25 ноября 2024, 01:16:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в хуторе Шмат

Автор nikolay, 23 марта 2010, 09:29:00

1965serega

Цитата: TOR от 28 сентября 2012, 19:10:57
Сегодня с8 до 12 10 рыбчиков, 20 круглячков,   2 гибрида , на червя с опарышем, ловил с лодки.
а где стоял? я тоже сегодня был
с уважением Сергей Юрьевич

TOR

Бесит, когда не кланяются при встрече.

1965serega

Цитата: TOR от 28 сентября 2012, 20:48:14
Около лепа
если на лодке то друг на белом нептуне стоял на лэпе, а я на водокачке, тоже на белом нептуне проплывал мимо

Archi

Был сегодня на ,,своем,,  месте ,чуть ниже ,,тони,,...  , по всей вероятности ,всетаки полнолуние и неблогоприятные ветра (хотя у нас два ,три м.с. ,это практически ,,штиль,,)зделали свое дело,с самого утра все было ,как в колодце ,у нас и практически у всего окружения.А после того ,как солнышко пригрело ,рыбка активизировалась ,но в основной массе ,как всегда ...мусью карабасьен  ;D ;D ;D.Из хорошего в улове было несколько рыбцов и мистическая поклевка по всей вероятности ,хорошего сазана в стиле ,,челюсти,,(когда после поклевки ,спининг моментом согнуло в дугу и леска пошла в лево ,начал придерживая попускать и.... ,а потом как будто обрыв),такое впечатление, как будто была схвачена непосредственно сама кормушка,т.к. после всего этого снасть оказалась полностью целой только без наживки... ;DИз неприятного был ,только один момент ,- это ,,чудаки,,на красном катере со стационаром ,катающиеся  на лыжах ,практически каждые выходные ,но в этот раз они решили пройти среди Нас рыбаков ,и причем лыжник в фуфайке ,пытался выходить на курс ,где стоят лодки(типа на таран)  ,наверное надо брать на рыбалку пятизарядку... >:
Из приятного ...  , был мото дельтопланерист который ,как чайка заходил над яхтой (по всей вероятности там были его друзья ,возвращающиеся я так понимаю с какойто местной ригаты),ну и сами прекрастные яхту ,возвращающиеся ,как я понимаю оттудаже ,обачно у них ,это происходит в районе русла,,старого Дона,,
в районе обуховки.В обсчем день получился насыщенным ,негативными эмоциями и хорошими впечатлениями,
что и требуется для хорошего отдыха перед трудовой неделей... :) :) :)
ххх

Rommann61

Спонтанный выезд на рыбалку в районе 12.00 ( последний день отпуска ) на один из каналов в районе Шмата. В течении 3-х часов десяток шнурков. Из них семь голов отправились к родителям и прародителям (если они там остались ) две жабки более менее доросшие до товарного размера и одна маленькая жадина поехали на " ХЕ" домой. Ловил только на маласа желтого. ХЕ бомба. Всем удачи. ;D ;D ;D

даи

Были сегодня. Ловили с берега на фидеры. Полный ОП.

vvs

Цитата: свв от 15 ноября 2012, 14:40:41
Как там други на шмате то?  ;) ;) :help: :help:
рыбец идёт ?  :shrk: :shrk: :shrk:

Вчера пробовали его ловить с лодки в районе ЛЭП, но кроме мелочи с ладошки (которую конечно выпускали) ничего не поймали. Куда делся нормальный рыбчик :(
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

DIMARIK161RUS

Ну вот выбрался в это место, что могу сказать рыба есть и не мало только лениво клюет. Ждем след поездки.

1965serega

Цитата: даи от 01 ноября 2012, 21:16:44
Были сегодня. Ловили с берега на фидеры. Полный ОП.
наверно скатился. а дедский сад там и будет крутится пока не подрастёт

Rommann61

Цитата: катана от 21 января 2013, 04:19:35
кто был на щучьем?отпишитесь в личку
Воды по колено, а местами из под бура нефть прет ;D ;D ;D нечего там сейчас делать.

Sedji

Цитата: 1965serega от 21 января 2013, 07:12:34
наверно скатился. а дедский сад там и будет крутится пока не подрастёт

Сергей ЮрьеЕич, Вы о чём, счас глухозимье в окрестностях области :o, а Вы вернулись в прошлое. Вы случаем не "Гость из будущего"? ;D Предскажите мне клёв на будущее. :P

* Что касается окрестностей Шмата, начиная от речки Койсуг. В тех местах, был великолепный для меня день когда квадратная луночка (80х80см.) позвала меня в гости. Я не отказался, решил проверить свой костюм на прочность, соответствует ли он заявленному заводом изготовителем тесту. Хвала заводу, но не тестируйте одежду таким способом, опасно для жизни.
Так вот, выяснил я, кто же на всём этом участке квадратики то рисует выпиливает. Оказывается люди. :( А я и не догадывался. ~)
В числе множества гастробайтеров появились люди из Молдовы, которым сказали, что в нашей местности косят рыбу на "яйца и кольцо". Эти люди незнают, что существует много разновидностей кормушек, которые можно опустить и в 130-у лунку, им удобнее сделать две лунки а затем двуручной пилой(с одной стороны ручка снята) красивый квадрат/прямоугольник и сидеть ловить на яйца, так сказать и широко и удобно и не потея. :-[ Красиво жить, как говорится, не запретишь.

Ребятки, будьте внимательны!!!

Boris1958

Сегодня-31марта с7до12ч-были на каналах.Рыбы почти нет(2шт)таранки,рыбаков полно -у всех очень плохо.Надежды не оправдались :'(
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

DIMARIK161RUS

Цитата: Boris1958 от 31 марта 2013, 20:44:05
Сегодня-31марта с7до12ч-были на каналах.Рыбы почти нет(2шт)таранки,рыбаков полно -у всех очень плохо.Надежды не оправдались :'(
Тоже был 30.03.2013 на Щучем рыбы нет  :o :oводы в данном канале полно ??? ??? Рыбаков полно  ???( видимо шлюз перекрыли чтобы рыб не свалил в ДОН). Вобщем в этот день все переездил в тех местах  >:(. ПОЛНЫЙ болт.

В.С.

Рыбаки есть - рыбы нет .

Boris1958

Сегодня с 11до 15ч.на канале на удочки.40 таранок,2гибрида под килограм,много месного в ладошку(утоплен) У друга чуть лучше -5гибридов +таранка+2 окуня около250гр.Наживка -червь,опарыш.На червя лучше.Воды очень много,рыбка зашла.Всем удачи.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter