17 ноября 2024, 01:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Черви в Ростове

Автор bob2000, 22 июля 2008, 22:05:15

Чубов И.М.

Цитата: maximus от 06 июля 2009, 22:02:48
А когда и где(верхний, нижний) он работает?
Если не секрет...  :)
Рынок работает и по понедельникам, только в понедельник происходит оптовая торговля. Т.е. приезжает очень много оптовиков и продавцам рознице некогда и не очень выгодно уделять внимание. Рекомендую посещать рынок в любые дни кроме понедельника. Ксати открылось несколько новых крытых павильонов.

вова

вчера в 14, что то, ажиотажа вообще не заметил, человек 7 покупателей на весь рынок ;D
In My Humble Opinion

Чубов И.М.

Цитата: вова от 07 июля 2009, 09:04:55
вчера в 14, что то, ажиотажа вообще не заметил, человек 7 покупателей на весь рынок ;D
конечно день на день не приходтся, но в основном в понедельник оптовики

Домченков

Цитата: вова от 07 июля 2009, 09:04:55

оптовики там с утра и часов до 12

Палыч1960

Дешевле чем на Темернике ни где цен нет!Опарыша брал зимой по 12 руб, правда банок 6-8, на 3-4 человека берёшь, получается даром. На ГПЗ 50 руб и насыпают в 2 раза меньше.Такой же вариант и с другими рыболовными товарами, берите себе и друзьям и всё гораздо дешевле.

Serj1978

Цитата: Палыч1960 от 07 июля 2009, 18:54:30
Дешевле чем на Темернике ни где цен нет!Опарыша брал зимой по 12 руб, правда банок 6-8, на 3-4 человека берёшь, получается даром. На ГПЗ 50 руб и насыпают в 2 раза меньше.Такой же вариант и с другими рыболовными товарами, берите себе и друзьям и всё гораздо дешевле.

Ну по опарышу и червям там сейчас все далеко не так радужно. Сыпят меньше - продают дороже. И многие вещи действительно дешевле, но хлам конечно... обычный китайский хлам... по пять копеек за ведро. Кое что имеет смысл брать именно там, кое что брать там - себе дороже... На рыбалке когда трофей убегает - это ж такой облом! (((-: Смотреть надо внимательно - что берешь. И для себя решать устраивает ли соотношение цена/качество. В общем сэкономить, скупаясь там, можно и причем существенно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 07 июля 2009, 22:51:45
Ну по опарышу и червям там сейчас все далеко не так радужно. Сыпят меньше - продают дороже. И многие вещи действительно дешевле, но хлам конечно... обычный китайский хлам... по пять копеек за ведро. Кое что имеет смысл брать именно там, кое что брать там - себе дороже... На рыбалке когда трофей убегает - это ж такой облом! (((-: Смотреть надо внимательно - что берешь. И для себя решать устраивает ли соотношение цена/качество. В общем сэкономить, скупаясь там, можно и причем существенно.
Тема- специализированная по ЧЕРВЯМ, А на фуфло можно и в дорогом магазине напороться, если не шариш, только в тридорога впарят.

Serj1978

По червям. На темере. В цивильном павильоне, по 35 рублей банка, покупал недавно. Рассматривать не стал, не стал рассматривать и опарыша, закупленного там же. Уже на рыбалке выяснилось - опарыш галимый - худой, как не знаю кто и мелкий. Червей штук двадцать на всю банку. Жесть! Но было дело - зуб даю. Так что смотрите и на червей тоже. Внимательно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 07 июля 2009, 22:59:16
По червям. На темере. В цивильном павильоне, по 35 рублей банка, покупал недавно. Рассматривать не стал, не стал рассматривать и опарыша, закупленного там же. Уже на рыбалке выяснилось - опарыш галимый - худой, как не знаю кто и мелкий. Червей штук двадцать на всю банку. Жесть! Но было дело - зуб даю. Так что смотрите и на червей тоже. Внимательно.
Ессественно проверять надо

maximus

Спасибо большое за ответы!!! Нужно сходить!!!
:) :) :) :) :) :) :) :)

and_rey

Цитата: Serj1978 от 07 июля 2009, 22:59:16

в прошлую пятницу покупал там же... в павильоне прям у самого входа с правой стороны.. где не дверях висит рекламка "черви -35 руб., опарыш - 35 руб."... честно говоря не ожидал такого очковтирательства... червей-выпозков... действительно штук 20... интересно на какую рыбалку они рассчитаны...    :crazy:  :oops!:
до этого...  перед рыбалкой 12 июня... червей покупал в павильоне у братьев-близнецов... угловой с левой стороны... так за 50 рублей... отборный червь-навозник... по количеству... ну ни как не меньше 50 особей... ;D
ловил 12 июня... потом в прошлые выходные на Кадамовке... все это время... а это почти 3 недели...продержал их в холодильнике... спрашивается.. на хрена покупал за 35...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Горец

Цитата: Jawan777 от 24 февраля 2010, 15:14:52
Здравствуйте, а где можно купить червя оптом? для разведения хочу )))
Говорят лучше всего калифорнийского искать!?
C колхозниками попробуй пообщаться! Как ехать под Старочеркасск через Ольгинскую, по над дорогой частенько таблички "ЧЕРВИ". Так вот у них и поспрашай что где и как! А калифорниец невыгоден: на рыбалке в 8 случаях из 10 рулит навозник, да и с калифорнийцем больше гемора в содержании-разведении чем с навозником! Ну я так думаю, да! ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Valera_Rostov

Цитата: Горец от 24 февраля 2010, 16:48:03
C колхозниками попробуй пообщаться! Как ехать под Старочеркасск через Ольгинскую, по над дорогой частенько таблички "ЧЕРВИ". Так вот у них и поспрашай что где и как! А калифорниец невыгоден: на рыбалке в 8 случаях из 10 рулит навозник, да и с калифорнийцем больше гемора в содержании-разведении чем с навозником! Ну я так думаю, да! ;)
Не могу себя причислить к знатокам червей, но поделиться своим опытом.
В магазинах часто стали появляться черви с Краснодарского края помойму
это и есть Калифорнийский. На рыбалке увидел большую разницу между навозникам
Он держиться на крючке дольше и лучше И на моих рыбалках карп отдавал ему предпочтения.
Если я заблуждаюсь рыбаки меня поправят. 

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 24 февраля 2010, 18:19:34
Не могу себя причислить к знатокам червей, но поделиться своим опытом.
В магазинах часто стали появляться черви с Краснодарского края помойму
это и есть Калифорнийский. На рыбалке увидел большую разницу между навозникам
Он держиться на крючке дольше и лучше И на моих рыбалках карп отдавал ему предпочтения.
Если я заблуждаюсь рыбаки меня поправят. 
По карпо-сазану,  меня в прошлом сезоне, приятно удивил. На него ловилось значительно лучше и самое главное по жарюке не квасится, а наоборот, жара для него самое то.ИМХО

Valera_Rostov

Цитата: Jawan777 от 24 февраля 2010, 23:50:51
А в интернете наоборот про калифорнийского пишут, сто его легче выращивать!
Ну ладно...еще пороюсь - может чего найду!
Калифорнийский червяк выведен для получения биогомуса это очень
хорошее удобрения в сельском хозяйстве. Выращевая этого червя
убьешь сразу двух зайцев. А тяжело или легко подсказатьне могу
Желаю удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter