13 февраля 2025, 06:51:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обмен автолома.

Автор ribalkin1, 12 марта 2010, 21:28:38

V-L-A-D

Цитата: Андрон от 14 марта 2010, 21:28:14
Хотел Ланос,но сказали что Украина еще не Россия могут  другую предложить

А он что поехал заказывать машину не зная что он на Украине собираетцо :o?

Андрон

Цитата: V-L-A-D от 14 марта 2010, 21:41:17
А он что поехал заказывать машину не зная что он на Украине собираетцо :o?
Я знал что он на Украине собираеться ,но мне говорили что вроде бы их включили в список .Оказалось нет  :undecided:

V-L-A-D

Цитата: Андрон от 14 марта 2010, 21:53:08
Я знал что он на Украине собираеться ,но мне говорили что вроде бы их включили в список .Оказалось нет  :undecided:

Знакомый взял Ланос - матерится, говорит что говно.

ГАВРИШ

друг из Мариуполя рассказывал,что и на Украине о них также отзываются :o :o :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

maxim_verhniydon

Ланос точно говно. Не берите его :o. И запчасти кузовные на него дороже Фордовских :(.
Продаю мёд с личной пасеки.

Андрон

Цитата: V-L-A-D от 14 марта 2010, 21:58:18
Знакомый взял Ланос - матерится, говорит что говно.
Это смотря  с чем сравнивать, у меня был служебный за год прошел 40000 я на нем только передний правый подшипник поменял.Не считая того что каждые 10000 ТО .У самого 99 инжектор так я скажу на ланосе по приятней ездить . 

maxim_verhniydon

Ездить может и приятней но не намного. Такая же прялка как и наши. И сыпится так же. А запчасти дороже! И сервис официалов дорогой. Лучше уж взять ТАЗик наш в эксплуатации дешевле будет. ИМХО
Продаю мёд с личной пасеки.

Sher

Ланос тоже хорошо - но приора лучше. Из бюджетных авто Ланос у нас считается одним из лучших, по поводу комфорта -он намного веселее модельного ряда ВАЗов до десятки. Мелитопольский движок - экономный, но были раньше приколы, сейчас вроде не слыхал. Корейские и какие то еще ставили (не помню) жрут до 10 литров - нахрен такой авто.... А приора на эту тему здорово впечатлила - вкруг около 6 л, трасса вообще около 5л. Двигло наполовину немецкие разработки, 112 коней (по техпаспорту 98) Только исходя из этих соображений хочу свою поменять - а в сущности все таже десятина, со своими мелкими косячками. ИМХО

Vladimir

Сколько людей- столько мнений.
По поводу Ланоса :  муж сестры 3 года уже ездит , съездил на 1-е ТО и после забил на это дело (масло и расходники можно и в "гараже " поменять) ни одной поломки  за это время !
Вот так...

Victor

120 т.км. отездил на ВАЗ-2112. Никаких претензий к машине не возникало. Причем мотался и на охоту и на рыбалку-конечно не внедорожник, но ходила нормально. Считаю, что ВАЗовские машины не такие уж и плохие, как у нас принято говорить. Они лучше иномарок, той-же ценовой категории, а машин более высокого класса у нас просто не призводят. Тут только иномарки.

андрей 1979

Так это кому как повезет при покупке попадется машина которую собрали в понедельник после выходных или в пятницу перед   :rusdeg: :drinks: :buhalka:;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Serj1978

Ланос нормальная машинка. Рабочая лошадка :-)
Как и ВАЗики :-)

Цитата: sher от 15 марта 2010, 00:18:55
А приора на эту тему здорово впечатлила - вкруг около 6 л, трасса вообще около 5л. Двигло наполовину немецкие разработки, 112 коней (по техпаспорту 98) Только исходя из этих соображений хочу свою поменять - а в сущности все таже десятина, со своими мелкими косячками. ИМХО

Такой большой, а в сказки верите... мощность больше, чем в паспорте написано, расход меньше... смех.
Вообще тема была - обмен старинного автохлама на бумажку. А уже две с половиной страницы идёт трёп - какое говно лучше. Одинаковое оно. Давайте прекращать.

По существу было бы интересно услышать, кто у нас в Ростове исхитрился сдать старую машину по программе? И че для этого надо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

горыныч

По существу было бы интересно услышать, кто у нас в Ростове исхитрился сдать старую машину по программе? И че для этого надо.

[/quote]
Телеканал День Дона вчера сказал,что по всем вопросам автохлама можно обращаться к ним наwww.Dontr.ru

Alexis

Знакомый ездил 9 марта на Ростов-Ладу, поставили его в очередь тысяча сто каким-то... уже... :D
Обещали июнь-июль :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

L0Ki

Цитата: Vladimir от 14 марта 2010, 21:38:52
А не знаешь "пустые" Ланосы есть в наличии ? И как вообще у них с наличием сейчас ?
звонить 272-33-33, спросить манагера по продажам Шевроле
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter