14 августа 2025, 17:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ

Автор anton.100, 19 марта 2010, 20:57:23

anton.100

Oleg1969

С уважением, Олег

Pudow

Цитата: anton.100 от 08 апреля 2010, 12:23:35
http://autorambler.ru/journal/news/08.04.2010/560958819/
Круто то как ;D ;D ;D

;D ;D ;D пока статью не прочитал даже и не знал сколько Приора новая стоит  >:( >:( >:( умеют же они цены создавать из воздуха. ИМХО по моему лучше Логана взять, понадёжнее будет.

Nomad

Цитата: Pudow от 08 апреля 2010, 13:57:35
;D ;D ;D пока статью не прочитал даже и не знал сколько Приора новая стоит  >:( >:( >:( умеют же они цены создавать из воздуха. ИМХО по моему лучше Логана взять, понадёжнее будет.
Однозначно! Отец три года на Логане ездит, 110000 км от ТО до ТО, никаких проблем. :smoke:
Когда ВАЗ так сможет, тогда я его куплю! :)

viktor

Цитата: Nomad от 08 апреля 2010, 14:00:40
Однозначно! Отец три года на Логане ездит, 110000 км от ТО до ТО, никаких проблем. :smoke:
Когда ВАЗ так сможет, тогда я его куплю! :)
У меня Логан уже 3года, по грунту по ямам отличная машина ни каких проблем,
почти 120000км. прошёл.
А вот десяточьку частенько ремонтирую.
Быть добру

ribalkin1

10 апреля 2010, 21:28:26 #35 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 21:30:25 от ribalkin1
По программе утиля обошлась в 215 тыщ.При базовой стоимости 262 тыщи.За такую цену я и взял ВАЗик.1.6 л 8 клапанник. Пока не жалуюсь.Движок немного шумноват правдо ,но тащит отменно.Во всяком случае рабочий "пыжик" слабак по сравнению с калиной. После нивы вообще сказка,правда уже не полазишь на ней.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

10 апреля 2010, 21:29:11 #36 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 21:34:00 от ribalkin1
Цитата: ribalkin1 от 10 апреля 2010, 21:28:26
По программе утиля обошлась в 215 тыщ при базовой стоимости 262 тыщи.За такую цену я и взял ВАЗик.1.6 л 8 клапанник. Пока не жалуюсь.Движок немного шумноват правдо ,но тащит отменно.Во всяком случае рабочий "пыжик" слабак по сравнению с калиной. После нивы вообще сказка,правда уже не полазишь на ней.
Правда по приезду на рыбалку перестал замок багажника закрываться, разобрал его а он весь сухой без смазки и его подклинивало ;D.Вот не могут не наср.ть в бочку меда
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

капрал

;)А мне хеч нравится,кидаю при снятой полке 2х ротваков и в путь ,от нас в СОЧИ,Москау не вопрос это как в снастях кому чё нравится.

crane

Ваз, ваз. Модно нынче Вазы хаять, традиция что ли такая, что если ВАЗ, значит де..мо.

Была у меня шестерка, машина на все времена. Была 99, вообще любимая машина до сих пор. Сейчас езжу на Калине, так эта машина столько со мной событий пережила, в таких местах побывала, из таких дыр вытаскивала, при том что проблем с ней не знаю. На качество за ее стоимость даже жаловаться не на что. Но зато кого не спроси, какой канал не включи, с кем не поговори - все знатоки и все хаят, независимо сидел вообще в этой машине или нет.

Была возмоность и акцент взять, и нексию, и логан - выбрал ВАЗ и не жалею. Так что надеюсь и новые модели будет интересно посмотреть  :)

anton.100

Цитата: crane от 11 апреля 2010, 19:01:38
Была возмоность и акцент взять, и нексию, и логан - выбрал ВАЗ и не жалею. Так что надеюсь и новые модели будет интересно посмотреть  :)
Ключевое слово ;D ;D ;D ;D

Muhovod

У меня шестерка 12 летняя. Пока из нерабочего только часики в салоне. Остальное от "хорошо" до "отлично". Но вот подтягивать, менять и т. п. приходится регулярно, чем и занимаюсь с удовольствием (нездоровое какое-то удовольствие). Машина тоже где только не была и что только не видела. Блин, но хорошим авто она ж от этого не стала!
А АвтоВАЗ с колен встанет только вместе со всей экономикой. И случится это тогда, когда в стране природные ресурсы закончатся, воровать станет нечего и сосущие чиновничьи фирмы отомрут к чертям (так сказать наше богатство - наше проклятье). Кризиса, конечно, не миновать, но тогда хоть появится необходимость что-то развивать и совершенствовать. Глядишь, специалисты востребуются. Тут и машины качественные и недорогие появятся. Свои!!!
P.S. Вариант быстрее - ввести смертную казнь ;) за вятки. Думаю, оооочень многие проблемы страны сами собой рассосутся. Ха - ха
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

lesnik_68

Цитата: Muhovod от 11 апреля 2010, 19:52:49
P.S. Вариант быстрее - ввести смертную казнь ;) за вятки. Думаю, оооочень многие проблемы страны сами собой рассосутся. Ха - ха
Не! Не вариант, представляешь какими станут взятки, чтоб не растреляли за взятку :crazy: ;) ;D

Muhovod

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2010, 20:13:50
Не! Не вариант, представляешь какими станут взятки, чтоб не растреляли за взятку :crazy: ;) ;D
Угу, заценил. :voot:
Просто у руля надо ставить людей идейных, а не меркантильных и алчных. Ну ладно. Политика дело грязное (второе после насилования малолеток)
Что-то заоффтопничали  :smoke:
А шестерочкой своей пока доволен. На рыбалку нас возит и спасибо
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

anton.100

Цитата: Muhovod от 11 апреля 2010, 20:41:39
Угу, заценил. :voot:
Просто у руля надо ставить людей идейных, а не меркантильных и алчных. Ну ладно. Политика дело грязное (второе после насилования малолеток)
Что-то заоффтопничали  :smoke:
А шестерочкой своей пока доволен. На рыбалку нас возит и спасибо
Я совершенно не алчен!! Поэтому готов возглавить ВАЗ( не зря же тему создавал ;D ;D ;D) обещаю поднять Таз на уровень ну минимум БМВ ...... Да и еще взяток брать не буду :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Nomad

Цитата: Muhovod от 11 апреля 2010, 19:52:49
А АвтоВАЗ с колен встанет только вместе со всей экономикой.
Да он не на коленях стоит! Он на наших шеях сидит и ножками дергает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter