28 апреля 2025, 19:48:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на Тоне

Автор SiM, 19 марта 2010, 12:48:44

FLY-1971

24.09.2011. отдыхали и ловили рыбку, поймали 6 карпиков общий вес составил 9кг. Погодка супер. Море ледяного пива и полный релакс.

лёва1

Цитата: FLY-1971 от 25 сентября 2011, 11:40:49
24.09.2011. отдыхали и ловили рыбку, поймали 6 карпиков общий вес составил 9кг. Погодка супер. Море ледяного пива и полный релакс.
Добрый день. На что ловили (спининги или поплавошка) и какая наживка и прикормка?

FLY-1971

Цитата: лёва1 от 25 сентября 2011, 12:34:02
Добрый день. На что ловили (спининги или поплавошка) и какая наживка и прикормка?
Спиннинговая поплавочка, она же матчевая, английская,удочка для дальнего заброса, дальник.

FLY-1971

08 октября 2011, 17:56:46 #78 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 18:03:15 от FLY-1971
8.10.2011. С 7.00 до 15.00 лов рыбы. Матч.Clarusso Pro Match. Owner № 12. Uniwersal "Тутти-Фрутти".Червь, опарыш. 3 литра пива. 3 хвоста. Общий вес 8.864 кг. Релакс. The END.
Негатив:
ценник поднялся до 600р
при вываживании порвалась основная леска возле адаптора для крепления поплавка и какая то с..а уволокла мой поплавок в бездну вод.

sergi79

В субботу 09.10.2011 посетил сей водоем в компании друзей. Погода порадовала, было солнечно и +23+25 днем.
Приехали в 8.00, остановились на восточном берегу, раскинули снасти.

Мои три фидера молчали все утро. Оставив их под присмотром друзей, решил пройтись на свободное место и попробывать поблеснить. В течение часа перепробован весь арсенал приманок, 2 щучки 1100 и 800 гр. соблазнились небольшой кол<***>кой при проводке вдоль берега. Все остальные приманки не вызывали интереса хищника.

К обеду активизировался клев карпа после небольшого усиления ветра. Кукуруза, макуха, гранулы молчали. Карпу пришелся по вкусу больше бутерброд из зеленого и красного червя. Прикормка была замешана из остатков фидерных прикормок. Всего было 8 поклевок, 5 реализованны, вес пойманных карпов от 1,5 до 3 кг.

Протестировано складное фидерное удилище Cobra carbon "Tele carp" 3,6m 50-150g, показавшее себя с лучшей стороны. 
Результаты рыбалки на фото.

бонддмитрий

Мои три фидера молчали все утро.
а на фото "крокодилы"?

macao

ценник поднялся до 600р

А кол-во рыбы прежним осталось?

sergi79

Цитата: бонддмитрий от 09 октября 2011, 21:55:46
Мои три фидера молчали все утро. а на фото "крокодилы"?

На фотках 2 крокодила и Cobra carbon "Tele carp" 3,6m 50-150g, оснащены фидерными кормушками с одним крючком по причине наличия нескошенной растительности на дне.

Цитата: macao от 10 октября 2011, 10:05:26
ценник поднялся до 600р
А кол-во рыбы прежним осталось?

Норма осталась прежней - 4 кг, на выезде тщательно шерстят машину. Перегруз 150р/кг.

На этом водоеме легко ставить эксперименты со снастями, наживками, насадками, набираться опыта. Малые размеры пруда (200х200м) и высокая концентрация рыбы способствуют этому.
Особенно полезно новичкам для приобщения к ловле крупных рып.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Мужчины,кто знает,щупакабру запустили?
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

V-L-A-D

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 01 ноября 2011, 09:58:01
Мужчины,кто знает,щупакабру запустили?

Вроде да.... :)

КОЛЛЛЯНЫЧ

Всем привет!Сегодня сбежал с работы,поехал на разведку,на данный водоем!!Прибыл в 15.00,полоскал приманки до 18.00.в итоге 2 схода и один юноша:

КОЛЛЛЯНЫЧ

На вопрос"Когда запускали хищника?" Одна грубая особа ехидно улыбнулась и сказала"Тю,да каждый день запускаем" :rybka1: :rybka1: :rybka1:

Yaxler

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 02 ноября 2011, 00:29:14
На вопрос"Когда запускали хищника?" Одна грубая особа ехидно улыбнулась и сказала"Тю,да каждый день запускаем" :rybka1: :rybka1: :rybka1:
на сколько я знаю, в пруды редко запускают хищника. попадает либо с водой(если рядом реки) либо с икрой по весне (от тех же птиц) , так что может поэтому так и сказали)) а может и просто грубые человеки))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Назар

Цитата: Yaxler от 02 ноября 2011, 23:28:22
на сколько я знаю, в пруды редко запускают хищника. попадает либо с водой(если рядом реки) либо с икрой по весне (от тех же птиц) , так что может поэтому так и сказали)) а может и просто грубые человеки))))
знаю несколько прудов куда запускают и этот платник один из них ну а не особо прикрытое хамство персонала этого водоема от недостатка воспитания или ....юлей

КОЛЛЛЯНЫЧ

Артем,у них на рекламном щите написано,что открывается сезон ловли хищника с первого ноября!!!Цену подняли до 600 руб.Мирную рыбу не запускали(по секрету).Сколько проезжал мимо в сентябре,октябре-карповые были в улове у рыбаков,а вот хищника почти нет!сейчас ситуация с точностью до "наоборот" :shrk:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter