25 ноября 2024, 11:09:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в хуторе Шмат

Автор nikolay, 23 марта 2010, 09:29:00

ДонВолодон

Добрый вечер. Был сегодня в районе Шмата в конце дороге. В щучем канале мало воды но в ямах есть таранка средних размеров. В прилове был сазанчик. 5 кг на каждого тарани красный апарик в приоритете 2-3 штучки но по каналу нужно пройти и найти стайку. на удочку один крючок.

bomba029

Сегодня, там же по каналу 20шт. с 7-00 до 11-00, наверно с водой сваливает. Потом переехал на катер покурил со всеми часик и домой.........ждёмс низовку

Boris1958

Были вчера и сегодня на шестиметровом.Вчера вдвоём  с13ч искали рыбу по каналам,нашли после16ч и ловили до18ч.У меня 32тарашки,у друга намного лучше (4560гр),погода порадовала,почти штиль,комарики,поучки,фазаны кричат.       Сегодня с 9ч до15ч вчетвером на том же месте.С утра потихоньку начала ловиться,но недолго, начал подниматься ветерок перешедший в очень сильный и клёв практически пропал(в час по одной).По улову у всех примерно одинаково-у меня 21шт.Но рыбалкой все довольны.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Bersh

Сегодня с другом были на канале с 14,00 до 17,00. Ветер безумный, но все же десяток неплохих тарашек, пару красноперок и гибрид в ведре)Людей куча

Boris1958

05 апреля 2015, 21:37:54 #109 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 21:39:54 от Boris1958
Сегодня с14до17ч в канале с другом пытались что нибудь поймать :P Но увы .Поймали по2шт.-я краснопёрок,друг-таранок.Людей много,все матюкаются.На обратном пути на2дамбе люди изредка полавливали,но время поджимало(17ч30м) и мы пошли к  машине.Воды много,ветерок.Нам невезёт :'(
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ИВАН.161

Сегодня был на одном из каналов поймали 20 таранух после 16 00. Такое впечатление что еще сонная поклевки еле еле видны.

POPLAVKOFF

Только приехали с рыбалки. Были в окрестностях хутора на каналах. В 1-ой половине дня были только очень редкие поклевки и то без улова. Многие грустные брели домой. Ветер западный с сильными порывами. Поплавок сложно было забросить в окна плавней. Но со второй половины дня ситуацию улучшилась. Я взял 13 хороших гибридов. Друзья тоже отловились. Как водичка будет немного падать клев должен улучшиться.

POPLAVKOFF

Вчера, в тех же местах. Ситуация почти такая же. Но воды еще больше. Проезжая по тем местам всюду большие разливы. Вчера опять-таки с утра клев был похуже. Хотя штук 7 гибридиков взял. Ловил на поплавочки и донный спиннинг на червя. Работали поплавочки, хотя у деда, котоый стоял невдалеке рулили донники. Далее после обеда переместился с более открытой водной глади в камышовую. Подловил еще, хотя порывы ветра не стихали и делать заброс в камышовые просветы было нелегко. В итоге 23 штуки гибрида.

sania

сегодня с двух часов на червя гибридос))) и один красавиц  :)           рядом типы на хватку браконьерили очуры ездят и нечего не говорят!!!! >:(

Boris1958

Вчера с12до18ч втроём на удочки пытались ловить гибрида.Гулял-тёрся в камыше но брать не хотел.Ловился на червя,но мелочь моментально обьедала(себель).Брался под камышом но слабо.Утром ловился лучше.Итог-6,2,1шт.У меня 2.Людей очень много ,берег засран.Но погода сказка тепло и нет надоевшего ветра.Удовольствие получили,а рыба не главное.

Katanin

Был вчера с товарищем на щучьем канале с 5 утра до 13.30. В итоге товарищ поймал три зачетных гибрида. Ловились только на опарыша, на червя не брали. Много раз видели, как рыба плавает возле берега, но не желает клевать. Погода теплая, людей много было.

POPLAVKOFF

12 мая 2015, 09:23:31 #116 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 09:48:50 от POPLAVKOFF
Не успел вчера отписаться. После поездки  в ст. Маныческую поехал к друзьям сюда на канал. Приехал на канал. Вокруг красотища

Клев гибридика присутствовал. Некоторые, правда, шли уже домой не особо довольные, т.к. улов желал быть побольше.
Где-то вдалеке виднелся грозовой фронт.

Но все-равно на природе классно. Эти контрасты необходимы для нас. Город, суета. А здесь - природа, спокойствие

Корешок мой очень фартовый рыбак. Он часто находит такую точку, где рыба хорошо клюет. Вроде и стоим в одном месте, однако у него, то на одну удочку, то на другую  :D. Ребята стоявшие рядом неоднократно косились в его сторону  >:(  ;D. Наконец солнышко стало садиться

И мы уставшие стали собираться домой. Водичка с середины дня постепенно приходила. У корешка улов хороший. У меня скромный, но на жареху хватит

Да, и под конец видели вдали, метрах в 200 от нас трех больших оленей :o

sania

был сегодня с 4:00до13:00 отловился шикарно ;D и трофей :eat1:

Andrikk

был сегодня не далеко от шмата. с 5 до 8 утра вообще ни одной поклевки (((( что только не ставил, червь , опарыш, кукуруза, бойлы . без результатно . но вдруг включили клев. ))))) с 9 до 12 было поймано 7кг гибрида и 1кг тарани ))) размеры конечно отравляют желать лучшего но все же ловилось. тарань правда хорошая см25. сазана так и не дождался.

Николайййй

Был на Шмате,с 5утра до10дня,ловил на фидер.В улове гибрид,подлец.Ловил на червя,самый большой гибрид в районе 600гр,подлещ скромнее гр.300-500.Поймано около 5 кг.Воды мало,несет траву,периодически снимал,все -же удовольствие получил.
жизнь как миг - спеши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter