другой вопрос что такое фото увеличить с детализацией не получится.

Моцарт

Цитата: Plaha от 25 октября 2017, 10:13:01
я за чужой телефон ж**у подставлять не собираюсь  ;D ;D ;D ;D
один раз не пеленгас!  ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: gashish от 25 октября 2017, 09:14:21
Есть стандартная простинькая программа Paint, она уже установлена в виндовсе. В ней меняешь размер фото, к примеру было 100, аставишь 50. Фото уменьшится и будет меньше весить, качество вроде не силино страдает
Спасибо тёзка. Уменьшил фото  через Paint, закачал через программу FastPik( я ей давно пользуюсь, мне удобно), но она не даёт вывода на прямую на Форум, пишет, что вывести можно только через превью, но при увеличении на Форуме через превью - идёт реклама - SCHUKAR - ругается, что пру на Форум разную рекламу. Так что воз и поныне там.
А по совету Андрейки Cloozz, через яндекс фото, мне кажеться долго. Выставлял фото ДР, пока закачал - выспался.

Альбертыч

Цитата: Vladimir 59 от 25 октября 2017, 10:13:28Вот хостинг
http://keepfoto.ru/

Вова. Спасибо за Хостинг, очень понравился в работе.
Но к сажалению, и он не обрабатывает разрешительность моих фото, приходится уменьшать, слишком много весят.

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 25 октября 2017, 10:30:25Уменьшил фото  через Paint
Вот просмотрщик с функциями редактирования, есть вариант пакетного пребразования, я всегда им пользуюсь, если надо изменить размер большого количества файлов:
https://faststone-image-viewer.softok.info/
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Альбертыч от 25 октября 2017, 10:30:25А по совету Андрейки Cloozz, через яндекс фото, мне кажеться долго. Выставлял фото ДР, пока закачал - выспался.
Яндекс . Ничего лучше не найдёшь . Немножко привыкнуть и всё махом делается , к тому же сохраняется ЕКЗИФ .
ЗЫ Самая простенькая и понятная и удобная программка , для сжимания и элементарных обработок фото - это xat.com   
https://yandex.ru/search/?lr=39&clid=2270453&win=289&msid=1508945362.44796.22902.12853&text=xat%20com%20image%20optimizer

бугор

Добрый вечер! Есть проблема с флешкой : при попытке скачивания на неё с компа видео спустя пару минут появляется сбой в виде "не удалось найти этот элемент" и комп "теряет" флешку. Флешки пробовал разные,небольшие файлы типа музыка качаются без проблем. Гугл тираню уже два часа но мозгов не хватает отделить полезную инфу от  бесполезной ... прошу помощи  :'(

евгений аз

Так думаю, для начала обнови драйвера usb, а потом будем думать

бугор

Цитата: евгений аз от 30 октября 2017, 08:12:57
Так думаю, для начала обнови драйвера usb, а потом будем думать
Жень драйвера проверил,пишет что не нуждается в обновлении.Вчера пробовал утилиту скачать так еле сдыхался с помощью Касперского от какой то гадости. Теперь вообще страшно что либо качать. Пробовал разные видео файлы,флешку новую купил. Какойто процент скачивается и остается на флешке но сбой так и происходит

Сергей12

Для начала полная проверка штатными средствами виндовс. Не поможет - форматирование стандартными.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter