13 февраля 2025, 01:01:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обмен автолома.

Автор ribalkin1, 12 марта 2010, 21:28:38

ribalkin1

Цитата: Don REPER от 12 марта 2010, 22:43:14
Лёшь а чё не универсал? Для рыбалки получше будет.
Х\з..Страшный он какой то и длиннее.,и седан такой же.А хетч вроде посимпатяжнее..Цепи надену... и в обьезд ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: Serg63 от 12 марта 2010, 22:46:58
Смотря какую сдавать... У меня десятке одиннадцать лет, нормально бегает, рыночная стоимость не менее 85 тыщ и чё, за 47 тыщ в лом?
Лучше Приора, чем Калина. Где вычитал хокку:
Большие зеленые мухи
Садятся на капот "Калины"
Они знают, что они делают....
Мой мастер, у которого машину ремонтирую, о Приоре довольно лесно отзывается, а вот о Калине..., в основном непечатно.
У товарища Калина, через год-полтора у нее возникает одна беда - пластиковый бачок под печку расположен в аккурат над "мозгами". Он начинает течь, понемногу, капельки стекают прямо на плату, которая ничем не защищена. Чем заканчивается история продолжать не надо, все и так понятно. Но самый прикол - чтобы поменять бачок стоимостью 600 рублей надо заплатить за работу на ВАЗовском автосервисе 9000 рублей! Это не опечатка, именно так все и обстоит, потому что надо снимать!!!! :o  :crazy: :Dлобовое стекло (оно на Калине клееное), полпарприза и т.д. Но говорят появились умельцы, которые это делают за 2500-3000, правда, их еще найти надо.... :smoke:   
Да я особо и не парился с выбором, просто понравилась.А по поводу бачка.Ну если я 15 лет с нивой ковырялся,думаю ,что бачок я поменяю через выхлопную трубу. :)После нивы мне уже ничего не страшно ???
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

V-L-A-D

У товарища Калина, через год-полтора у нее возникает одна беда - пластиковый бачок под печку расположен в аккурат над "мозгами". Он начинает течь, понемногу, капельки стекают прямо на плату, которая ничем не защищена. Чем заканчивается история продолжать не надо, все и так понятно.

А выход прост : вытаскиваешь мозги, и заворачиваешь их в целофановый пакет! И усё! ;)

Да, хэтчбэк самый прикольный!

ribalkin1

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2010, 22:45:15
+ Хетч очень уж молодёжная. :D
Я значит уже все.... старпер >:(.. :o ;D

андрей 1979

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 22:53:33
А выход прост : вытаскиваешь мозги, и заворачиваешь их в целофановый пакет! И усё! ;)
И в холодильник шоб не пропали  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

миба

Цитата: ribalkin1 от 12 марта 2010, 22:40:48
А он что уже и сдал и купил?. А по мне калинка небольшая.И покороче.Получше у нее с проходимостью,думаю.Свесы короткие и покороче сама.Да и легче приоры небось
из разговора сегодня я понял что он уже на новых колёсах. по весу калина и приора примерно одинаковые но по камфорту приора повеселей будет,на счёт свесов обрльщаться тоже нестоит ни на той не на другой машине далеко по бездорожью не уедешь.просто раз у вас есть время подумать,то ещё раз взвесте все за и все против.Удачной покупки!!! ;)

Vladimir 59

Цитата: ribalkin1 от 12 марта 2010, 22:54:27
Я значит уже все.... старпер >:(.. :o ;D
Я такого не писал!!! ??? ??? ??? ;D
С Уважением-Владимир.

ribalkin1

Смотря какую сдавать... У меня десятке одиннадцать лет, нормально бегает, рыночная стоимость не менее 85 тыщ и чё, за 47 тыщ в лом?

Ну у меня уже 15 лет.399 тыщ пробег...Подгнивать начала.Сыпаться..

Vladimir 59

Советы насчёт Приоры неплохи, но не забывайте о разнице в цене. :( :( :(
С Уважением-Владимир.

V-L-A-D

Цитата: ribalkin1 от 12 марта 2010, 23:01:03
Ну у меня уже 15 лет.399 тыщ пробег...Подгнивать начала.Сыпаться..

Лёша, а что ШНиву не хочешь?

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 12 марта 2010, 23:02:48
Лёша, а что ШНиву не хочешь?
Да говорит, у него от сочетания букоФ- Н_И_В_А- изжога начинается ;D ;D ;D

андрей 1979

12 марта 2010, 23:05:38 #26 Последнее редактирование: 12 марта 2010, 23:07:30 от андрей 1979
Честно говоря что то хрень что то, и одна и другая сделаны на базе 10 , у моего корешка приора хетч , особой радости у него в глазах не видно . А до этого у него была BMW 1998  (Бешька 3 по армянски) так она его так затрахала что он с перепугу купил отеч. вот и сделай выводы :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Моцарт

А почему никто не рассматривает варианты с иномарками, произведенными в России? Насколько мне известно они тоже попадают под закон, если цена не превышает 500тыс. Покатавшись на своей ракете не один год могу с 90%-ой уверенностью сказать, что русской машины у меня больше не будет. Как говорит один великий человек:"Хорош прикалываться!!!"  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Кстати, как альтернатива Калине, Шевролет "Авео" хэтчбэк. Визуально даже похожи, но Шевик по лучше таки.

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 марта 2010, 23:07:05
А почему никто не рассматривает варианты с иномарками, произведенными в России? Насколько мне известно они тоже попадают под закон, если цена не превышает 500тыс. Покатавшись на своей ракете не один год могу с 90%-ой уверенностью сказать, что русской машины у меня больше не будет. Как говорит один великий человек:"Хорош прикалываться!!!"  ;D ;D ;D
ЦЕНЫ! Андрюха другие совсем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter