15 ноября 2024, 07:46:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

mr.Fuks

Цитата: mercury6633 от 16 апреля 2016, 16:32:43
Хочется завтра выехать на пару дней селедку половить... Только вот беда - мест не знаю. Один раз был в районе Старочеркесска пару лет назад и то в холостую практически на резинку... Может кто поможет с информацией, если не жалко раскрыть места. Конфиденциальность гарантирую)))
Так в Старочеркесске нету селёдки.Откудов она тама. :crazy: :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

mercury6633

Дык не в самом Старочеркасске, километрах в 10 от него... Лучше б наводку дали где она щас)

SaZaN75

17 апреля 2016, 21:05:08 #272 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 21:13:02 от SaZaN75
Цитата: mercury6633 от 17 апреля 2016, 20:04:54
Дык не в самом Старочеркасске, километрах в 10 от него... Лучше б наводку дали где она щас)
на дальнем кордоне (с)  :smoke: :smoke: :smoke:

Деня

Цитата: SaZaN75 от 17 апреля 2016, 21:05:08
в Кочетовке :crazy:
там рыбы нет, на дальний кордон ушла

brat ignat

Года два назад,между причалом парома и зерновым терминалом,машину поставить негде было!Сплошь резинки везде с фальгой!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Альбертыч

Всем привет! Парни ну подскажите ситуацию на канале кторый идёт параллельно трассе на Азов, напротив поста ГАИ при выезде с Западного моста через Дон.Несколько лет там хорошо ловили тарань и гибрида, но последние года два я не наблюдаю там машин и рыбаков. Усть мысль, что этот канал перегородили сеткой со стороны Дона.У кого есть инфо, буду очень признателен, просто не хочется терять время зря.

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 25 апреля 2016, 09:20:20Парни ну подскажите ситуацию на канале кторый идёт параллельно трассе на Азов, напротив поста ГАИ при выезде с Западного моста через Дон.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=370.0
С Уважением-Владимир.

mykola82

Маниторим погоду ,не столько дождь ,как ветерок  :) на ВВ на завтра ,может кто сегодня был, будет там  :o  :smoke: ловиится хища  :) ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Вадос

Завтра собираемся с друзьями на ЛБД,на базу отдохнуть, возьму спиннинг покидать,может че и поймаю :) :eat1:
С уважением,Вадим!

Donbatya

Подскажите где лучше половить спиннингом в заброд в районе выше Старочеркасска?

OREL68

Цитата: Деня от 17 апреля 2016, 21:10:29
там рыбы нет, на дальний кордон ушла
А где это дальний КОНДОР находится?))))))))))) ;D ;D ;D ;D :oops!:

adept2110

Здравствуйте товарищи рыбаки, можете подсказать: куда лучше податься на майские?) едем с девушкой вдвоем, пока думаем под Старочеркасск, но встают определенные вопросы: где там можно встать хорошо с палатками(ни разу не были), насколько адекватно местное население, удобно ли там вообще, а заодно и о цене проезда на автобусе. Или может кто-нибудь хорошие альтернативные варианты подскажет?) Заранее спасибо. Если что, то и компанию составить можем)

OREL68

Цитата: adept2110 от 29 апреля 2016, 19:07:09
Здравствуйте товарищи рыбаки, можете подсказать: куда лучше податься на майские?) едем с девушкой вдвоем, пока думаем под Старочеркасск, но встают определенные вопросы: где там можно встать хорошо с палатками(ни разу не были), насколько адекватно местное население, удобно ли там вообще, а заодно и о цене проезда на автобусе. Или может кто-нибудь хорошие альтернативные варианты подскажет?) Заранее спасибо. Если что, то и компанию составить можем)
Могу подсказать одно место.Там пруд платник, 500 р с рыбака, 100 р с отдыхающего.100 р беседка, 100 р мангал.И недалеко от Ростова.Берег окультурен, ухожен.

adept2110

Цитата: OREL68 от 29 апреля 2016, 19:29:45Могу подсказать одно место.Там пруд платник, 500 р с рыбака, 100 р с отдыхающего.100 р беседка, 100 р мангал.И недалеко от Ростова.Берег окультурен, ухожен.
Бюджет довольно ограничен, поэтому платники не рассматриваются)

VladykaFish

Всем привет! Может кто подскажет телефончик базы Автомобилист в Багаевке? Читал в отчетах что недорого заехать машиной порыбачить... ;) или составлю компанию с фидерком.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter