28 апреля 2025, 22:07:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

SiM

/... по поводу хамства персонала.
Знаком с хозяином.Выходите сразу на него.

ФИО, Фото прилагаю.

Sim/

V-L-A-D

ОБсОлютно случайно попали сегодня с Андрюхой половить здесь рыбки,,,,,,,,опуская все подробности, расскажу про результат: с 9.00 до 14.00 на двоих - 5 щучек...примерно по Двушечке каждая....   :shrk: :oops!:
Ловится на всЁ, нужно пробовать разные приманки! ;)

lesnik_68

Сегодня - ЗАМЭРЗ! ЗОВСЕ ЗМЭРЗ прудик. :'( После работы проскочил, думал повезёт, ан нет полностью лёд встал... :'(

africa1977

Поделитесь инфой плиз. Лед есть на пруду или местами?
please dont let me be misunderstood...

Zmey

Всем доброго времени суток!
Сегодня заезжал на прудик - лёд стоит.....хорошо стоит...по словам администрации очень толстый, на вид 15см точно. Так что рано ещё для открытой воды) . Желающим выйти на лёд, оплата по прейскуранту и вперёд.
На фото прайс на 2012г, со слов администрации поздней осенью много рыбы запустили - сом, карп, судак, пока запускать не планируют.

Dimka

Цитата: africa1977 от 21 марта 2012, 10:33:10
Поделитесь инфой плиз. Лед есть на пруду или местами?
Сегодня заезжал, хотел по открытой воде побросать, но лед везде, сотрудники говорят, что очень толстый, ловить с него можно.

Roman111

Всем здравствуйте.
Был с родственником сегодня на этом прудике - итог у каждого по паре сомиков (3-4 кг). Брались на блесну. Еще взялась маленькая щучка, но была отпущена, чтобы позвать старших. По мирной, был сход карпика. Народу много и практически все потихоньку полавливают карпо-сазанчиков.

SAV

Был тоже в субботу.По мирной было 2 поклевки:первый не засекся и сразу сошел,второй как попёр ,итог глухой зацеп. >:(Оба на червя.По хищнику:взял 2 сома на воблер и 1 щучку на виброхвост-кислотник, еще 2 щуки сошли(очень сопротивлялись).Соседи поймали 3 карпа по 2,5-3 кг.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ученик

Был в воскресенье 15.04 с 16:30 до 20:00.Начинал рыбалку с фидера(прикормка макуха и дерка + червь, опарыш, кукуруза) полный ноль.
После помощи соседей, намешал прикормки вкус клубника + червь.Поклевка себя не заставила ждать, и первый сазан в садке, второго я поймал буквально через 15 минут., третий сазан также был впойман в течении следующих 20 минут. Последующий при выводке на берег оторвал всю снасть.А в конце рыбалки был пойман 4 сазан, но был отпущен т.к. я не готов был переплачивать за улов порядка 1000 руб.
Итог всей рыбалки 3 сазана общим весом 9,7 кг.
Открыл сезон.
Сосед ловил также на фидер (прикормка клубника + червь) общий вес улова 14 кг.

SAV

Цитата: andreymaloys от 22 апреля 2012, 15:49:17
Добрый день!!! Подскажите какие условия ловли на данном пруду??? И есть ли на нем достойные экземпляры??? Заранее спасибо!!!
Условия описаны пятью постами раньше, достойные экземпляры попадаются. :eat1:
Сегодня вырвался в обед, поехал половить карпо-сазонов. В итоге до дождя успел вытащить 1 сомика, взялся на червя в пружине каша ???.Вдоль берега временами были видны всплески щуки, но в улове ни у кого не видел. Сомик потянул на 3,5 кг.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

SergioFalkone

этого платника здесь нет поэтому отчет о рыбалке пишу в разделе озера чудесного :) сегодня был на платнике на левом берегу дона ловился карп и сом. на троих поймали больше 30 кг. за один кг 150 рублей и никаких ограничений нет лови хоть 1000 кг но плати. норму забрали а остальное ловили и отпускали. я лишился спиннинга кола 10-40 грамм тест, катушку и леску плетню. поймал сома на джиг а в это время у меня адская поклевка и удочка улитает в воду как перышко. кент чуть чуть не добежал не успел. со мной такое впервые и теперь буду осторожней с карпом больше 3-5 кг. вот и фото собственно ;)

SergioFalkone

вот еще фото

SergioFalkone

Цитата: SergioFalkone от 23 апреля 2012, 23:56:42
вот еще фото
и на последок еще Зеркальный на трешку :P

andreymaloys

Всем доброго вечера!!! Сегодня с братом посетили данный пруд. Ловили с 7 до 14 из оружия 3 спининга и 4 удочки, удочки за все время даже не шелохнулись, а вот спининги прогремели и очень достойно в период с 9.20 до 10 было  :D впоймано 3 карпика, общм весом 9 кг. один в один и 1 сомик, весы застыли на цифре 6 кг. после такого сомика брату пришлось поехать за новым подсаком ;D. После этой пулеметной очереди полнейшая тишина :smoke:, но в 14 у соседей клев возобновился, но надо было ехать да и рыбы уже было достаточно!!! Рыбалкой остался доволен достойное сопротивление рыбы хорошее настроение на целую неделю.
P.S. Сомика впоймал первый раз в жизни!!! ;D

SergioFalkone

Сегодня снова посетил платник у тетушки Тони ;D прибыл к 2 часам дня. стал на старое место возле навесов. сегодня клев намного хуже. поймал одного на двушку и один возле берега ушел пока я бегал за подсаком ловил один поэтому помощь мне было некому. людей мало 4-5 не больше. у всех так себе по немногу. пробовал джиговать сома но не поймал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter