31 января 2025, 02:54:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Три ящика пива за Три недели голосования!!!

Автор evromen, 24 марта 2010, 22:32:29

evromen

24 марта 2010, 22:32:29 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 22:34:43 от evromen
Мужики, прошу Вас поддержать меня в моем нескромном желании выиграть лодку для рыбалки. Сочувствующим или просто желающим помочь необходимо проголосовать по этой ссылке http://vertolexpo.ru/photogallery.aspx?eid=178 голос нужно отдать за фотографию "Морская Лиса". Можно и за другие мои фотки, но вот именно она из моих вперед вырвалась. Каждый голос важен для меня как глоток свежего воздуха в закуренном помещении!
Заранее спасибо всем, кто откликнется и поддержит!!!
Р.S. Особенно расчувствовавшимся и просто любопытствующим хочется добавить, голосовать каждый день не возбраняется!!!!

Голосование будет до 16 апреля 2010 г.
Гарантирую в случае победы на первом мероприятии ТРИ ЯЩИКА ПИВА и еще кое-что!!!

P.P.S. Каким образом голосовать: Заходите по ссылке, там открываются много фоток. Мои последние пять, как они называются уже чуть выше писал. Нижимаете на нее и она приоткроется. Там увидите кнопку "Голос" Нажимаете и все. Голосовать можно один раз в сутки с одного компьютера.

Заранее всех багодарю.

Вот ссылка еще раз - http://vertolexpo.ru/photogallery.aspx?eid=178
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Michael

Проголосовал за Лису. Анальный сомик на фото приличный!

SirotaTVN

Нажал на кнопочку с фото "Морская лиса"

anton.100

Vladimir

arsen

Проголосовал и попросил знакомых. Постараюсь делать это каждый день. Пива не надо. Не ради корысти, а во имя рыбацкой взаимовыручки.

Удачи,Женя!  :) ;)

укол

Отдал свой голос за лису,ну и за кепку ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

evromen

Спасибо, за поддержку, Будем еще три недели голосовать :) Я тоже всем друзьям и знакомым рассылку сделал. Уж больно сильно хочется лодку! :'(
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Сергей99

IgorAK

Деня

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Охотник

Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Jurisfox

+
Удачи! И хорошей рыбалки с новой лодки!  :fishy:
Лучше знать, чем игнорировать.

Моцарт

Цитата: evromen от 24 марта 2010, 22:32:29
Мужики, прошу Вас поддержать меня в моем нескромном желании выиграть лодку для рыбалки.

Заранее всех багодарю.

Вот ссылка еще раз - http://vertolexpo.ru/photogallery.aspx?eid=178
Женя, конечно поддержим ;) Кстати голосовать (ставить плюсы) можно на всех твоих фотках. Сегодня уже миссию выполнил, жду, когда стрелки часов перевалят за 12 :) Желаю удачи!!! ;)
Друзья-рыболовы!!! Поддержим нашего соратника!!! :spin: :lodka1: :ura: :ura: :ura: :company: :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter