16 ноября 2024, 21:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черви в Ростове

Автор bob2000, 22 июля 2008, 22:05:15

SIMA

Цитата: puga от 03 мая 2011, 10:28:23
:smoke: если есть время лучше накопать самому.

И место, где есть черви.

Astat

По берегам некоторых ручьев и речушек можно почти всегда накопать чернохвостых, даже в жару.
Сдам одно место на Каменке - по берегу р. Темерник от моста на Вавилова и  ниже по течению, по левому берегу.

mastertela73

Цитироватьэто было когда мы жили в станице, а сейчас
да уж Серый, это было золотое время для рыбалки!

Muha

Уже 2,5 года черви живут под ванной в обрезанной 5 литровой из под воды. Не выползают, плодятся, растут...   

mastertela73

ЦитироватьУже 2,5 года черви живут под ванной в обрезанной 5 литровой из под воды. Не выползают, плодятся, растут...   
сам хочу в этом году так сделать!

Чубов И.М.

Цитата: Muha от 03 мая 2011, 12:30:25
Уже 2,5 года черви живут под ванной в обрезанной 5 литровой из под воды. Не выползают, плодятся, растут...   
Поделись секретом выращивания, если можно.

Muha

Ну как то пошел в Окей и нашел там грунт для цветов, тогда мне нужно было на 1 горшок, осталась лишка почти 3 кг. Каждую рыбалку черви покупались и не расходовались... ссыпал в пятилитровик. Кормлю кожурой от бананов, когда от картошки (по весне много плохой попадается. Срезаем много...) и все  на корм. Полив грамм 100 в месяц-два. Сверху лежит влажная тряпка (как то не выкинул после рыбалки) и газета Ва-банк плотно подогнаная по диаметру. Все. Единственное когда с рыбалки чухих привожу то выкладываю без земли сверху под тряпку и жду пока не расползутся, вялых и отдохнувших сразу в мусор...

Доктор Ганс

А для каких цветов земля? Она разная. Как то тоже вывалил червей в длинный балконный горшок с землей для петуний, на второй день даже следов бедолаг не нашел. Земля, как порошок активированного угля. Загубил бедолаг :(
Все только начинается

overlord

ПРосто заметил такую вещь... что на покупных червей плохо ловится  ,а вот если перед рыбалкой капнуть то дело по другому идет.. ОНИ у них в холодильнике лежат по неделям их берешь а они ели живые

Доктор Ганс

Все только начинается

Sedji

Цитата: Доктор Ганс от 03 мая 2011, 20:41:37
А чем кАпнуть? :(

... керосином, и черви резвые и гибрид бросается, как бешенный.

puga

еще неплохо пару листиков мяты пожомканых в банку кинуть  :smoke:З.Ы Про "место" где копать жил в одном доме,на первом этаже жила бабулька старенькая и фишка у нее была на клумбу возле дома под куст сирени всякие помои выливать,весь дом на нее гнал,а я под тем кустом всегда с червями был  ;D  :smoke: 

Serjik

Вчера приехал в гараж, а там вот такое чудо! Насобирал их 3х литровую банку... Это средние экземпляры... Первый раз таких здоровых дождевиков вижу! Радиация наверное  ;D

MAK$ИМ

Название темы напоминает зазвание фильма ужасов :o :o :o Волосы стынут в жилах!
Я вчера у себя во дворе нашел червя около сантиметра в диаметре и длинной сантиметров пятнадцать!
Этож какой крючек нужен?! ??? ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Astat

Цитата: MAK$ИМ от 16 мая 2011, 11:56:06
Название темы напоминает зазвание фильма ужасов :o :o :o Волосы стынут в жилах!
Я вчера у себя во дворе нашел червя около сантиметра в диаметре и длинной сантиметров пятнадцать!
Этож какой крючек нужен?! ??? ;D

Сомячий  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter