13 февраля 2025, 01:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обмен автолома.

Автор ribalkin1, 12 марта 2010, 21:28:38

миба

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:02:48
Лёша, а что ШНиву не хочешь?
дак шевик и калина это разные ценовые катигории :o
Цитата: Cloozz от 12 марта 2010, 23:07:05
А почему никто не рассматривает варианты с иномарками, произведенными в России? Насколько мне известно они тоже попадают под закон, если цена не превышает 500тыс. Покатавшись на своей ракете не один год могу с 90%-ой уверенностью сказать, что русской машины у меня больше не будет. Как говорит один великий человек:"Хорош прикалываться!!!"  ;D ;D ;D
я с самого начала иномарку и имел в виду :)

V-L-A-D

андрей 1979

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:08:19
Кстати, как альтернатива Калине, Шевролет "Авео" хэтчбэк. Визуально даже похожи, но Шевик по лучше таки.
По сути все хетчи похожи но шеврик по любому лучше , так же вариант гетц  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Vladimir 59

Цитата: ribalkin1 от 12 марта 2010, 22:37:35
Правда уже машинку застолбил и внес аванс за нее .Покупаешь там где сдаешь.Я вот пока так проинформирован.
Уже наверное поздно что то менять. :(
С Уважением-Владимир.

ribalkin1

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:08:19
Кстати, как альтернатива Калине, Шевролет "Авео" хэтчбэк. Визуально даже похожи, но Шевик по лучше таки.
Шевик неплох.Но пока он не сломался.Чесс говоря ковыряюсь в машинах сам в основном.Разбирать ниву(любую) и недопривод,огромная разница.Да и бензину они поджирают ,что ни говори.Поэтому полнопривод Больше не хочу.Насчет иномарок вот тоже..., по работе езжу часто по сервисным центрам.Насмотрелся..Все машины ломаются.И наши  и иномарки.Ну в общем то я темку открыл по поводу того,что кто нить видел реально приобредших авто, взамен сданных в утиль или это только рекламма по телеку..???Я сдал тачку 5 м по очереди.как только началась акция.Сказали надо ждать 5-6 дней.А тут уже народ яко бы катается уже на новых. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Sher

Вставлю и я 5 коп. Когда 3 года назад брал свою 111 познакомился с парнями на СТО-дилере. В то время у нас активно машины продавались (кредитные линии работали) для нашего Мухосранска более 50 машин с точки (3 таких СТО) в месяц - это БУМ. Так вот я к чему поначалу они плевались от Калины, но потом ситуация поменялась, какие то мелочи доработаны, чево-то сами догнали, но по факту пацаны сами понабрались калин. Отакэ. Так что в принципе - авто нормальный. Хотя конечно себе хочу приору универсал - месяц назад зашла в Украину, поехал посмотрел - мало чем от десятины отличается, но я знаю и хочу те конструктивные особенности котрых нет в моей. Опять же ксенон из своей вынимать не хочется чтоб к вам приехать  ;D

V-L-A-D

Да нормальная машина Калина. У меня была 1.5 года, всё было в порядке.
Ну слабовата.
А что вы хотите за те деньги..............

ribalkin1

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2010, 23:16:31
Уже наверное поздно что то менять. :(
Да нет.Я и не хочу..Машину еще и содержать надо,А по говнам ездить жалко на них.То ли дело наши тазики.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

lesnik_68

Цитата: sher от 12 марта 2010, 23:18:40
Вставлю и я 5 коп. Когда 3 года назад брал свою 111 познакомился с парнями на СТО-дилере. В то время у нас активно машины продавались (кредитные линии работали) для нашего Мухосранска более 50 машин с точки (3 таких СТО) в месяц - это БУМ. Так вот я к чему поначалу они плевались от Калины, но потом ситуация поменялась, какие то мелочи доработаны, чево-то сами догнали, но по факту пацаны сами понабрались калин. Отакэ. Так что в принципе - авто нормальный. Хотя конечно себе хочу приору универсал - месяц назад зашла в Украину, поехал посмотрел - мало чем от десятины отличается, но я знаю и хочу те конструктивные особенности котрых нет в моей. Опять же ксенон из своей вынимать не хочется чтоб к вам приехать  ;D
Так у вас экспортное исполнение, а у нас для внутреннкго рынка ;) ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:19:18
Да нормальная машина Калина. У меня была 1.5 года, всё было в порядке.
Ну слабовата.
А что вы хотите за те деньги..............
А в чём слабовата? Если имеешь ввиду двигатель-то 1,6 л для такой машинки с головой. ???
С Уважением-Владимир.

V-L-A-D

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2010, 23:27:04
А в чём слабовата? Если имеешь ввиду двигатель-то 1,6 л для такой машинки с головой. ???

1и6 , а лошадей 80.
А у меня 1и6 , а лошадей 109 вот и вся разница..... :smoke:

Sher

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2010, 23:22:02
Так у вас экспортное исполнение, а у нас для внутреннкго рынка ;) ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D а..аа...а...аааа У нас тоже их собирают - но только я нашей сборки не хочу  ;) Видел я как их делают. Хотя и АвтоВАЗ тоже особо качеством не блещет - но такова селяви. Хотя конечно считаю что цены не совсем адекватные... Приора универсал у нас 11 тыс.у.е.

witalik

Калина отличный автомобиль за свои деньги!  Моя супруга на калине рассекает. Чиню я сам. тьфу три раза пока справлялся своими силами. мозг действительно надо либо накрывать, либо одевать в два файла, либо переносить в другое место. на форуме лада калина все мелкие и не очень косяки калины освещены.

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:30:24
1и6 , а лошадей 80.
А у меня 1и6 , а лошадей 109 вот и вся разница..... :smoke:

а не 90?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter