14 августа 2025, 21:50:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ

Автор anton.100, 19 марта 2010, 20:57:23

Nomad

Ввели нулевой тариф на ж/д для провоза ВАЗов на Дальний восток. Кто этот нулевой тариф оплачивает? РЖД? Фигушки! Бюджет, т.е. мы. Причем не только те, кто ездит на авто, но и те, кто к машинам вообще никакого отношения не имеет. Почему все должны оплачивать труд кучи бездельников, которые не могут собрать нормальную машину? Да пофигу все магнитофоны, модные бамперы и прочая фигня! Главное, чтобы она от ТО до ТО нормально ездила. Всего-то. И этого сделать не могут...

BRE

Цитата: anton.100 от 11 апреля 2010, 21:15:46
Я совершенно не алчен!! Поэтому готов возглавить ВАЗ( не зря же тему создавал ;D ;D ;D) обещаю поднять Таз на уровень ну минимум БМВ ...... Да и еще взяток брать не буду :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
На эту темя есть один анекдот:  ;)
Купил «Мерседес» завод «ВАЗ».
Привозят на «ВАЗ» немецкое оборудование, врубают конвейер, выезжает с него «ВАЗ». Немцы в шоке.
Завезли оборудование поновее и немецких конструкторов: врубают конвейер, выезжает «ВАЗ».
Тогда немцы перевозят весь свой завод, разворачивают его на «АвтоВАЗе». Врубают конвейер — снова «ВАЗ»!!!
Директор «АвтоВАЗа» подходит к немцу и говорит: «Я же тебе говорил, место проклято! А ты — «руки не из того места растут, руки не из того места растут!».

serg-rostov

Цитата: BRE от 11 апреля 2010, 21:27:38
«Я же тебе говорил, место проклято! А ты — «руки не из того места растут, руки не из того места растут!».
Смешно, аж плакать хочется...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter