13 февраля 2025, 01:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обмен автолома.

Автор ribalkin1, 12 марта 2010, 21:28:38

ribalkin1

Цитата: шурик от 16 марта 2010, 06:41:50
Ростовчанам повезло больше, в регионе заявлены три пункта утилизации старых авто, уже имеющие опыт обращения с промышленными отходами, в том числе и автоутилем. Две из них - ООО "Вториндустрия" и завод "Рубин" - расположены практически в центре Ростова. Третья "Эко-Спас Батайск" - за Батайском, на так называемой Самарской трассе, идущей из Ростова на юг. Именно на нее, очевидно, придется основной вал работы с гостями из других регионов, желающих включиться в федеральную программу, то есть с Краснодарским и Ставропольским краями, северо-кавказскими республиками.

P.S.  renault LOGAN - круче!!!
По Москве много рекламаций на покраску.Народ уже через некоторое время отдает машины на подкраскуНачинающих покрываться ржавчиной точек ,рамки заднего стекла, стыков, хотя гарантия на кузов 5 лет.Красят,конечно по гарантии и бесплатно.Но подкрашивают похабно.А вот по иномаркам ,мне пежо нравится.По работе катаюсь на "партнере" Машинке уже 2 года пробег 70 тысяч.Я его долбаю-долбаю,а он сцуко не ломается никак .А так бы в ремонт и выходной.В день по 140-200 км по Москве пробегает практически постоянно.Да и за городом  по колдобинам приходится ездить.За все это время только ТО проходил и ни одной поломки.Но стоит дорого для меня.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: BSV от 25 марта 2010, 22:40:06
Ну так а новую купил ???
Пока нет ешо..Как куплю отпишусь
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: ribalkin1 от 25 марта 2010, 22:51:33
Пока нет ешо..Как куплю отпишусь
Вот наконец сегодня сообщили что можно подьехать и забрать свой тазик.Тазик очень понравился.Хоть и совеЦкий но зато  новый :ura:Теперь снова на колесах.Завтра в гаи. :)

Sher

Так а взял чего??? НА своем варианте остановился? или ??

ribalkin1

27 марта 2010, 16:06:04 #94 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 16:10:40 от ribalkin1
Цитата: sher от 27 марта 2010, 11:02:45
Так а взял чего??? НА своем варианте остановился? или ??
Взял что и хотел Калину хетчбек с 8 клапанным двигателем,1.6 ..(80 лошадей)Только потому что он может и 92 бензин употреблять без ущерба для здоровья.С 16 клапанник не рекомендуют кормить им.Хотя люди тоже ездят..По звуку едешь как на девятке ;D только в  другом кузове.Но машинка втыкает не по децки..У меня пежо так не разгоняется.Что понравилось,так это боковые зеркала.(обзор просто сказка.Сидеть оч. удобно,но и подгонка деталей кузова очень хорошая.Кстати покраска тоже сильно отличается от бывшего совка даже на ощупь.И салон очень удобный и внутри кажется намного больше чем снаружи.Что не понравилось,так это звук от двигателя.Совок он и есть совок.Хоть и стоит в калине противошумная плита,в  моем рабочем пежо просто тишина по сравнению с калиной.Передачу заднюю все время пытаюсь втыкать как на классике(как и на пежо)Народ угорал на меня.Думали совсем чайник Но конечно после нивы я просто тащусь на ней.И сидеть удобно и педальки легкие и очень шустрая конечно.Ничем не хочу обидеть нивоводов,но на 2х мужчков выбиравших ниву смотрел как на обреченных.В общем оценил машинку как промежуточное звено между совковым тазиками и иномарками.Калина хороша конечно,но до иномарки ей еще далеко.Ну это мое личное мнение.Можете меня теперь опускать... ;D А наклеечку клуба Донфишера с нивы бережно переставил на калинку ;)В Москве дефицит их однако.. :)

0000

Поздравляю с приобретением!!!!! Но на ней ты теперь не порысачишь по гов..м!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ribalkin1 от 27 марта 2010, 16:06:04
А наклеечку клуба Донфишера с нивы бережно переставил на калинку ;)В Москве дефицит их однако.. :)
Леша- 1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
2- После твоего поста, тебя на 100% должны принять на должность "старшего менеджера" в отдел продаж "Калины" ;D ;D
3-Наклеечкой как-нибудь поделимся. Ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
"КУПИЛ-НАЖИЛ, ПРОДАЛ-ПОТЕРЯЛ" народная мудрость ОДНАКО ;) ;D

Домченков

Цитата: ribalkin1 от 26 марта 2010, 23:43:53
Вот наконец сегодня сообщили что можно подьехать и забрать свой тазик.Тазик очень понравился.Хоть и совеЦкий но зато  новый :ura:Теперь снова на колесах.Завтра в гаи. :)

Леша, прими мои поздравления

ribalkin1

BSV

Цитата: ribalkin1 от 29 марта 2010, 22:31:05
Спс. друзья :)

Леша, поздравляю, а на рыбалку уже ездил ???

V-L-A-D

Цитата: BSV от 29 марта 2010, 22:33:18
Леша, поздравляю, а на рыбалку уже ездил ???

Наверно по привычке в гогно полез и застрял сразу.... :crazy:

ribalkin1

Не ...  В субботу только номера получил,а в воскресение техосмотр прошел.Первый раз в жизни сам поехал проходить.  УЖАС!!!  Я не думал что там так сильно машину будут трясти по рулевой..Я думал она развалится. Но прошла таки..Ждемс теперь выходных. ;)

BORODA243

люди а кстати ни кто не заметил что машины подорожали примерно на 40000 как раз перед самой этой темой об утилизации?государство не обманешь ~) :( :D ;)

anton.100

Serj1978

Цитата: BORODA243 от 12 октября 2010, 20:15:15
люди а кстати ни кто не заметил что машины подорожали примерно на 40000 как раз перед самой этой темой об утилизации?государство не обманешь ~) :( :D ;)

Вообще-то на добрых пятьдесят.
Причем владелец платит еще за оформление и еще кой за какую херню.
Кто бы сомневался, в общем-то, что одной рукой дадут, другой отберут.
Суки.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter