14 февраля 2025, 00:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Три ящика пива за Три недели голосования!!!

Автор evromen, 24 марта 2010, 22:32:29

Wonder

А как на счет поддержать фотографию Андрея eyno, который также является участником данного форума и чьими отчетами и красивыми фотографиями здесь неоднократно восхищались?
Фото называется "Все под контролем".
На фото изображен также участник данного форума - герр Sivoy, вываживающий судака.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Чубов И.М.

Цитата: petr-donez от 27 марта 2010, 17:32:48
А как на счет поддержать фотографию Андрея eyno, который также является участником данного форума и чьими отчетами и красивыми фотографиями здесь неоднократно восхищались?
На фото изображен также участник данного форума - герр Sivoy, вываживающий судака.

почему молчал раньше? поддержал форумчанина 184

lesnik_68

Цитата: petr-donez от 27 марта 2010, 17:32:48

Уже поддерживаем. А вам бы-гер....., уже давно пора под своим ником ходить ;) :smoke:

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2010, 17:45:32
Уже поддерживаем. А вам бы-гер....., уже давно пора под своим ником ходить ;) :smoke:
Под другим ником больно утомительно сотню сообщений накручивать :D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

lesnik_68

Цитата: petr-donez от 27 марта 2010, 17:51:38
Под другим ником больно утомительно сотню сообщений накручивать :D
Ой! Как они ВАМ НУЖНЫ ;) ;D ;D

Лёлиk

Цитата: Лёлиk от 27 марта 2010, 17:12:35
Блин второй день кнопка "голос" неактивна :'( :'( :'(
А за "все под контролем" активна оказалась,что за нах ?
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: Лёлиk от 27 марта 2010, 18:04:13
А за "все под контролем" активна оказалась,что за нах ?
Просто после последнего голосования,\ с твоего компа за"Лису" не прошло определённое время, у меня так тоже было.

Лёлиk

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2010, 18:08:20
Просто после последнего голосования,\ с твоего компа за"Лису" не прошло определённое время, у меня так тоже было.
Я вчера уже не мог проголосовать за лису  :( Может каккая зараза с моего роутера голосовала.....
*Link Removed*

владимир шахты

27 марта 2010, 18:24:14 #248 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 18:26:25 от владимир шахты
проголосовал за лису все ок :smoke:крендель с огурцом реальный конкурент наверное на каком то форуме за него тоже голосуют ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Чубов И.М.

Цитата: владимир шахты от 27 марта 2010, 18:24:14
крендель с огурцом реальный конкурент наверное на каком то форуме за него тоже голосуют ;D
Есть повод показать нашу активность и поддержку форумчанина. Призываю всех форумчан поддержать "лису..." давайте всех завалим, покажем силу и единство Донфишера.

Turist

С утра не дают голосовать  ???  "замуровали демоны"
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Valera_Rostov

ученик

я сегодня второй раз голосою, все норально, активна кнопка ;)

viktor

Быть добру

ka3ak

Цитата: ученик от 27 марта 2010, 18:58:21
я сегодня второй раз голосою, все норально, активна кнопка ;)

Скорее всего, голосовалка отслеживает IP и может куки отслеживают, если у тебя динамический IP, то естественно всё нормально. У меня например статический и проголосовать второй раз за 3 дня мне удалось только после танцев с бубном >:(
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter