13 февраля 2025, 21:50:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Три ящика пива за Три недели голосования!!!

Автор evromen, 24 марта 2010, 22:32:29

SIMA

при голосовании вопросов не возникает, все в норме

sultan

Turist

27 марта 2010, 21:50:14 #257 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 22:23:08 от Turist
1162- наконец-то  ;) допустили к голосованию за день
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

IgorAK

Третьи сутки не могу голосовать. Чувствую себя, как забаненный!!! ;D

evromen

Цитата: IgorAK от 27 марта 2010, 23:12:36
Третьи сутки не могу голосовать. Чувствую себя, как забаненный!!! ;D
Игорь, а у тебя провайдер какой?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Thunder

За сегодня сдал два голоса - с работы. и, вот сейчас - из дома. Вижу 1174 голосов, "Огурес" отдыхает.

Аааааафффтарррр! Расскажи, как ловил, а то, собссна, не токмо ж за лодку боремся ? :)

IgorAK

Деня

evromen

Цитата: Thunder от 27 марта 2010, 23:32:33
За сегодня сдал два голоса - с работы. и, вот сейчас - из дома. Вижу 1174 голосов, "Огурес" отдыхает.

Аааааафффтарррр! Расскажи, как ловил, а то, собссна, не токмо ж за лодку боремся ? :)
Вот здесь почитай http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3403.msg57576#msg57576
Моё видео

evromen

Цитата: IgorAK от 27 марта 2010, 23:35:35
Spark and Skylink. Итого два.
Короче я заметил то, что кто сидит на спарке именно у них проблемы и они не могут проголосовать. На сколько я знаю это связано с тем что на спарке на несколько домов или на квартал выдеяется один IP и соответственно если кто-то проголосовал рядом с вами то вы не можете. Как-то так. Если это не связано с адресами, то в любом случае я замечал такую тему допустим когда я хочу чего-либо скачать с Депозита или Рапиды, то мне иногда говорят, что с вашего IP уже идет скачивание и вы не можете одновременно скачать файлы. У меня у самого дома спарк и с понедельника не могу больше голосовать, а на работе без проблем каждый день.

Так что вот ссылка еще раз на голосование http://vertolexpo.ru/photogallery.aspx?eid=178
Моё видео

санек1981

Kaprelovig

tischa

Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

potterz

Берегите природу, мать вашу!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter