25 ноября 2024, 11:13:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в хуторе Шмат

Автор nikolay, 23 марта 2010, 09:29:00

Евгений Кит

Сегодня были на Шмате. С 13:00 до 16:30 джиговали, но все бестолку и соседи все так же. Обидно, но на следующих выходных снова рванем.

Виталик

Был сегодня на Шмате с 12 до 15. Итог 5 средних рыбцов. Поклевки очень вялые, ловил на фидер.

rikkimanki

Привет всем!
В отличие от рыбачков с Азова и окрестностей,я расскажу где я ловил.
Значит долго думал куда поехать,возле дома в Казачий,в Рогожкино,короче много куда,остановился на щучем,щучий мне нравится прогулкой перед рыбалкой,от машины до канала 1.5 км,хотя сегодня в первый раз видел как многие открывали шлагбаум и заезжали по дамбе прям до каналов! В 7.00 я на месте становлюсь на первой дамбе,с права аншлаг стать негде народ редко достает мелкую тарань,с лева ни одного человека ну думаю стану здесь,стою тишина рыбы нет,пошел дальше к второй дамбе встретил знакомых пообщались,они тоже пока с нулем,короче пришел к второй дамбе нормальные места все заняты решаю стать в камыше,спасли сапоги без них-бы курил бамбук,потратил время но сделал себе четкий прогал 2 метра шириной и 3 длиной всю рыбалку стоял в воде по колено,если кидать с берега то постоянные зацепы за камыш,нормальную ловлю начал в 9.00 и тут поперло у меня,клев пулемет,кидал поплавок под противоположный берег и вдоль камыша тут-же поклевка,народ вокруг можно сказать курил,в час по чайной ложке,я ловил на опарика с мотылем,на чистого опарыша чуть хуже,на мотыля пулемет-автомат но насаживать жесть.
Итог с 9.00 до 13.00  17кг хорошенькой Азовской тарани!!!Мелочь как обычно топил!Рыбалка трудовая но удовольствия полные штаны!!! Мужики ищите и усе будет!!! Всем удачи!!!
Нижний Дон рулит!!!

котелок(батайчанен)

Сегодня отметился на данном водоеме во второй половине дня.Пока дошел до места наслушался от встречных рыбаков строгих наказов одуматься и не рыбалить, а искать другое место, т.к. многие выходили с водоема практически пустые. Но как говориться назад дороги нет и я решил  идти пробывать искать свою рыбу,но к сожалению она меня искать не хотела. Проходил в поисках энное количество км и в итоге  впоймал пару десятков тарахи на пожарить и усе. Гибрид тоже не ловился, хотя вчера был товарищ и не плохо наловил таранки  и несколько крупных гибридов. Но погода сделала свое дело и рыба отказывалась ловиться. Ждем тепла.

Boris1958

Вчера с8 до14ч с друзьями( вчетвером) искали рыбу по каналам.Прошли все(рыбные)места где должна клевать (около 6км.),НО везде ОП.На всех в улове штук20 тарани и1душман+сеть зацепленная другом удочкой ,(вытащили и порезали)Погода в очередной раз подвела :P
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Shrek

Сегодня решили проехаться на каналы за дамбой,так как в каратаева с утра не ловилось. приехали,выбрали место,и ничего.и так пол часа.потом два хороших окуня на мотыля,и на этом всё закончилось. звоним в кагальник,там немного полавливаят,но не так чтобы ехать туда. начинаем поиски,двигаемся обратно и тут вспоминаем про совсем невзрачный канал в районе овощного. приехав на место,и немного прикормив,думали что в этом арыке только мы с напарником водимся))))но тарануха проивила себя ,и вот дуплет,и другой. а после ,пошла рыбалочка на лад. по чуть чуть,наловили ,нам хватило. рыбалкой доволен.

Boris1958

Сегодня с друзьями с7до14ч на каналах.Воды нет,ветер сильный.Исходили все (рыбные)места-но везде плохо.В улове 10 таранок,окунь около400гр,2душмана +2черепахи  :eat1:(всё на червя)Черепахи отпущены.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Сегодня с10до15ч.Душман ловился.Размер-от200гр.до1кг.Взял на уху и пожарить.Погода сказочная,рыбалка удалась.

Судакер

23 октября.Шмат.Один подсказал-на Шмате ловится рыбец.Приехали часика в 2 дня, рыбаков достаточно.И правда-ловят.Место нашли с трудом где притулится, и это то в рабочий день.Сидели до темна.Скажу-нормально ловится, опарыш был козырной в этой ситуации.

Archi

23 октября 2014, 19:22:17 #99 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 19:26:05 от Archi
Цитата: Судакер от 23 октября 2014, 09:19:50
23 октября.Шмат.Один подсказал-на Шмате ловится рыбец.Приехали часика в 2 дня, рыбаков достаточно.И правда-ловят.Место нашли с трудом где притулится, и это то в рабочий день.Сидели до темна.Скажу-нормально ловится, опарыш был козырной в этой ситуации.
Согласен ,и на шмате в р-не второй ,,буравки,, на россыпи  ловится ,и на елизоветовке ,,на базе,,  и со стороны ,,щючьего ,,..... но размер  :o ,как хорошая ,крупная силявка ......т.е. рыбалка получается ,чисто спортивная ,- поймал .отпустил .....по ходу там недомерка(ну ,который через ,,очко,, невода на шматовской тоне проскакивает ) херячют и радуются ,а нормального ,реально мало .....,дабы понять размер ...фото прилагаю .......и такой ,ну ооочень мало ....
ххх

Archi

Так утож ,я вчера ...только ТРИ рыба поймал ...., а наверное 153 и недомерка отпустил .....ну ,,себель ,, по размеру .....
ххх

Николайййй

ветер и мелочь,плюнул и уехал домой,жаль время потеряно.
жизнь как миг - спеши

Andrikk

тоже был 23го там. в районе колеса. ветер сильный в лодку вода залетает. не очень холодно но мокро) ))) ловился рыбец довольно таки крупный но не много. с 7 до 10 всего десяток хорошего.

DIMARIK161RUS

Заскочил и посмотрел обстановку на канале перед шматом.  Обстановка фиговая.

deman13

привет всем в 9 числа был на канале рядом с дамбой ловил тарань бралась обильно пока не поменялся ветер, но воды мало,тарань хорошая вся зачетная,ловил на удочку прикормку не использовал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter