15 ноября 2024, 18:02:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Po$$eiDoN

Цитата: santos от 08 сентября 2016, 00:38:18
Нормально там все, леща порят!
Это там где ДР форума проходил? Блин хочу туда поехать на леща. Ловят его там правда?

santos

Цитата: Po$$eiDoN от 08 сентября 2016, 17:41:16
Это там где ДР форума проходил? Блин хочу туда поехать на леща. Ловят его там правда?
Знакомые были чуть выше по течению брончика, улов хороший

Бас

Цитата: Po$$eiDoN от 08 сентября 2016, 17:41:16
Я тоже хочу и мне пофигу ловится или нет  :crazy: ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

KamBrod

25 сентября 2016, 13:55:12 #393 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 14:11:49 от KamBrod
Кто недавно был в районе Бронницкого? Или в прочих местах возле У-Донецкого, подъезд к воде реален без трактора?

Vitos_90

Привет, куда податься, половить на "зимний" спиннинг? Я так прикидываю на теплый канал держать ориентир, только в какую сторону, канал то не маленький)))

SaZaN75

Цитата: Vitos_90 от 14 февраля 2017, 23:15:55
Привет, куда податься, половить на "зимний" спиннинг? Я так прикидываю на теплый канал держать ориентир, только в какую сторону, канал то не маленький)))
просто совет,  просто хорошенько посмотри отчёты,  там только наверное точки с жпс нет :crazy:

amigos

была тут инфа шо в Волгодонске на тёплом судака мешками ловят. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

через пару недель,везде будет спининг.

kros.vo

Цитата: amigos от 15 февраля 2017, 19:19:07
была тут инфа шо в Волгодонске на тёплом судака мешками ловят. 
Там забор высокий, тяжело будет мешок перекидывать....
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Шкет

Цитата: Shrek от 15 февраля 2017, 20:12:45
через пару недель,везде будет спининг.
Да если прогноз будет такой как обещают то да,быстрей бы, а то зима как то  уже поднадоела.

Shrek

Цитата: Шкет от 15 февраля 2017, 21:57:30
Да если прогноз будет такой как обещают то да,быстрей бы, а то зима как то  уже поднадоела.
а как же со льда половить ещё? Я бы ещё месячишко порыбалил. Спининг за сезон ещё надоест. А лёд открывает новые горизонты. Да и рыб кучнее стоит.найти проще.

Шкет

Цитата: Shrek от 16 февраля 2017, 01:04:16
а как же со льда половить ещё? Я бы ещё месячишко порыбалил. Спининг за сезон ещё надоест. А лёд открывает новые горизонты. Да и рыб кучнее стоит.найти проще.
Да в этом году слава богу на лёд наездился,уже хочется с лодки весенней таран очки да судачка половить.

Александр макеевка

все добрый день ,планируем приехать на ВВ 19.02и,едем в первый раз  на трое суток,забронировали место на базе "Веселый маныч".подскажите опытные рыболовы кто-нибудь рыбачил в этих местах?читаю форум все ловят дальше на фрунзе,красный октябрь,дальний!чем это связано не могу понять.за ранее благодарен)

gizer

Цитата: Александр макеевка от 16 февраля 2017, 11:33:52
все добрый день ,планируем приехать на ВВ 19.02и,едем в первый раз  на трое суток,забронировали место на базе "Веселый маныч".подскажите опытные рыболовы кто-нибудь рыбачил в этих местах?читаю форум все ловят дальше на фрунзе,красный октябрь,дальний!чем это связано не могу понять.за ранее благодарен)
Одна из причин, запрет на ловлю в радиусе 500 м от плотин, шлюзов.

вова

Цитата: gizer от 16 февраля 2017, 12:26:38
запрет на ловлю в радиусе 500 м от плотин, шлюзов.
а разве не отменили? :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter